Я на диету поддержите

Голодающая
19 фев 2007, 03:08
эх с завтрашнего дня на диету жестокую сажусь,чем занять себя незнаю,притом что надо готовить семье кушать А вы как себя занимаете расскажите
20 фев 2007, 18:13
и я сегодня на диете - до этого старалась есть поменьше сладкого и такая радость похудела на 3 кг, теперь с завтрашнего дня на японку, мажусь кремами, занимаюсь спортом, записываюсь в бассейн. Если хочешь присоединяйся в мой топ Диета и фитнесс - я там завалила людей вопросами, приходи пойдем вместе, а то я одна тоже далеко не уйду :)
19 фев 2007, 06:40
поддрежу! хотя может на жесткую не надо? лучше медленно, но верно. я сижу третью еделю, ушло почти 3 кг. Не ем жареное, жирное, сладкое, картошку, макароны. Ем - гречку(в основном), сыр, яйца, овощи, фрукты, мясо вареное, курицу, рыбу. Если сладкого хочется, то мед немного. Не ем после 6-ти(могу кефир или фрукт какой-нить). К режиму привыкла уже, мужу готовлю, сама не ем. Или готовлю мясо я ем с кпустой например, он с картошкой или макаронами. Ничего из этого уже не хочется, надеюсь это надолго))
Голодающая
19 фев 2007, 17:54
Ну вот почти день прошел!Господи как же это тяжело,варю семье борщ,делаю курочку в духовке у самой слюнки текут
19 фев 2007, 19:27
А зачем же себя так изводить? Никакой пользы это вам не принесет. Читайте и изучайте "Ликбез по ЗОЖ-2" и разберитесь почему ни в коем случае нельзя голодать и сидеть на диетах (тем более на жестких). Чем быстрее вы прекратите это издевательство над собой - тем лучше будет ДЛЯ ВАС.
19 фев 2007, 20:21
Ну зачем такие мучения? От жестких диет потом такой жор начинается, что можно еще больше прибавить. Если кушать хочется, то кушайте на здоровье:-)
Голодающая
20 фев 2007, 19:03
Ага у меня вот подружка тоже кушать хочется и кушает,говорит что не собирается издеваться над собой,а 110кило веса это что не издевательство,помоему это еще хуже,и кстати при росте 164
20 фев 2007, 19:05
Вы не поняли. Вес нельзя сбрасывать голодом. Вес надо сбрасывать правильно. Читайте "Ликбез по ЗОЖ-2". Голодовками вы только сбрасываете свое здоровье и угнетаете психику :-(
20 фев 2007, 21:11
Что-то тут не то ;) Лично мне помогает 3-4 дня жесткой диеты, потом постепенно небольшими порциями добавлять еду с одновременным увеличение физической нагрузки. Мне всегда помогала такая система. Через полгода часть жира уходила, другая часть заменялась мышцами.
20 фев 2007, 21:18
3-4 дня это не срок. Люди морят себя голодом неделями и месяцами, запрещают себе многие продукты чем полностью разбалансируют свое питание (ничего хорошего для здоровья) и тем самым получая психические срывы, т.е. поросту нажираются, чем вгоняют себя в еще большую яму. Если вы питаетесь сбалансированно, здоровой пищей, изредка позволяя себе даже вредности, занимаетесь регулярно фитнессом - вам не нужны диеты, разгрузочные дни и пр. ерунда. Когда организм вообще войдет в норму, то вообще ни за чем не надо следить - кушаете в полное удовольствие.
Голодающая
20 фев 2007, 14:05
Ну вот у меня пошел второй день,сеня уже намного легче(помоему самое трудное это начать(ушел 1 кг
20 фев 2007, 18:27
У вас ушел 1кг. веса, а не жира. Вес - это вода и мышцы. Чем больше вы себя будете истязать, тем больше у вас уйдет мышц, а жир где был там и останется. Мышечные клетки не делятся, т.е. не восстанавливаются. Читайте "Ликбез по ЗОЖ". Вчера по телику начался неплохой фильм "Ленинград". Там был показательный сюжет про хлеб, когда гитлеровец показывал на примере еды как взять город без крови. Вот то же самое вы делаете с собой :-(
20 фев 2007, 14:14
Как мы одновременно! Поддерживаю!! Сама голодаю, второй день ;) Некая легкость в теле образовалась. Мне надо с 69 кг до 54 кг похудеть. Первые 3 дня у меня С утра 1 яйца. Потом на день пачка творога 250 гр (нежирного) и 200мл кефира, тоже нежирного. Каждые 3 часа смешиваю часть творога и немного кефира и этим питаюсь в течение дня. Последний прием пищи - в 17.00 Тоже надо готовить мужу и старшему ребенку. Вчера думала, что умру только от запаха ;) Сегодня еще только предстоит готовка.
Голодающая
20 фев 2007, 14:42
А у меня первые три дня рис варенный без соли и зеленый чай без сахара ессно,вот вчера курочку в духовке своим готовила думала не выдержу,ну вообще сила воли есть,до конца довожу(а сижу второй раз в жизни(мне надо с 80 до 72 дойти Год назад сидела помогло Так что не пропадайте(бум друг друга поддерживать
20 фев 2007, 21:06
Кстати, а в рис можно вместо соли соевый соус? Я рис люблю, но совершенно не представляю, как можно его пресный кушать?
20 фев 2007, 21:20
В китайской кухне вообще соль не используется, только соевый соус. Отказываться от соли вообще нельзя, ионы натрия и хлора (соль это NaCl) нужны организму для многих процессов.
20 фев 2007, 21:26
в соевом соусе столько соли, что лучше уж соль коласть
Голодающая
21 фев 2007, 01:07
Нет я без соли,противно,но эффект диеты как раз в этом что полностью исключается сахар и соль Чесно говоря рис так кушать просто кошмарно,но три дня потерпеть можно
21 фев 2007, 01:13
Вы так и не ответили на вопрос - зачем вы себя так мучаете? Ведь ваши килограммы опять вернутся, а здоровье потеряете.
Голодающая
21 фев 2007, 01:36
Отвечаю,,, Сидела на этой диете год назад(сбросила8-9кг,как раз лишних,и не поправлялась где то год,щас вот начала немного прибавлять вот и села на эту же диету Мне раз в год нормально на ней сидеть-это не как некоторые постоянно себя мучают а толку никакого Я конечно не говорю что после этого ем много,но позволяю себе и выпечку и много чего ессно в разумных кол-вах
21 фев 2007, 02:20
Так вот я и не пойму, зачем каждый год сидеть на диете? Вы же поймите, что срок этот будет только уменьшаться по мере замедления метаболизма. Да и сбрасываете вы не жир, а именно воду и мышцы и каждый раз все больше. Вы попадаете в своеобразную спираль. Почему вы, так напрягаясь на диете не можете напрячься один раз, перейти на ЗОЖ и жить счастливо?
Голодающая
21 фев 2007, 14:20
Потому что не получаеться у меня жить по ЗОЖ,постоянно считать свои калории,а с семьей это еще сложнее
21 фев 2007, 18:58
А не надо постоянно считать. Я дала в топике примерную раскладку меню. Если хотите дам ссылку на вариант по-английски, распечатаете себе цветную картинку и повесите на холодильник. Многие мои знакомые пользуются и отмечают что это не просто, а очень просто и при наличии семьи и при наличии работы. Поймите меня - НИКОГДА вы не сможете удержать вес пока не начнете питаться сбалансировано и заниматься фитнесом. Так и будете поправляться - сидеть на диете - опять поправляться и т.д. Только с каждым разом сидеть на диете будет все сложнее и менее эффективно, здоровье будет ухудшаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325