Почему я не худею?

Anonymous
22 фев 2007, 13:01
Я уже совсем начинаю отчаиваться. Почти 2 недели ограничений, плюс 3 раза в неделю фитнес - йога, тренажеры, бассейн, плюс сейчас пост, и я его соблюдаю, за исключением того, что постное масло все-таки добавляю в блюда, результат - 0, ничего не сдвинулось. Правда я ем и плотно в 8 вечера - к примеру вчера, съела чечвицы с факлажанами на гриле. Что делать-то? М.б. вообще бросить нафиг это дело. Лишник около 15-17 кг((
22 фев 2007, 13:06
перестать к 8 вечера углеводы в виде чечевицы есть: на ужин надо белковую пищу есть: за 4 часа до сна, а за 2 часа до сна можно перекусить фруктом
22 фев 2007, 13:32
Фруктом, но не любым...например яблочко можно или грушу, но никак не банан или виноград! (с транслита)
22 фев 2007, 13:51
а еще можно апельсин, мандарин, персик, сливу, абрикос, ананас, пасифлору, да много чего еще можно ;)
Автор
22 фев 2007, 20:02
А что есть из белковой пищи в пост? Я ем как раз часа за 4 до сна, т.к. ложусь примерно в 12
23 фев 2007, 19:50
Зачме вы смешиваете божий дар с яичницей? Если для вас важен пост, забудьте о похудении и прочих тщеславных глупостях. Если для вас важнее похудеть - значит пост вам не нужен.
Anonymous
23 фев 2007, 20:12
Я начала делать попытки похудеть еще до поста. Вот мне теперь и интересно, всвязи с постом о желании худеть можно забыть, или совмещать все-таки реально? (Поститься буду в любом случае)
23 фев 2007, 20:17
Понимаете, ваше желание похудеть - похвально. Ваше желание дрежать пост - тоже. Но они не сочетаются. Как бы объяснить - не надо думать во время поста о таких гупостях, как похудение. Это неправльно. Вы о другом должны думать. Не о теле и его физической красоте, а о душе. По крайней мере, стермиться к этому... Иначе не пост это. Ограничение в пище во время поста - для смирения и благостных дум. А не для фитнеса.
22 фев 2007, 13:31
Вы сами ответили на свой вопрос! Перстать конечно же есть плотно в 8 часов, а то все ваши мучения в виде фитнеса и диет коту под хвост. Лучше ешьте плотно в 12 часов дня! (с транслита)
22 фев 2007, 18:54
ешьте то, что вы едите в 8 вечера на обед, а ужинайте чем-нибудь легким - и вес сдвинется:)
Автор
22 фев 2007, 20:04
Ваши результаты впечатляют, Вы больша молодец. Дело в том, что мне категорически сложно не ужинать плотно, т.к. я работаю, а в офисе туго с нормальным, особпенно постным питанием. Мне гораздо меньше хочется есть днем, чем вечером((
Anonymous
22 фев 2007, 13:38
Ответ очевиден - перестать наедаться на ночь.
Автор
22 фев 2007, 20:03
8 часов - это не на ночь, если учесть, что ложусь в 12
22 фев 2007, 19:52
Лично я НЕ ХУДЕЮ,когда сижу на растительной пище,т.е. овощи-фрукты...Как только диету составляю белковую :постное мясо,кефир,творог иногды фрукты-овощи, то вес ползёт вниз и НЕ НАБИРАЕТСЯ (естессно ,если не злоупотреблять жареным и жирным)
23 фев 2007, 16:00
ни в коем случае не бросайте начатое, две недели-это не срок. не ешьте на ночь углеводы... удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325