У меня всего 2 месяца!!!

24 фев 2007, 17:30
девочки, помогите!!! мне за 2 месяца надо очень привести себя в форму. вес сбросить достаточно на 7-8 кг. а вот что делать с животом дряблым, оьвисшим и толстым(после родов) и целлюлитом? для меня это очень важно. и времени только до конца апреля
25 фев 2007, 12:55
спорт типа аквааэробики (очень тонизирует и подтягивает кожу), плюс к этому курс антицеллюлитного массажа (можно даже пару курсов, без перерыва на эти два месяца) плюс какая-то правильная диета (без сладкого, жирного, мучного и все это до 18-00), плюс куча кремов антицеллюлитных два раза в день. денег уйдет немало, но результаты будут именно те, которые Вам нужны.
25 фев 2007, 15:36
моя ситуация один в один!!!
24 фев 2007, 19:25
Начинаю понимать Онион,когда она отправляет многих в Ликбез по ЗОЖ.Потому что вопросы повторяются одни и те же и невозможно отвечать на них...если раздражает Ликбез по ЗОЖ, то можно хотя бы почитать топики...
25 фев 2007, 12:42
спасибо за грубый ответ. он меня очень поддержал
25 фев 2007, 15:10
Вы успокойтесь, к сожалению, Mihalich права. Вам хочется чтобы ДРУГИЕ потратили свое время и в 100-й раз написали то, что уже было написано 99 раз, а САМОЙ потратить время и детально просмотреть топики-вам своего драгоценного времени жалко. Хочется,тобы вам все тут написали в одном месте, а вы пришли и ,не тратя время на просмотр топиков, все прочли. Поверьте, время драгоценно для каждого участника форума, не только для вас. 7-8 кг, говорят, можно японской диетой сбросить. Наберите в google.com и найдете. Но до конца апреля с такой диетой вы живот не подтянете. Кожа подтягивается только медленным сбросом веса.
25 фев 2007, 22:16
Вы меня, конечно, извините, но я не прошу лично Вас тратить на меня время и что-то мне популярно объяснять. Я прощу еварушниц, для которых это не в тягость, для которых, возможно, это приятно. потому как я сужу о людях по себе - и помогаю кому могу помочь в других форумах и не отправляю искать информацию самостоятельно, потому что мне не сложно поделиться знанием, хотя времени у меня в обрез
25 фев 2007, 17:09
Я не хотела вас обидеть...
25 фев 2007, 16:35
если достаточно закалены, то сауна с последующим купанием в открытом водоёме раз в неделю - за месяц живот и всё остальное будет в форме, а по весу -1 кг за такой сеанс в 3 подхода: сауна-водоём, но если не закалены, то лучше не пробуйте.
25 фев 2007, 22:17
Спасибо, девочки. я посмотрела японскую диету и приняла ваши советы к сведению
26 фев 2007, 01:47
По поводу живота не знаю, знаю про целлюлит. Сейчас скопирую вам то что в другом месте писала. Прошлым летом делала курс массажа. Я была в восторге от результата. У меня целлюлит с 14 лет, за это время я много чего попробовала. Только у меня не просто массаж был, а комплекс процедур + диета. При этом я совершенно не делала упражнений. После массажа всегда делалась процедура косметическая - либо обертывание глиной, либо медовый массаж, либо холодное обертывание, либо парафиновое. После процедуры 2 часа сауны (с этим аккуратнее, с врачом надо советоваться) во время сауны фиточаи выводящие жидкость из организма. 2 раза в день антицеллюлитный крем, я покупала Roc и Лиерарк (не помню как правильно пишется). Сам массаж с маслом антицеллюлитным - туда добавляется эфирные масла из аптеки (грейпфрут, апельсин еще чего-то не помню, много намешано было). Массаж делала 3-4 раза в неделю. И каждый день сама дома баночный, банки тоже в аптеке продаются. А вот еще вспомнила за 2 часа и 2 часа после массажа не кушать! Мин. воду можно пить либо св. выжатый сок ананаса напополам с чем-нибудь. Если вы к этому делу добавите фитнес и бассейн то совсем красота получится! :) Вот увидите. Я была очень удивлена я за 3 недели привела попу в идеальное состояние. Только вот время на это тратится тонна и денег не мало. Так что давайте, вперед и не срывайтесь! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325