Президентская диета, кто пробовал?

23 фев 2007, 22:51
Привет всем, услышала в передаче Малахов+ про президентскую диету, состоит из 3-х этапов. Никто не пробовал? Поделитесь впечатлениями и результатами
23 фев 2007, 23:06
Я как бы начну издалека.....ну что бы не обидеть......вы смотрите передачу Малахов+?
23 фев 2007, 23:09
иногда смотрю, но не фанатка.
23 фев 2007, 23:15
Как бы вам так помягче, вы все-таки не анонимус, а от своего ника выступаете. Советы в этой передаче мягко говоря ненаучные. Сам Малахов глубоко необразованный человек, в любой другой стране он бы за свои книжки по уринотерапии сидел бы в тюрьме или выплачивал бы огромные компенсации пострадавшим. Этот человек может "творить" только в России и только потому, что основная масса в вопросах медицины и здоровья не сильно подкована :-(
Anonymous
24 фев 2007, 01:42
а в канаде она подкована?
24 фев 2007, 00:24
Я тоже посмотрела передачу...и меня заинтересовала эта диета...мне кажется она должна дать результаты, главное выдержать...первые два этапа...
24 фев 2007, 00:46
Девочки, милые, ЛЮБАЯ диета даст результат. Вопрос только какой ценой и на какое время. А цена в этом вопросе - ваше здоровье. Ваши килограммы вернутся обратно, еще и друзей с собой приведут, можете не сомневаться. Просто задумайтесь, согласны ли вы платить здоровьем за сомнительный краткосрочный результат.
24 фев 2007, 00:50
эта диета не от Малахова, а от героини передачи, которая сама на ней сидела. Малахов никакого отношения к этому не имеет и советов к этой диете не давал. А сама диета не краткосрочная и вполне сбалансированная, поэтому вреда не должна принести.
24 фев 2007, 00:54
Вы знаете, я сомневаюсь сильно, что кто-то из профессионалов будет учавствовать в передаче с Малаховым. Разве только нечистоплотный доктор, которому ну очень нужны деньги :-( Теперь о диетах. Система сбалансированного питания и есть Сбалансированное Питание, а не диета. Выложите сюда эту вашу президентскую диету и я попробую вам сказать где зарыта там собака и что это на самом деле. Поймите вы одно - сначала надо узнавать про последствия действий, и только потом интересоваться преимуществами.
24 фев 2007, 19:02
Ну почему же Вы так отрицательно относитесь к диетам? иета это вообще образ жизни...И именно президенткая диета подходит под это понятие, первые два этапа адаптируют организм к правильному питанию, а третий этап можно соблюдать долгое время...он не сильно напряжный.
24 фев 2007, 19:17
Потому что я знаю как работает организм. Еще ни одному диетчику не удалось заставить его работать по-другому. Нашему организму миллионы лет, а диеты приходят и уходят, зачастую уходят вместе с вашим здоровьем.
24 фев 2007, 00:59
диету в студию для тех, кто не смотрел Малахова, у меня сотрудница очень любить на диетах сидеть, распечатаю в подарок очередную
24 фев 2007, 01:00
подари ей лучше домашнюю гильотинку:)
24 фев 2007, 01:04
у неё в неё шея не влезет, она после каждого срывас диеты в 2 раза больше набирает, чем скинула
24 фев 2007, 01:09
мужичка ей подгони:) с сэвэрного кавказа:)
24 фев 2007, 01:13
она об этом только и мечтает, ради этого и на диетах сидит (2 дня на диете, а на 3й день кааааак треснет 5 бутербродов с колбаской на пьянке), а потом жалуется, что похудеть, бедная не может :)
24 фев 2007, 01:02
есть еще один малахов на росийском телевидение, шоу по психологии ведет. я не так давно смотрела такое, у меня волосы на голове дыбом встали от соиетов чиновников и психологов.
24 фев 2007, 01:03
И я смотрела:) и смотрю частенько, очень веселая передачка))) Добрава здаровьица))) А вобще тоже заинтересовала эта "диета". Гостья в общих чертах описала.
24 фев 2007, 01:15
могу ссылку скинуть, оч.долго описывать http://www.vm-slim.ru/dieti/prezidentskaja_dieta.html
24 фев 2007, 01:21
Да я уже сама все нашла. Очередная чушь, простигосподи :-( "На всю жизнь надо отказаться от сахара" и первый этап - широко известная безуглеводная диета Аткинса (ака кремлевка). :-( Девочки, сидите на чем хотите. Но я вам скажу в открытую - передача Малахов+ предназначена для малообразованных пенсионеров. Мои родители смотрят ее (им под 80 уже и всего 7 классов образования - это как раз их уровень), но вы молодая красивая женщина 1981 года рождения. Вы же можете взять и во всем разобраться сами.
24 фев 2007, 01:34
Нашла и на английском тоже. Как и следовало ожидать информация на английских сайтах отличается от русскоязычной информации. Эта диета чисто для американцев, которые исторически жрут много плохих жиров и вообще переедают нещадно. Первое что там исключается - это сатурированные и транс жиры. Пойдите в "Ликбез по ЗОЖ-2", там об этих жирах уже давным давно написано. Американцы изначально едят очень много джанк-фуда - сети типа МакДоналдсов, а это вредно. Сам Артур Агастон открыто пишет, что это низкоуглеводная диета. Еще раз - для толстых американцев нужен массированный удар, что бы хоть что-то сдвинулось, вы же такой диетой сразу загубите свой организм. Ну и о Клинтоне, естественно, на англоязычных сайтах ни слова. Во-первых, люди такого уровня могут себе позволить оплатить профессионального диетолога. Во-вторых, за такую рекламу надо платить (использование имени), я не думаю что российские сайты платят чере Клинтонов за использование их имени.
24 фев 2007, 01:40
оффф, но спрошу в таком случае. Интересно ваше мнение по поводу диеты Протасова) Лично я вобще не сидела ни на чем по-настоящему. Интересно просто
24 фев 2007, 02:35
Я ее не смотрела, если честно. Я вообще убеждена, что лучше всего работает та система питания, которая понимается хорошо самим человеком и составлена им самим с учетом ЗОЖ и Сбалансированного питания.
24 фев 2007, 02:40
Посмотрела. Все то же самое - резкое ограничение углеводов на все 5 недель и белков на 2 недели. Кстати, это и есть диета Артура Агатсона, только Артур расписал все в продуктах, а вот смысл такой же. Ну что сказать - достаточно вредно опять по той же причине - резкон сокращение углеводов :-(
24 фев 2007, 02:47
белок и углеводы в кисломолочных продуктах. А разве овощи - это не углеводы+клетчтка? Или я глупость сморозила?:))) Что в овощах содержится?))
24 фев 2007, 03:01
Тех углеводов, которые содержатся в молочных продуктах и овощах явно недостаточно. Углеводы - это каши, хлеб, рис.
24 фев 2007, 03:07
тут предпологается неограниченное потребеление данных продуктов. По первому зову желудка в любое время)) После ввода белков, молочные продукты сокращаются. Мне показалось, что это довольно приближенная к балансу схема) Спасибо за ваши комментарии!
24 фев 2007, 03:22
Нет, балансом там и не пахнет. Если углеводов будет недостаточно, то организм их усиленно требует, добавляя в рацион белки или овощи (клетчатка+витамины) вы тем самым можете примерно привести в норму углеводы, но вы при этом существенно переедаете белков и той же клетчатки. Т.е. никаким балансом уже не пахнет. Более того, переизбыток клетчатки тормозит усваиваемость полезных веществ и тех же самых углеводов. Норма потребления клетчатки 14г. на каждые 1000 калорий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325