как уменьшить грудь?
Anonymous
13 фев 2007, 15:13
вот собственно вопрос... грудь 5-6 номера, оперативно уменьшать страшно, может есть какие-нить упражнения, чтоб уменьшить? Способ похудеть-не помогает :( Туловище худеет, а грудь меньше не становится :( ТОлько вниз опадает и все :( И на худой мне смотрится вообще чудовищно огромной :(
14 фев 2007, 12:05
боюсь, что нет таких способов. У меня у подруги то же самое - она мучается, а мы ей завидуем :-)
15 фев 2007, 12:30
До родов тоже такое было да и сейчас так же сама худею а грудь никуда не девается...Тут уж "В горе и радости, в болезни и здравии, в богатстве и бедности...пока смерть не разлиучит нас". Ношу минимаизеры. (с транслита)
Anonymous
14 фев 2007, 13:38
:(
14 фев 2007, 20:14
Была такая же проблема До беременности был размер Е, в беременность Ф Как родила и закончила кормить стала между С и Д Чему я безумно рада Это все при весе около 53 кг...
15 фев 2007, 12:04
:)Тоже самое только у меня было до беременности С. (с транслита)
15 фев 2007, 12:18
У меня всегда была большая грудь, я была рада от нее извбавиться любыми способами и согласна была на любые операции. В школе дониманиям и со стороны мальчиков и со стороны девочек не была конца, была даже рада не есть чтоб только от нее избавиться, дома еду мне чуть ли не впихивали. Сколько слез пролила из-за этого. Потом встретила моего теперь уже БМ, успокоилась, родила лапочек. Он мне говорил мне:"Sulla in ihanat tissit älä ikinä koske niitä", "У тебя прекрасная грудь и не в коем случае не трогай ее"(т.е. пластические операции). Поделилась воспоминаниями с МЧ, он сказал "Poikia pannettii tyttöjä kadehttii. En ole ainoa terve mies maailmassa mutta ainut onnekain koska mulla on Sut" "Мальчики хотели т...ся, девочки завидовали. Я не единственный здоровый мужчина в мире, но я единственный самый счастливый потому что у меня есть ты". (с транслита)
15 фев 2007, 12:58
Судя повсему никак! ..задумчиво и грустно: приближаюсь к 6-му.....эх
16 фев 2007, 14:43
Неужели никак нельзя? :(((((
16 фев 2007, 20:06
значит только операция...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты