Тренажеры дома...

18 фев 2007, 21:40
Приветик! Задалась целью похудеть, наконец-то окончательно созрела, да и первые результаты пошли, благополучно перешла с 54 размера на 48-50. Это за год где-то, ничего специального не делаю, просто кушаю чуть поменьше, сладкого чуть поменьше, да и мелкий стал расти и давать шороху. Решила приобрести домой беговую дорожку, но ... короче был у меня раньше лет 10 назад велотренажер интереса ровно на 2 недели, вот и боюсь, что с дорожкой так будет, хотя энтузиазма щас хоть отбавляй. Посоветуйте, будет ли польза, или лучше какой-то другой тренажер взять, а? Очень прошу понимания.
19 фев 2007, 02:06
я вот тоже хочу тренажер купить (правда вело, дорожка меня не прельщает), но сомнения те же. На самом деле, лично для меня подходит вариант "абонемент в спортзал".
22 фев 2007, 22:09
на велике за 2месяца с 64кг до 53 скинула! в клиенке и теплой одежде занималась по 2ч. в день,иногда даже 2 раза в день по 2 часа.+ диета! было бы желание
19 фев 2007, 09:34
дома вообще заниматься лениво и все время что-то отвлекает, проще, конечно в зал пойти - там уже точно не открутишься. Дома уже стоит т.н. "универсальный" тренажер с штангой и пр. запчастями - удобно вешать одежду. А реально могут пригодиться - мяч, на котром пресс можно качать, гантельки, и вместо дорожки - степ. Но я все равно планирую дорожку покупать, велик не нравится-скучно на нем.
19 фев 2007, 12:06
Я купила степлер, позанималась 2 недели и всё.Думаю надо записаться в фитнес клуб, а дома както всё некогда.
19 фев 2007, 22:35
Мне муж на новый год подарил степпер, так я его мучаю бедного все это время и при чем регулярно. Поэтому все зависит от того, какую цель вы видите впереди. Хотя вот дорожка у меня была. Друзья давали погонять. Неудобная громоздкая штука-мое мнение(я на ней недельку побегала), а потом она стояла и пылилась, пока не вернула ее хозяевам.
19 фев 2007, 16:22
Рекомендую Эллипсоид.
22 фев 2007, 11:25
Простите за вопрос, а что это?
22 фев 2007, 11:29
Лично у меня такой http://www.credosport.ru/descr1438.html
22 фев 2007, 13:06
Велотренажер - замечательная вешалка!:) Когда гладишь мужские рубашки, вообще не заменим:) И кошка очень любит сидеть на сиденье и смотреть в окно:) Купила, думала, плюс к занятиям в зале и бассейне буду перед телевизором "крутить", не долго это продолжалось... То некогда, то недосуг:) Занятий в спорткомплексе хватает.
22 фев 2007, 20:00
Фитнес-МЯЧ рекомендую, все мышцы в тонусе держит. А комплекс упражнений на диске иле в книге найти можно!!!!
22 фев 2007, 22:09
на велике за 2месяца с 64кг до 53 скинула! в клиенке и теплой одежде занималась по 2ч. в день,иногда даже 2 раза в день по 2 часа.+ диета! было бы желание
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325