Йога - где и как

20 фев 2007, 07:43
Девочки, хочу поробовать заняться йогой. Расскажите, если кто-то занимался, о своем опыте, эффекте и т.д. А также какой из видов лучше выбрать. И может кто-то знает хороший клуб для занятий в ЮВАО-ВАО-центре.
20 фев 2007, 14:12
Танюш привет, для начала пожеш пойти заниматься с инструктором( хотя они инструкторы разные бывают) я например занималась сама после бодифлекса на сайте www.galy.ru там у нее очень подробно описано с фотками... как твои дела? как успехи в супе????
20 фев 2007, 14:15
Дела отлично, только что из отпуска вернулись. Успехи в супе были, но из-за отпуска придется опять садиться на супчик :).
20 фев 2007, 14:18
давай в топ считаем калории викуша то же твоим супом заинтересовалась, я например решила его совмещать с калориями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325