Живот после КС
Anonymous
13 фев 2007, 09:25
Есть возможность вообще убрать эту складку или нереально? Какие упражнения делать? Обруч? (не страшно?) Жду советов, что делать.
13 фев 2007, 13:56
У меня живот после КС. Складки давно нет. Тренинг ничем не отличается от тренинга после ЕР. Абсолютно те же рекомендации;-)
Anonymous
13 фев 2007, 13:17
Нет никого после КС?:(
14 фев 2007, 10:48
Насколько я знаю, то упражнения те же, что и после ЕР, но начинать их делать надо позже... Я начала где-то после 6-ти месяцев после родов понемножку. Оказалось тяжеловато. Продолжила после 10мес. - уже нормально. Обруч можно. Единственный момент - не забудьте об УЗИ после родов, мало ли что... Удачи!
14 фев 2007, 11:03
Начинать их можно делать через 2 месяца. Если самочувствие позволяет, то и раньше. Я через три месяца после КС участвовала в соревнованиях по ки-бо;-)
14 фев 2007, 21:04
Я после 2-х КС! После первого не было проблем, аккуратный щовчик и всё восстановилось, а после второго висит складка кожи ужасная. Видимо растянулся живот сильно, 4500 товарисч как никак родился, наверное надо было попросить урезать кусочек, когда зашивали, но не дотого было тогда... Вобщем очень хочется мне её отрезать, мне кажется это совсем несложно... а убрать её безоперационно нельзя, я в остальном в хорошей форме сейчас, спорт, диета и всё такое, а эта складка ну немного меньше и всё.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты