Шорты с эффектом сауны?

15 фев 2007, 13:21
Девоньки, подскажите пожалуйста, стоит ли их покупать? Мне надо убрать пару см. в области бёдер. И какие лучше заказать, их столько много?
15 фев 2007, 16:34
)):
15 фев 2007, 23:58
аууу!!! Людиии ну помогите!
ууууууууууу
16 фев 2007, 10:37
уууууууууууууу
16 фев 2007, 18:49
вот хочу заказать эти шортики http://cezon.ru/tovar/id=118/partner=3 что скажете??
15 фев 2007, 15:48
Я покупала самые обычные за 700 руб., эффект отличный.
15 фев 2007, 16:28
это вы покупали просто антицеллюлитные шорты, а мне нужны с эффектом минни-сауны. Дело в том что я звоню на сайты что бы их заказать, но так походу дела сидят кукушки которые и двух слов связать не могут, вот я и написала сюда.
15 фев 2007, 16:30
Девочки ну пожалуйста подскажите, какой фирмы лучше заказать?? Или может не шорты а пояс???? Ну кто-нибудь....
16 фев 2007, 05:51
Только не пояс. У меня был пояс, так он постоянно скручивался и задирался при моем положении сидя. и создавал неудобства. А шорты у меня есть, я не знаю, как он называются,про-во Тайвань с эфектом сауны,сбоку на молнии и липучке.Очень удобная штука.Я их одеваю при занятии фитнессом,и когда занимаюсь, то у меня аж вода ручьем льется по ногам.Эфект потрясащий.Так же можно одевать дома,неудобств они не создают-очен удобные и эфект потрясающий.если ещё кремом для похудяния мазаься предворительно
16 фев 2007, 14:58
Lady2002 я вас очень прошу может скажите где вы их покупали, дело в том что я в интернете смотрю, как я понимаю, те которые выставлены на сайтах, это ну как бы сказать обтягивающие, а как-то я каталась летом на роликах у тетки одной видела она тоже на роликах была, они у неё били ооочень плотные, материал такой , я даже не знаю как зимний горнол. костюм и тоже они были на молнии и на липучке, вот это то что я ищу а на сайтах выставлены я думаю что фуфло. Скажите пожалуйста где вы их покупали, или хотя бы куда мне поехать что бы их приобрести.
15 фев 2007, 16:57
Лучше без них, ИМХО. Пару см и так на занятиях уберете.
15 фев 2007, 17:01
О боже мой, ну если вам нечего больше написать, то лучше не пишите ничего!! Девочки, выручайте, ну не могу у меня фикс идея, ХОЧУ ШОРТЫ!!! Только вот не знаю какие лучше? Наверняка многие из вас их пробывали.
15 фев 2007, 18:47
Ну неужели никто мне не ответит? )):
16 фев 2007, 05:51
Я вам ответила выше
16 фев 2007, 00:08
Моя подруга год назад купила и результата не было к сожалению...просто выбросила деньги на ветер.
16 фев 2007, 00:33
У меня шорты из "Планета красоты",помоему так называются лавочки которые есть во многих больших магазинах (там еще зелененьким все надписи), покупала их еще лет 7 назад ( но лавочки до сих пор стоят). Я в них занимаюсь фитнесем, мажусь гелем антицелюлитным с коррекцией, одеваю эти штаны и вперед на фитнес. Мне нравится. Снимаешь после тренеровки, а внутри все мокро-мокро, а если хорошая тренеровка, то и по ногам может пот течь, а после них кожа супер и коррекция хорошая. Но говорят они вредны для здоровья, т.к. могут посадить почки и идет двойная нагрузка на тренеровки. У меня вроде все нормально, тьфу-тьфу, дискомфорта нет.
16 фев 2007, 10:44
Вы выведете воду, которая потом восстановится очень быстро обратно. Жиросжиганием к сожалению эти шорты не занимаются. А вот разогревом внутренних органов - занимаются, так что осторожнее. И я по своему опыту считаю что это разводилово, такое же как тайские таблетки, турбослимы, идеалы и прочее. Просто наберитесь терпения и занимайтесь. Удачи вам.
16 фев 2007, 12:53
Сегодня наблюдала в клубе, как девушка облачалась в эти штаны. Бее. Пожалейте свой организм, лучше раз в неделю сходите попариться в саму сауну, совсем нет смысла выкидывать деньги на ненужный эффект.
16 фев 2007, 15:01
Я слашала, что они достаточно вредные, то ли для сердца или вен? Не помню...
П
16 фев 2007, 19:13
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26524144
16 фев 2007, 19:33
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)