Персональная консультация. Что скажите?

21 фев 2007, 13:42
Предлагают мне вот такую штуку, стоит 3000руб в месяц, но я как-то не уверена что это эффективно. Может кто-то пользовался. Дайте совет, соглашаться или нет: "Персональные консультации - это подробный разбор и отслеживание всех Ваших проблем, диет, программ, травм и так далее посредством переписки по электронной почте. ...Весь оплаченный месяц мы подробно разбираемся со всеми аспектами Вашего образа жизни, строим диету, программы, говорим о технике выполнения упражнений, пищевых добавках, я подробно объясняю, что и как. То есть, Вы как бы проходите некий курс обучения, учась быть сам себе тренером и нутриционистом (специалистом по питанию). Мы применяем те или иные методики, смотрим на отклик организма и в зависимости от него двигаемся дальше - к той цели, которую Вы поставите." Перспектива вроде заманчивая, но как-то.. вообщем, жду Вашего мнения.
21 фев 2007, 18:46
Я бы не стала этим пользоваться. Если уж работать с диетологом, то ОЧНО. Всю информацию, которую они вам пришлют можете найти сами в Инете - заплатите сами себе эти деньги, посвятите поиску час в день и я вас уверяю все найдете. Тем более что большая часть информации есть в "Ликбезе по ЗОЖ-2", причем бесплатно. Кроме разбора полетов что у вас не так - вас надо элементарно видеть, оценить на какой стадии вы находитесь, к какому типу людей относитесь - этого не сделать заочно. А это очень важно когда вас кто-то "ведет за ручку".
22 фев 2007, 13:42
На это мне сказали что можно прислать фотки, а на возражения,что, как можно увидеть мою неправильную технику, сказали:пару тренировок можно провести в зале (за отдельные деньги, конечно)
22 фев 2007, 22:55
Не тратьте деньги :-) Хороший диетолог работает очно и индивидуально, причем не 1-2 раза, а постоянно.
21 фев 2007, 16:02
У меня 4 клиентки так делали, результат ноль. Обычное разводилово. Причем у двоих параметры были схожи и это притом что одной 19 а второй 44 - и у одной состояние здоровья одно а у другой - своершенно иное. Ну и минус деньги. Но решать вам. Вдруг для вас это копейки.
21 фев 2007, 16:33
Не копейки, поэтому и интересуюсь.Денег не жалко, жалко тратить их впустую.
Anonymous
23 фев 2007, 02:15
не ведитесь.все это самим можно отрегулировать а что беспокоит спросить обычного терапевта.
23 фев 2007, 05:23
Ну нужно это Вам, очередная разводка на бабки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325