А как вы готовите своей семье???

20 фев 2007, 17:43
Я вот хотела узнать у вас девочки Как вы готовите если сидите на диете,вот варю суп я щас а как попробовать его на соль на готовность,если я щас на диете(и строго ее соблюдаю
20 фев 2007, 17:57
Я не страдаю такой фигней как вы - т.е. сидением на диетах, что даже суп нельзя попробовать. Читайте и изучайте "Ликбез по ЗОЖ-2".
20 фев 2007, 18:07
Если не страдаете,чего ж зашли сюда,вопрос не к ВАМ
20 фев 2007, 18:30
Как это не ко мне вопрос? Тогда в своем вопросе выделяйте категорию к которой вопрос.
20 фев 2007, 18:59
Вопрос был поставлен к тем кто сидит на диетах,а вы не сидите
20 фев 2007, 19:06
А я вам и сказала - не сидите на диетах. Питайтесь сбалансированно, правильно, тогда вы не угробите свое здоровье, но похудеете при этом. И уж подавно у вас не будет такой проблемы - пробовать суп или нет.
20 фев 2007, 18:35
я на диете не сижу но готовлю всем отдельно то есть себе и малышу и отдельно мужу
20 фев 2007, 19:35
Тоже на диетах не сижу,но готовлю по "запросам":)Для себя без соли готовлю,просто нравится вкус пищи без соли(рыба,овощи,рис),но какие-то блюда без соли никак обойтись не могут:)Что-то не ем я,что-то не едят в семье,но конфликтов нет.
Anonymous
20 фев 2007, 20:17
Ну попробовать не равняется съесть. Возьмите рот и потом выплюньте. Или язык в половник засуньте :):):):):)
21 фев 2007, 01:11
Ой спасибо,а идея ничего,насчет выплюнуть как же раньше не догадалась
21 фев 2007, 14:34
Когда сидела на диете, то все готовила отдельно. А ребенку и так отдельно готовлю. А сейчас немного втягиваюсь в прежний рацион (разумно конечно же) могу какое-то блюдо и вместе с ним кушать. Что-то только для себя готовлю по-прежнему. А супчик попробовать я думаю не страшно, не тарелка же, правда?
21 фев 2007, 06:40
Готовлю как обычно, пробую....
21 фев 2007, 09:30
А мы с мужем практически одинаково едим. Уж ему отдельно не готовлю, только кашки с утра любит, а я нет. Но это мелочи. Так что мне в этом плане повезло. А подруга тоже худеет, а муж у нее только бутерброды с колбасой на завтрак признает, вот она рассказывает, что запахи колбасы ее просто убивают, в смысле самой хочется.
21 фев 2007, 12:48
мне еще больше повезло - муж ест все, что ем я))))даже когда я себя ограничиваю - он ограничивается вместе со мной)))сейчас стараемся сбалансированно питаться - тока дети не желают, они фанаты макарон и сосисок, правда,потихоньку приобщаются к вареной курочке и капусте)))а вот фрукты любят, к счастью)))
21 фев 2007, 14:27
А у меня муж только рыбу не любит из того, что я ем. А я просто обожаю, причем почти любую.
21 фев 2007, 14:07
Готовлю как обычно, пробую. Не считая, что чайная ложка супа может сильно сказаться на рез-те диеты. Можно, кстати, в рот взять и потом выплюнуть. Соль, перец и т.д. Вы же языком чувствуете, глотать не обязательно. (с транслита)
21 фев 2007, 14:26
Немного завидую тем у кого мужья едят все.у меня муж не смыслит жизни без колбасы и сосисок и ветчины и прочей гадости..перевоспитывать пыталась не выходит видать поздно..
21 фев 2007, 18:52
Пристрастия в еде формируются с детства (возраст от года до трех) и потом перебить это бывает практически невозможно, только если человек САМ не придет к тому, что что-то есть не стоит. У моего мужа на работе есть парень, который с детства жрет МакДоналдз каждый день. Потом он посмотрел фильм Supersize me (о вреде такой еды) и перестал есть...ровно на неделю. После этого он перестал ходить в МакДоналдз, но начал ходить в Бургер Кинг, что есть то же самое, только с другим названием :-(
21 фев 2007, 19:04
ну вот поэтому я больше не борюсь потрачено столько нервово и сил и все бестолку не больше чем на неделю хватает. это принцип диеты человек держится какое то время а потом срыв чем дольше держится тем в большей степени срыв. То есть если раньше он мог сьесть одну сосиску и один бутик с ветчиной то после моего здорового питания он отьедался сосисками просто по 5-6 штук за раз.((((((( у нас разное воспитание в еде изначально и ничего не сделать приходится мирится..
21 фев 2007, 19:18
Если ваш муж не питается ТОЛЬКО сосисками, а использует их как дополнение, то в этом нет ничего страшного. Я тоже съедаю иногда по сосиске или ем ветчину - все дело в количестве и наличию другой еды. Принцип такой - что кушать надо ВСЕ.
21 фев 2007, 20:46
ну в том то и дело что самая вкусная для него ежедневная еда это пельмени сосиски колбаса белый хлеб с маслом и с сыром всякие там курицы гриль это он уже сам себе берет. швкарки всякие другие копчености жареная картошка всякие драники блины манты ну и крупы хорошенько сдобреные сливочным маслом.
22 фев 2007, 00:06
Да, не очень здоровый наборчик если постоянно этим питаться.
21 фев 2007, 19:52
не надо бороться. давайте ему то что он любит. ветчину покупайте получше и сосиски тоже. мужчин надо в питание "обманывать" как детей. вы же хозяйке на кухне, споры и уговоры не помогают:) надо брать хитростью. покупайте ии готовьте что то новое в замен, что более полезно. мой муж сам перевоспитался. я ему готовила его любимую свинину, но ему всегда хотелось тоже попробовать то что я ем. постепенно до него дошло, что после того что я ем сомучивствие у него лучше чем после свинины, даже если на гаранир здоровые продукты. последний раз когда я ему сделала свинину, он ее не стал есть и выкинул и просил больше не покупать. :)
21 фев 2007, 20:48
я просто как говорится не шарю в этих делах я незнаю какие сосиски хорошие а какие плохие также дело с ветчиной и пельменями и прочими колбасами..(( да в магазине могу спросить какие вкусней либо протсо беру дороже но дороже невсегда лучше.. я очень очень хочу немного хотя бы поменять его привычки в еде и я готова для этого старатся но я уже незнаю как..
22 фев 2007, 10:16
Готовлю, причем научилась делать это не пробуя, соленость и острость определяю по запаху:)
22 фев 2007, 11:26
Готовлю всё как и себе, все едят и нахваливают:)
22 фев 2007, 20:01
+1. Каждый добавит специй по вкусу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325