Специальный хлеб, правда ли это???
22 фев 2007, 02:41
девочки я видела по телеку, что можно есть хлеб из пророщенного зерна пшеницы, что бы не было добавления муки в/с, яиц и того подобного, что содержиться в обычном хлебе. Дело в том что если я ем обычный хлеб то начинаю от него толстеть, а вот сегодня купилп хлеб в его состав входят: пророщенное зерно пшеницы, дрожжи, соль, мука пшеничная. Белки-10,7 Жиры-1,8 Углеводы-28,6 Как думаете можно есть такой хлеб, не боясь что можно поправиться?????
22 фев 2007, 09:35
Если есть в кг - то тоже будет плохо :) А вообще - хлеб из пророшенного зерна использует только зерна и воду - ни масла , ни дрозжей, ни сахара в нем нет. Пророшенние зерна сами по себе скадковатие и дают очень приятний вкус. Такой хлеб выпекают на очень низкой температуре, и хранится он в морозилке, а когда употреблять- то в холодильнике. От тяжелий и мокроватий, его много не сьешь :) И по кал низко получается :) (с транслита)
22 фев 2007, 14:25
т.е. выходит что нельзя есть такой хлеб?
22 фев 2007, 16:34
)):
22 фев 2007, 16:56
Почему же нельзя? Он из цельных зерен, не содержит всякой ненужности, я только такой и ем из расчета один пластик в день.
22 фев 2007, 17:38
ОДИН пластик в день?? упс!! А я купила небольшую бханку и всю её слопала, поправлюсь да?
22 фев 2007, 18:18
я ем 6-7 кусочков хлеба в день и с 18 января похудела на 4,5 кг :)
22 фев 2007, 23:42
сколько весит буханка - 500г максумум. По всем законам физики даже если она усвоится на все 100% (что естественно невозможно, даже в белом хлебе есть клетчатка, а в цельных зёрнах её вообще много), то больше чем на 250г Вы не поправитесь от полбуханки :)
22 фев 2007, 18:44
Я покупаю хлею фирмы Боско из пророщенного зерна. Там вообще нет муки. ТОлько зерно. Вообще его килограммами есть и не получится. Не такой уж он вкусный :)
22 фев 2007, 19:35
я бы даже сказала не вов кусовых качествах дело. Он очень "тяжелый" или грубый что-ли. такого много не сьесть:) это как с черным шоколадом..... (с транслита)
22 фев 2007, 21:28
я ежедневно ем около 150г обычного из смеси ржаной муки, пшеничной 1 или 2г сорта с добавлением отрубей и не поправляюсь. Как вообще установили, что поправляетесь именно от хлеба? Может Вы его едите с маслом и колбасой в больших количествах? Тогда и пророщенная пшеница не поможет
22 фев 2007, 23:26
знаете я его раньше лопала постоянно ну не могла я без него и ела и с маслом и с колбасай совсем. А после того как я прекратила его есть вообще то похудела и здорово похудела, а сейчас у меня такой период ну хочеться мне здобных булочек, мягкого хлеба, вот я и купила такой хлеб о котором писала выше и съела его без всего просто с чаем, и ничего больше не хотелось просто хлеб. Но теперь боюсь что поправлюсь. Он такой мягкий был вкусненький, вот и снова хочеться
22 фев 2007, 23:39
ну и ешьте на здоровье, если хочется, значит организму нужно. Хлеб нужно есть обязательно, там витамины группы Б, которых нет вообще нигде. Конечно, лучше есть чёрный хлеб из неощищенной муки, а не белую сдобу, но и её можно иногда
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты