Как я толстела и худела!!!

14 фев 2007, 10:01
Вот тоже решила показать во что я когда-то превратилась:) и как я худела после этого! Может быть кому-то это будет стимулом и хоть как-то поможет в достижении цели! Всем худеющим хочу пожелать достичь вашей цели и верить, что всё у вас получится, только надо очень очень захотеть! (с транслита)
14 фев 2007, 10:02
Папка "Мои изменения" (с транслита)
14 фев 2007, 10:10
Расскажите пожалуйста, по какой системе Вы худели? Супер у вас получилось, молодец!!!
14 фев 2007, 10:17
Рассказываю: Во время беременности у меня творилось что-то ненормальное, мне всё время хотелось есть и у меня напрочь пропало чувство насыщения, при этом могла есть шоколад с котлетой и тд:) После родов как-то аппетит пришел на место + я заранее уже настроилась, что как только рожу начинаю худеть, так как начиталась насчет памяти клетки, что долго оставаться толстой нельзя, потом трудно худеть. Трудно перечислить, что я не ела, гораздно легче сказать, что я ЕЛА: творог, яблоки,арбуз(так как дело было летом)варенное мясо, курицу(не ножки), рыбу+ каждый день поднималась пешком 12 этажей:) Это длилось три месяца, при том кормила я нормально, ребёнок наедался. Потом я просто немного ограничивала себя в еде, но уже ела всё. Сначала не есть и худеть было легко, но приближаясь к своему нормальному весу, не есть становилось всё труднее и труднее. (с транслита)
14 фев 2007, 10:29
Мне кажется, у вас вполне нормальный процесс востановления после родов! Хорошо, что вы сумели себя ограничивать во время кормления. У многих мам из-за "обжорства", извините, и возникают проблемы. Меня все свекровь хотела накормить жирным творогом с орехами, чаем с молоком и бутербродами с сыром, чтобы "молоко было". Хорошо, что я понимала, к чему это приведет. Хотя по сути, первый год после рождения заботы с малышом равносильны фитнесу (ИМХО). Я тоже через год после родов была стройнее, чем до родов. А сейчас вот, сыну уже 4 года, он ходит в садик, а я не работаю, занимаюсь домашними делами и творчеством, но чувствую, уже 2 кг лишних набрала! Хотя ем совсем мало. Вот выбираю сейчас себе программу для занятий спортом.
14 фев 2007, 10:38
Я с вами полностью согласна. Мне тоже все твердили, что нельзя себя ограничивать во время кормления, что молоко не жирное будет, пытались даже напоить чаем с сгущенкой:) И кстати сейчас я вешу больше , чем через год после родов(60кг), всё хочу скинуть пару кг и всё откладываю. Даже смешно похудела на 30 кг, а на 2 кг что-то не получается:) (с транслита)
14 фев 2007, 10:45
Кстати никто не верил, что я похудею настолько, в том числе и муж, он уже начал себя настраивать и убеждать, что хорошего человака должно быть много:))) (с транслита)
14 фев 2007, 11:21
А я наоборот пытаюсь всех своих знакомых беременных убедить, что в первый год после родов намного легче восстановиться, чем позже.
14 фев 2007, 15:19
чёт смотрю на вас "полненькую" и ничего такого не нахожу,видимо,распределялось всё равномерно по телу)))))) Ну да,живот большой был в беременность,ну а у кого он маленький??? ) только от обозначенных вами КГ у фоток округляются глаза... У меня тоже были прибавки большие,типа до Б 55кг,на роды 83кг,потом 75,потом уже ниже-ниже(6 мес боролась).Но! я вся полосатая аки зебра,с кожей не повезло(((,растянулась.. А так,умничка,конечно..я тоже не поверю,что на ГВ и при Б надо "наедаться",чувство меры никому не повредит и никогда!
14 фев 2007, 18:11
Присмотритесь внимательней к попе;) Сейчас еще одну фотку выложу:) (с транслита)
15 фев 2007, 09:12
Я тоже кстати полосатая, но на животе, как ни странно, растяжек почти нет, больше всего на бедрах и попе! Во время б. я стала толстая во всех местах:), но конэцно же больше всего ноги и попа, так как они у меня и так не худенькие даже пти норамльном весе. (с транслита)
14 фев 2007, 11:19
В том-то и дело! Сама 2 кг не могу никак убрать! Думаю, здесь только физическая нагрузка нужна, причем очень хорошая... Я успела годик поработать, и хорошенько "бегала", по транспорту, по офису, да и вообще... И ела больше, чем сейчас, потому что после работы бежала скорее домой на ужин, причем сейчас такие ужины я себе не позволяю. И много нервов тратилось. О фигуре задумываться не надо было - она сама по себе держалась!:) А вот сейчас, не скажу что я постоянно сижу или лежу... Еще очень удачно расположен компьютер - на втором этаже, поэтому каждый раз приходится преодолевать 17 ступенек от компа к кухне и назад. На кухню хожу по делам - семья все-таки ж!:)) Мужики, я их балую:)) Но главное - что я не нервничаю, успокоилась, и нет этой беготни на работу и домой. Вот и организм мой стал "добреть":)
14 фев 2007, 10:23
Посмотрела ваш паспорт! Это вы для себя интересуетесь:)? Вы стройнее и худее меня, зачем вам? (с транслита)
14 фев 2007, 10:33
Я все время худею и сижу на диетах (такой образ жизни :) и мой бзик :) ), если не буду соблюдать - сразу же сильно набираю (до 5 кг за месяц). Просто интересуюсь, какие еще новые способы есть так классно скинуть вес. Я худела как-то по следующей системе (диета для балерин) - до 16-00 можно есть все, после 16-00 пить только однопроцентный кефир. Поначалу вес не сбрасывается, но чувствуется легкость, а через пару недель кг начинают просто слетать. Я так за месяц на 12 кг похудела! :) Но так дергать организм тоже вредно.
14 фев 2007, 10:40
Надо попробовать:) А значение не имеет , в котором часу ложишься спать? Просто я ложусь не раньше часа ночи, тоже не есть после 16 или как-то смещается график? (с транслита)
14 фев 2007, 10:50
ну вообще точно не знаю, я тоже очень поздно ложусь спать, но этот график соблюдала все равно. Первые дни тяжеловато, но потом организм привыкает и есть не хочется. Главное вечером не ходить смотреть, как муж ужинает, даже не сидеть с ним. :) Просто как-то я худела так, что после 18-00 не ела, это популярная вещь, но у меня от такой диеты ничего не сбросилось, а вот после 16-00 - круто сшибает. :) Я в последний раз ела в 15-45, а потом кефирчик. :))
14 фев 2007, 12:34
А можете поподробнее рассказать о фразе: до 16-00 ела все что хотела, а то я от обжорства скоро лопну, самой противно, но знаю что надо брать себя в руки... А еще, жутко не люблю есть одна, но видно прийдется ради себя любимой.
14 фев 2007, 13:18
смысл в том, что можно до 16-ти есть и торты, и сладкое, и пельмени, и макдоналдс. Все это регулярно проделывала. А без шоколада я вообще не могу, до 16-ти поглощала его много. А после 16-ти - ни куцсочка в рот ничего вообще!!! И кефира тоже можно не более литра, но поначалу, если совсем тяжело, то можно и побольше кефира. А в идеале эта диета звучит так, что после 16-ти 2 стакана кефира и ВСЕ! Но я пила больше - все равно сильно похудела. Главное, если сначала кг не спадают, не бросать эту диету. Ровно через 2-3 недели - есть результат.
14 фев 2007, 13:19
не жалко свой организм загрязнять такой едой?
14 фев 2007, 13:27
:) нет же, это не мое постоянное питание, питаюсь я здоровой и правильной пищей, но иногда бывают такие ситуации, что ничего другого, кроме макдоналдса не остается. Кстати, ничего дурного не вижу, чтобы съесть раз в месяц пельмени. А вот есть у меня суперздоровая девочка знакомая с суперправильным питанием и суперправильным образом жизни, с ненавистью даже к сосискам и магазинному молоку. "Молоко надо пить только парное из-под коровы", ее муж специально для этого в деревню к бабке постоянно ездит. Так вот эта суперправильная девушка родила супербольного ребенка, у которого ни одного здорового места нет, к сожаленью. :(((
14 фев 2007, 15:47
не вижу связи между питанием и генетическими заболеваниями ;), ну да речь сейчас не об этом ;) В вашем посте не написано, что вы раз в месяц едите пельмени или раз в месяц ходите в макдональдс. Выражайте свои мысли ясно, а то сейчас народ прочет и весь день будет есть мусорную еду, но после 16.00- ни-ни, а потом открывать топики "вес растет", "не худею", "целлюлит" ;)
14 фев 2007, 13:57
Спасибо большое...буду с завтрашнего дня так делать...может и что-нибудь получится...
14 фев 2007, 11:00
Вы не толстели, а были беременной;-) А после беременности вес ушел. Как и должн быть в норме;-)
14 фев 2007, 12:38
Я была беременной и толстела:)))35кг, за 9 месяцев беременности-это не нормально, и из всех моих знакомых я одна на столько поправилась. И если бы я себя потом не сдерживала, врядли бы мне удалось похудеть на 30 кг. (с транслита)
14 фев 2007, 12:42
я поправилась за 1-ю Б на 33 кг и сбросила без усилий за первые 3 месяца 26 кг. НЕ делая ни-че-го :)
14 фев 2007, 12:47
ну это вы, а многие поправляются на положенные 15 кг, а потом не могут похудеть на 5 кг. (с транслита)
14 фев 2007, 12:48
просто когда большой набор веса, легче больше сбросить, чем с 15 кг - 5 кг ;). Хорошо выглядите :)
14 фев 2007, 18:29
Да, я согласна, легче сбрасывается, когда много кг. набрано, но до определенного веса, чем ближе к своему нормальному весу, тем труднее. До 70 кг. сбрасывалось у меня очень легко, почти 2 кг. в неделю, а потом всё медленнее и труднее было уже не кушать. (с транслита)
14 фев 2007, 20:35
поэтому я и говорю, что легче стартовать с большого веса и приучить "худеть" организм, чем с маленького веса избавится питанием от 5 лишних кг :). Гормональный баланс уже обсуждался 10000 раз после родов: тоже немаловажно и никакое питание не поможет. А 55 кг - это мой любимый вес :). Я тоже 168 :)
15 фев 2007, 11:02
О! Это про меня)
19 фев 2007, 09:37
я тоже набрала за 1 Б 15 и за 2 года не смогла сбросить лишние 5 кг., а во вторую набрала 13-били 3 килло лишние, но они быстро ушли. Теперь надо всетаки сбросить те первые 5 кг.
14 фев 2007, 18:28
Очень хорошо выглядите!Вы умничка!
15 фев 2007, 09:05
19 фев 2007, 08:25
Респект!
14 фев 2007, 13:33
Вы не толстели, вы ребенка носили. Я тоже больше 20 кг за беременность набрала. За 9 месяцев вернулась к добеременному весу без каких-либо усилий. Сейчас стала кушать чаще, но маленькими порциями и сбросила ещё 5 кг.
14 фев 2007, 13:43
Бывает и так, но не у всех
14 фев 2007, 14:35
Уважаю силу воли) Но вот что делать мне, если за беременность я набрала 8 кг и во время родов их же и потеряла, зато за время кормления кил на 12-15 поправилась, и до сих пор 5 кг сбросить не могу, хотя 4 года!!!!! прошло. После 16 не есть то начинаю, то бросаю, но вот попробую в пост хоть пару месяцев продержаться!
14 фев 2007, 14:46
Маразм крепчал...теперь мы не едим уже после 16... Это не к Вам относится. Так, мысли вслух...
14 фев 2007, 14:57
Угу. Я уверна. что если не есть после 13 - результат будет ещё лучше!!! Вперед, стройными колоннами!
14 фев 2007, 18:07
есть один раз с 10-13, но все, что хочется ;)
14 фев 2007, 18:17
а я слышала вариант с 10 до 12...
14 фев 2007, 18:24
ешьте с 11-12 и не ошибетесь ;)
14 фев 2007, 18:26
ну тогда можно и совсем не есть:-)
14 фев 2007, 18:35
О! Точно!
14 фев 2007, 18:18
Вы просто УМНИЧКА!!! Желание + сила-воли и "золотой ключик" у вас в кармане!
14 фев 2007, 18:22
Спасибо, главное это желание, а сила воли приходит с желанием:) (с транслита)
14 фев 2007, 19:12
умничка! уважаю - сила воли нужна для этого не слабая! а какой у вас рост?
14 фев 2007, 20:04
Невысокая, 168см (с транслита)
14 фев 2007, 20:57
Это невозможно! Вы просто молодец! Выглядите - просто супер! Для меня сейчас ваша история - огромнейший стимул! Спасибо!
14 фев 2007, 21:07
Желаю вам удачи:) (с транслита)
14 фев 2007, 21:08
Вы второго ждете? (с транслита)
15 фев 2007, 07:06
Да. Второго.
15 фев 2007, 09:00
Сегодня первый день ограничений для меня(или как некоторые это называют начало пути к ЗОЖ). Посмотрим насколько меня хватит....:( А то я вечно срываюсь....
Anonymous
15 фев 2007, 09:04
Уберите фотку ребенка в туалете!!!
Anonymous
15 фев 2007, 11:08
Да уж! Ничего лучше не могли вставить.
15 фев 2007, 11:15
А кого это задевает? Что в глаза то не скажете?
15 фев 2007, 11:19
а вас назначили следить за тем какие фото можно в паспорт вставлять ,а какие нет???
16 фев 2007, 09:27
Ну вот, сегодня второй день с ужином кефиром после 16-00. Вчера как ни странно все прошло на 5+. Но результатом поделюсь через недельку. Нехочу пока взвешиваться.
16 фев 2007, 11:10
Отлично выглядите! Мой вам респект!
16 фев 2007, 23:23
Спасибо (с транслита)
Я
17 фев 2007, 02:21
А кефир обязательно пить или можно просто воду?
17 фев 2007, 10:17
Вы наверное темой ошиблись. (с транслита)
17 фев 2007, 15:24
Мне говорила об этом способе неонатолог, которая смотрела моего ребенка.Ешь все, но до 16. многие так худели.Только она говорила, пить воду, а не кефир. меня это и смутило, жалко было свой желудок мучить так.
17 фев 2007, 16:19
Вот и 2-ой день прошел по намеченной траектории. Странно, но если кому то интересно , то опишу свои ощущения: после 16-00 если в голове возникает мысль, чего бы перекусить, пью либо кефир, либо воду(т.к. мы на ГВ и ограничить себя в жидкости не хочу).Хотя на самом деле, мысли о еде сильно не напрягают и я спокойно готовлю для мужа и старшей дочки ужин и потом смотрю как они его кушают. Не напрягает потому что, я не отказываю себе в еде, а только лишь переношу время приема этой пищу(ну например с вечера до следующего утра или дня). А еще борюсь со своим любопытством встать на весы и измерить себя...Но для себя решила что сделаю это через неделю после начала, поэтому пока не отступила от итой мысли. Надеюсь на вашу поддержку моем начале. На данный момент мой рост 168-169см(как то по разному мериится), вес в первый день начала был 75,4 кг. Я даже сфоткать попросила вчера мужа, чтоб был стимул ... Кроме такого режима питания, я еще занимаюсь на степпере по 30 минут в день, кручу обруч по 10 минут в каждую сторону и пока начальный комплекс по DVD с Синди Кроуфорд "Новое измерение".
17 фев 2007, 17:12
У вас всё получутся, я уверена! Только вам совет, как можно меньше об этом думайте, то есть не зацикливайтесь на то, что вы делаете и должны делать, так как чем больше ты думаешь о диетах, тем больше кушать хочется и тд. Просто занимайтесь и придерживайтесь диеты, но не зацикливайтесь надеюсь вы меня поняли (с транслита)
17 фев 2007, 17:36
Спасибо большое за ваш веру в меня. Я и сама понимаю, что надо меньше зацикливаться...Мне кажется, что тот путь, который я сейчас выбрала, самый действенный на данный момент. Пока все получается....
18 фев 2007, 11:31
Прошел 3-й день, пока держусь.Мышцы на попе начинают показывать, что они всетаки где то есть под этим слоем сала и жирка. :)
18 фев 2007, 12:11
Молодец! Так держать!
18 фев 2007, 13:17
Спасибо, пока стараюсь!
19 фев 2007, 11:57
Прошло 4 дня. Скоро уж и неделя в активе будет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325