Депрессия и здоровый образ жизни

15 фев 2007, 12:54
Да, знаю, что сие не совместимо..)но вот как-то накатило вдруг..(из истории: месяц назад была вполне в неплохой форме (благодаря вашим советам) и старалась двигаться дальше, но..сидю с больными дитями уже больше месяца, почти никуда не выхожу - удается по выходным, когда бабушка с малышами, а вот заела меня такая грусть-тоска!!руки опустились, сила воли куда-то ушла погулять...ем как не в себя(((периодически спохватываюсь и стараюсь кушать сбалансированно и полезно - чаще всего в первой половине дня, во второй же КАРАУЛ! - ем, ем и еще раз ем...новые весы стоят нетронутыми - страшно подойти...при этом я не сидела на диете - старалась кушать дробно, дабы не голодать и тем не менее - срыв и серьезный...к слову, покупаю только здоровую писчу, а не хочется...хочется жареной картошки сковородку слопать(вот така селяви, поддержите советом, мож, кто побывал в подобной ситуации, как справились с ней,вы же все такие умняшки и красавицы)
15 фев 2007, 13:08
Прежде всего-как детишки(они у вас просто прелесть;))? Если уже разрешено двигаться дома,то можно организовать с ними подвижные игры(только не переборщить),потягиваться/растягиваться,детям полезно и вам тоже,все в режиме игр,движения можно из пилатеса и йоги взять,если есть дома фитбол,то вообще супер! Если пока нельзя,то можно себя подбодрить музыкой,которая нравится,конечно двигаться-танцевать,можно все на кухне делать,пока детки спят.А когда выздоровят окончательно,то на улицу!!!
15 фев 2007, 14:38
малышам можна двигаться))стараюсь и игры организовать и сама с ними танцую, тока вот надолго меня не хватает...день нормально, а на следующий как будто это не я - не хочется двигаться и все тут!!!упала бы на диван и лежала бревнышком..
15 фев 2007, 17:27
Отсутствие солнечного(дневного света) наводит депрессию.....Плюс больные детки.... А чем дети болеют? Я со своими больными хожу гулять.Здесь больные дети гуляют и еще как.Главное выйти наулицу с 11 утра до 15 дня,когда солнце выше и греет сильнее.Деткам тоже нужен кислород. Выздоравливате!
16 фев 2007, 09:41
болели ветрянкой, потом сопли, кашель - с ветрянкой не гуляем потому что: 1 не хотим заразить других, 2 дабы не подцепить грипп, говорят, детки очень ослабленные после ветрянки)
16 фев 2007, 20:00
Я бы не морочилась,одела бы потеплее детей вышла на 30 мин на всежий воздух,он нужен и детям и вам.И настроение улучшится и появится чувство,что жизнь налаживается.
17 фев 2007, 15:39
эх, погода была в это время отсратительная - то дождь, то снег, слякотно и холодно..(
15 фев 2007, 22:47
на меня такая же херня (пардон) дома нападает, даже не знаю, что с этим делать, только я в весе даже от этого больше 1 кг не прибавляю, а потом как выхожу на работу вес возвращается сам собой, так что не бойтесь, попробуйте взвеситься, организм, который вышел из состояния накопления жира на нормальные обороты обмена веществ тоже не так-то просто загнать обратно
16 фев 2007, 09:45
уже взвесилась,вес жуткий - 97,9!!!!!!спасибо за вашу поддержку - взяла себя в руки, буду стараться кушать по чуть-чуть, сладкое ваще на фиг, кроме сахара в кофе(иначе не вижу вообще смысла пить кофе, а без него я трупик..)и будем танцавать, наскока меня хватит)с таким весом мне и танцевать уже тяжко..
16 фев 2007, 12:51
Ой, как я тебя понимаю, у меня в доме сейчас лазарет, старшая со скарлатиной, у маленького жду... Не падай духом, попробуй уделить лично себе час или два времени, ну например после укладывания малышей, налей ванну с пеной и почитай хорошую книгу. Очень помогает:-). Держись, я себе посоянно повторяю, что дети в итоге все равно очень быстро вырастают и нужно радоваться даже этим тяжелым мгновениям:-).
16 фев 2007, 14:17
не я одна такая)спасибо за поддержку и совет, осталось еще эпидемию гриппа пережить)))
16 фев 2007, 21:13
Боюсь всего этого, просто жутяк, мы же всю зиму проболели, почти на улицу не ходили:-(! Я начала своим Арбидол давать, ну хоть какая-то профилактика.
16 фев 2007, 13:25
У меня то же самое:( Болеем третий месяц, то один, то другой. Один деть болеет, все дома сидим, так как я одна с ними целый день. Уже сил никаких нету. Целыми днями от холодильника не отползаю и ничего с собой поделать не могу :(
16 фев 2007, 14:20
ой, сочувствую(я так долго с малявками сидела, когда младший родился - доча из садика кауюто гадость принесла, болели все втроем - полгода не могли вылечиться(как вспомню, так удивляюсь, как у меня крыша не поехала...а холодильник - он лучшим другом становиться, увы...
16 фев 2007, 17:39
А у вас в паспорте, случайно, не Осадова стихотрворение?
17 фев 2007, 15:46
случайно его)обожаю этот стих!
15 фев 2007, 16:26
Насчет движения не буду советов давать...А что касается того, что вам все время хочется есть, то у вас просто желудок растянулся. надо привести его в норму.Для этого ешьте часто, каждые 2,5 часа и не больше 250 грамм на один прием пищи.потом увеличьте интервал до 3 часов.все нормализуется...
15 фев 2007, 17:19
спасибо, хороший совет) я , пожалуй, ела часто, но не по 250 гр..наверное, и правда, желудок растянут..попробую)
16 фев 2007, 13:37
Ну, и я к вам. :( Тоже страдаю ерундой под воздействием различных стрессов. Просвета в налаживании питания пока не вижу. :( С собой не справиться. А как всё тоже хорошо начиналось!
16 фев 2007, 14:22
можно уже клуб организовывать)верите, девчонки, так полегчало от ваших ответов, сил прибавилось, поддержка - это так важно!
16 фев 2007, 15:23
И к вам в клуб(( тоже думала что одна такая ненормальная.ем целый день от безделья и нестабильной психики. у нас еще мало тго что болели так еще в коляске не сидим и не любим гулять постоянно как гулять так истерика сначала у ребенка потом у меня...поэтому я не всегда готова морально вынести каждую прогулку((( к конце недели хочется бится башкой об стенку((
17 фев 2007, 15:50
беда просто..у меня старшая не любила коляски - песни пели,чтоб тока ездила или гоняли, аки шумахеры))зато мелкий - идеальный ребенок - ездил и балдел, мог просто сидеть в коляске и смотреть..)
16 фев 2007, 21:17
Девочки! Открываем клуб реабилитационной помощи? Я похудела на 30 кг, признаюсь, на всяческих диетах, с 90 до 60 кг, у меня двое болеющих детей, я с ними постоянно одна, бывает грустно. Стучитесь в мою асю, я всегда после 23.00 по Москве бываю и готова к общению:-)!
16 фев 2007, 23:25
Можно я постучусь, только не сегодня? :) Буду очень рада взаимной поддрежки!!!
16 фев 2007, 23:35
Буду ждать:-)
17 фев 2007, 15:52
круто))а болеющие дети и диеты совместимы?)))наверное, ябы сожрала детей, еслиб не сидела на холодильнике)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325