Кремлевская диета
14 фев 2007, 23:35
Сидела на кремлевке сразу после родов - потеряла 10 кг! Вот думаю еще что ль посидеть. А то расслабилась...Гречневая диета прельщает, только не могу я без мяска!!!! Вот сладкое - не люблю. Может кто захочет присоединиться - вместе веселее!
14 фев 2007, 23:43
В Воскресенье поедим блинчиков на последок и сяду опять на диету. На этой диете я похудела после родов на 50 кг. Даю диету. Завтрак\обед -50 гр. мяса или творога+200 гр. овощей или фруктов (мясо+овощи) творог+фрукты ужин до 18-00 200 гр. ОВОЩЕЙ. сладкое нельзя, мучное тоже овощи только огурчик помидорчик китайский салатик и все.на целый год.
14 фев 2007, 23:55
Жесть... что со спиртным? ничего нельзя? Я в египет собралась в марте...
15 фев 2007, 03:10
можно с понедельника к вам присоедениться? вы уже профи, а я в диетах ничего не смыслю, но ОЧЕНЬ хочется к лету похудеть:) кремлевка мне приглянулась из всего множества, но с рецептами проблема, а вместехудеть легче да и веселее:)
15 фев 2007, 22:50
и меня возьмите в свои круги, либо с понедельника, либо с воскресения,а какие блюда будем готовить, давайте это тоже здесь обсуждать, я просто на жар.мясе не смогу,надо как-то извращаться.Я сидела один раз на Кремлевке скинула 3 кг.а потом весс встал и все, а еще меня бесит мой живот и ноги, да и зад бесит,Я С ВАМИ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты