Здравствуйте. Тоже прошу совета. Мне 26 лет, ро...
Anonymous
22 фев 2007, 21:03
Здравствуйте. Тоже прошу совета. Мне 26 лет, рожала. Всегда была в одном весе. Тут после новогодних празников и одильных день рождений, они у нас почти через день были,прибавила. Чувствую что надо не много убрать.Не много это три кг. Месяц сидела на диете, не жесткой. Просто не ела жареного, острого, соленого, мучного и всего сладкого. Но не сдвинулась с места. Причем в больших количествах не употребляю и на ночь тоже, за четыре-пять часов до сна. Что не правильно и что не сделано? Подскажите пожалуйста.
22 фев 2007, 22:00
Ваши параметры какие, вес-рост.
23 фев 2007, 02:21
Автор топика извините за вторжение. Уважаемая Онион можно я тоже у вас спрошу( у меня практически та же ситуация но перевес 5 кг и уже более года.всечно +-1 кг и не больше.вес 55 рост 157 возраст 27 и тоже после родов.что можно сделать? на сильных резких диетах не сидела( начинаю нервничать, а ребенок на руках)
23 фев 2007, 03:27
55 кг. при таком росте для рожавшей женщины вашего возраста - это ИДЕАЛЬНЫЙ вес, посему даже не знаю о чем говорить.
23 фев 2007, 09:43
Мулик,худеть то зачем ? Наверное надо просто "подтянуть мышцы",поплавать,позаниматься аэробными видами фитнеса,на велике поездить,а если и так все ОК,то просто зарядку делать..
23 фев 2007, 09:49
спортом занятся и пару-тройку кг за счет этого сбросить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты