НЕОЛАМ ГЕЛЬ

15 фев 2007, 17:32
Девчонки кто пользовался Неолам гелем,расскажите он вам помог снизить вес?
16 фев 2007, 12:56
Если бы было так все просто, тут бы все были очень стройные и здоровые, и не только тут. Разводка!
16 фев 2007, 10:30
а, почему все молчат? никто не пользовался? мне то же интересно!
16 фев 2007, 11:03
Это разводка на деньги! Он абсолютно не действует!(сама не пробовала, но на Еве уже писали об этом)
16 фев 2007, 12:43
в архиве не нашла ничего...
16 фев 2007, 12:53
Это чистый развод!!! Я недавно об этом писала здесь. Я звонила на их горячую линию, и мне начали нагло впаривать эту хрень. Вначале цена была 24000, потом 12000, потом 7500 (разговор длился не более 5 минут!!). Потом в инете я нашла предупреждение Роспотребнадзора о том что этот продукт компании Фотосинтез не прошел санэпидемконтроль. Так что советую не есть всякую гадость.
17 фев 2007, 15:23
Спасибо за советы,а то в рекламе было так все красиво что я чуть ли не купила.Огромное вам спасибо!!!
16 фев 2007, 13:09
"Развод чистой воды!".Не тратьте свои деньги и нервы,тем более этот продукт даже не сертифицирован у нас.Представляете,может и по печени "ударить" и по почкам,ведь неизвестно даже что может случиться...ттт.
17 фев 2007, 15:35
Странно, а на Еве такаааая реклама была.
17 фев 2007, 15:47
да я вот тоже на нее и повелась... может там действительно какое-то необыкновенное действие и есть, но смущает то, как реализовывают этот препарат. На гербалайф уж очень похоже - хотя он тоже кому-то помогал, но не имел сертификата.
17 фев 2007, 22:48
Ой,я чуть тоже не повелась!Хотела купить,на еве столько рекламы,но хорошо тут про него прочитала...
18 фев 2007, 01:54
Я ПИЛА!!! Уже подробно писала о своих результатах здесь в каком-то топике. Кратко. Очень тяжело пить сам гель (противная масса темно-зеленого цвета, с неприятным запахом, нужно запивать водой, но проглатить тяжело, у кого быстрый рвотный рефлекс может и вырвать...). Пропила месяц. ПОПРАВИЛАСЬ НА 6 КГ!!! Кто хочет знать подробнее, спрашивайте, отвечу!
20 фев 2007, 03:53
Спрошу :), Вы уверены, что из-за неолам геля именно столько прибавили?! Несмотря на то, что пьется он, действительно, непросто :)(наверное если живую лягушку глотать, ощущения будут схожие ;)), но и по вкусу и по запаху это, вне всякого сомнения водоросли, и пресловутые две столовые ложки, с одной стороны порядком отбивают аппетит, ими просто наедаешься, а вред от них может быть, наверное, только аллергикам, в остальных случаях, куча микроэлементов, повредить не должна, напротив, пользы куча. После такой активной антирекламы, еще раз посмотрела на банку - Минздравом зарегистрировано, санэпидем заключение есть, просто у них закончился срок этого заключения, что ли (я не очень в этом разбираюсь), теперь они продлили и поменяли немного этикетку (дизайн). В общем, агитировать никого и мысли не было, но я его уже третий месяц пью, мне нравиться, вес конечно уходит не по 410г, как они обещали (если так худеть, то очень скоро просто растаешь :0), а медленно, но зато верно, и чувствую себя нормально. Зря, по-моему, так на этот, несчастный, неолам гель отвязываются.
20 фев 2007, 07:53
Здравствуйте. Я ничего не могу утверждать, просто констатирую факты. После родов (а на то время уже прошло 1 год и 8 мес.) я больше 72 кг не весила. А тут как начала пить Неолам Гель, так за 1 месяц поправилась на 6 кг. А по поводу полезных микроэлементов, я согласна, они достаточно полезные. Жаль только мне не помогли :-( Но больше всего мне понравилось делать из него маски на лицо. А так как у меня остались две полные банки, то наверное я их именно на это и изведу. Или может продам. Вам случайно не нужно?
21 фев 2007, 03:05
:) Спасибо, у меня еще много. А Вы, все таки, прикиньте, может быть еще какая-нибудь причина такой резкой прибавки веса? Всяко может, конечно быть, но с травы... Как-то крутовато.:( Хотя, может, это оказалось именно то, что, ну, не Ваше, что ли зелье, кто его знает. Не расстраивайтесь, поборете Вы эти килограммы, правда-правда:) Удачи!
21 фев 2007, 22:28
Спасибо за поддержку. Я тут на амеле с липой 5 дней сидела, немного скинула. А со следующей неделе собираюсь на "японскую" диету сесть. Так что я тоже очень надеюсь, что в итоге я скину, просто жалко потраченных денег, времени и набранных килограмм. Лучше бы я тайские таблетки пропила.
21 фев 2007, 09:39
Супер реклама!!! Извините, посмеялась.. После этого точно не захочешь ничего покупать.
21 фев 2007, 22:35
Я тоже долго смеялась после того как через месяц на весы встала. Теперь хочу сесть на "японскую" диету, надеюсь смеяться перестану :-)
20 фев 2007, 00:48
О! ни фига себе...я тож чуть не повелась, даже у мужа уже денег просила -его ответ:за свои же деньги болезнь покупаешь. Сначала крнсультант "впаривала" за 10500 (только для вас льготный талон, а так стоит 19500)-отказалась, через пару недель опять звонит - говорит 7500, тут сразу поняла - развод чистой воды...
20 фев 2007, 18:14
Мне только что позвонили тоже, сказали, что (так и быть) внесли меня в какой-то там список самых толстых и готовы продать уже за 4500руб. Продукт обесценивается!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325