Аква аэробика

Лена
15 фев 2007, 13:39
Кто-нибудь занимался? Какие результаты?
15 фев 2007, 13:55
Занималась до родов. Классно! Как после тренажёрного зала выходишь.
15 фев 2007, 13:56
Результаты хорошие! Но не реже з-х раз в неделю. Если интересно, то почитайте статьи: http://www.aquafitness.kiev.ua/index.php?id=stat
15 фев 2007, 14:06
Мне аквааэробика нравится больше всяких фитнесов и степов. Во-первых, нагрузка сразу на все мышцы, во-вторых - давление воды + водный массаж, подтягивается кожа и убирается целлюлит. Только надо заниматься чаще, упорнее, и долго. Я бы даже сказала, постоянно!:))
15 фев 2007, 14:42
Сейчас начала ходить. До этого и степы и фитбол и йога и тренажёры. Все. Больше акву не променяю ни на что. У меня впечатление, что вроде бы тяжело, но легко. Абсурдно описала.
15 фев 2007, 16:59
Хорошая вещь:) Заниматься можно даже если проблемы со спиной или коленками.
15 фев 2007, 22:14
и даже у кого проблемы с варикозом:)))
15 фев 2007, 23:12
Занимаюсь давно аквааэробикой. Ни на что больше не променяю!!! :) Легко и свободно теряются лишние килограммы, целюллит и плохое настроение. Сейчас не замеряла свои критерии, а вот перед новым годом я на аквааэробике за 2 месяца похудела на 5 кг (соблюдая нестрогую диету). Сейчас, конечно, не такие активные темпы сбрасывания, но все-таки!;-)
15 фев 2007, 23:32
Я занимаюсь уже 6 лет. Каждый выбирает для себя какой-то вид спорта, это моё. Вот только без правильного питания, диет, ограничения в еде (как хотите назовите) потери веса минимальные...
16 фев 2007, 11:58
Добавлю. Вода имеет хорошую проводимость и хорошо впитывает в себя всю негативную энергетику. Так что хорошое настроение вам обеспечено!:)))
Лена
16 фев 2007, 12:32
Ну супер! Спасибо, девочки!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325