Диета и фитнесс

20 фев 2007, 16:40
Деченки начался пост - думала худеть с его помощью, но ... сладкое сладким, а все остальное всем остальным. От мяса отказаться не сложно, но может с ним быстрее и худеется!? 1. Хочу спросить относительно двух диет Японская! Кремлевская! Киньте где что написано, как что есть, или просто напишите. Может есть еще действенные диеты? 2 Вопрос относительно фитнесса - не охота покупать кассеты, т.к. вдруг не втянусь, не знаете где в инете скачать фитнесс? 3 Что нужно пить чтобы похудеть и в каком кол-ве? Где то читала, что больше пить, где-то что меньше. Где то пишут, что минералку, где-то что кефир?! 4 Мед - сжигает жир или не стоит им злоупотреблять, а то я только его оставила из сладкого в рационе Ну и последнее - мне стыдно говорить свой вес, но может кто только начал сидеть на диете - нужна поддержка :( Кто со мной?
20 фев 2007, 16:42
про японскую диету ты можешь узнать здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26616831
20 фев 2007, 16:47
тут по ссылке искать и искать саму диету!
Anonymous
20 фев 2007, 16:53
вот диета http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26617226 ну вам прям все напиши и раскажи,зайдите в топ и спосите у девочек
20 фев 2007, 17:10
большое спасибо я сделала свой топ и спросила - вопросов у меня много
20 фев 2007, 20:10
Кремлевка САМАЯ вредная диета из всех, японка тоже не подарок. Читайте и изучайте "Ликбез по ЗОЖ-2" в котором написано как худеть: - без ущерба для здоровья - без голода - без возврата веса.
20 фев 2007, 20:25
я чего-то почитала - ничего не поняла, не расскажите в двух словах
20 фев 2007, 20:33
Прочтите все постинги, выделенные большими буквами. После этого постарайтесь составить полную картину. К сожалению администрация Евы не хочет нам помогать с этим топиком, поэтому огромное спасибо энтузиастам кто копирует это все и поднимает топик. А после этого задавайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы что вам не понятно - все не понятно слишком расплывчатый вопрос. Поймите меня правильно - ВАШЕ здоровье только в ваших руках, я могу только помочь, но брать ВСЮ работу по объяснению на себя.
20 фев 2007, 20:39
большое спасибо - я подумаю
21 фев 2007, 16:50
ДАВАЙ НА КАКОЙ СИДИМШЬ?
20 фев 2007, 16:51
ГУАМ - кто пользуется? я пользовалась ,но прекратила, сейчас все достала готова начать опять, скажите с какой очередностью надо все делать - там как-то каждый день, потом через день. Напомните плиз
20 фев 2007, 16:52
Греющий пояс - кто нибудь пользовался?
20 фев 2007, 17:12
относительно ЯПОНКИ - почем то ничего относительно того, что в принципе пить не сказано :(
Anonymous
20 фев 2007, 17:21
Важные условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ
20 фев 2007, 17:26
надо попробовать, но боюсь сорвусь - рыбу не люблю просто. Но надо попробовать :(
20 фев 2007, 18:12
а вы не знаете, можно ли обычную воду заменить на обычный чай - я пью много холодного чая без всего, без сахара, без заменителя и.т.д.
Голодающая
20 фев 2007, 19:07
А вот и я по приглашению Лягушонка сюда явилась
20 фев 2007, 20:26
привети! ну что давай держаться вместе - а то мне уже плохо :(
Голодающая
20 фев 2007, 19:08
Ты спрашивала про пояс,я ношу брюки для похудания очень нравиться
20 фев 2007, 20:26
а мне мой купил пояс за 6 штук с подогревом - не знаю как то стремно
Голодающая
21 фев 2007, 01:10
Расскажи на какой диете ты сидишь
21 фев 2007, 12:10
и снова привет! я решила выбрать японку, так сказать, чтобы просто влиться в атмосферу трех разового питания и уменьшения порций, ну и без сладкого имучного. Но я ее все таки чуть-чуть переделую, мне не нужно столь экстренно похудеть Вообще пару недель сдерживала себя в сладком и мучном - похудела на 3 кг, со вчерашнего дня ушел еще 1 кг - приятненько :))))
20 фев 2007, 20:45
Лягушонок, молодость такая короткая, а жизнь такая длинная что лучше выработать хорошие привычки в питании, чем прыгать на кратковременные диеты а потом толстеть обратно. Уже проверено и учеными и психологами и диетологами, простые диеты не работают. Вес возвращается, а вот хорошие привычки окупаются в этой жизни. К старости адо готовить себя с молодости.
21 фев 2007, 12:08
хорошие привычки в питании будем выбирать, когда нужно будет поддерживать состояние, а не когда нужно срочно похудеть потом травить голодом себя не буду, мне бы привыкнуть 3 раза в день питаться, а не один
21 фев 2007, 12:11
а еще лучше 5-6 раз, но по чуть-чуть :)
22 фев 2007, 15:16
точно, стараюсь - мне будущая свекровь так и говорила, но у меня времени как всегда мало - будем стараться
21 фев 2007, 18:26
Это самая большая утопическая идея. Не вы первая и не вы последняя (к сожалению) так думаете. Смотрите что получается: 1 вариант. Вы сбрасываете быстро вес, чем получаете некоторые проблемы со здоровьем. Далее, вы пытаетесь этот вес удержать. Обычно набирают снова и опять садятся на диету и так до тех пор, пока не поймут, что надо менять привычки в жизни. Меняете привычки, за то время пока переделываете себя набираете еще больше чем потеряли. 2 вариант. Сразу начинаете менять привычки, внимательно изучив "Ликбез по ЗОЖ-2". Начинаете терять вес, теряете его уверенно, когда вы приходите к нормальному весу вам уже не надо переделывать себя и свой стиль жизни, вы просто шармонично его поддерживаете. Килограммы ушли, здоровье сохранено и приумножено. Помните, что терять можно 440г. в неделю - это здоровая скорость похудения. Выбор между двумя вариантами за вами.
22 фев 2007, 15:18
сразу начинать менять привычки тоже тяжело - я не сижу на специфической диеты, а пытаюсь прийти к той норме на которой будем приводить себя в порядок
21 фев 2007, 12:11
Вопрос о витаминах! Что пьем???
21 фев 2007, 18:28
Если вам нет 50-ти, то НИЧЕГО при условии что вы питаетесь сбалансированно. Искусственные витамины натуральными не станут. В зимнее время можно попить комплекс (поливитамины) если вы живете там, где нет возможности питаться овощами и фруктами круглый год.
22 фев 2007, 15:20
это понятно, но неужели ничего никто не принимает
Голодающая
22 фев 2007, 15:30
Приветик,у меня 4 день сеня пошел(чувствую такую легкость в организме,сеня прям летаю,а витамины никогда во время диеты не пью,только после(мне нравиться "Олиговит",от него и ногти здорово растут и волосы
22 фев 2007, 15:35
а я просто вообще никакие витамины не пью, вот думаю, что надо бы просто что-то пить я тоже 4 дня легкости сильной нет, но чувствую себя хорошо :) я правда ни на диете определенной, а просто ем все нежаренное, не сладкое, не мучное вареное мясо, бульончик, овощи и чай пью :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325