Писала уже в раздел "красота", но там что-то ...
X
24 фев 2007, 17:45
Писала уже в раздел "красота", но там что-то не откликаются. Хочу сделать операцию по отсасыванию жира. Кто-нибудь делал уже? стоит ли вообще делать или потом все возвращается? по фотографиям вроде отлично выглыдит. Если такая тема уже была, то дайте пожалуйста ссылку! (с транслита)
24 фев 2007, 19:03
После операции все равно нужно очень тщательно следить за питанием, так как иначе все вернется...
25 фев 2007, 04:05
Н Е Т!!! После этой операции если не сидеть на жесткой и вредной диете, то жир будет откладываться в других частях телах причем буграми. Парадокс, но факт
25 фев 2007, 05:09
Я тоже неоднократно встречала такую инфу, что жир откладываться в прежних метсах уже не может (где его убрали), и откладывается в нетипичных (!) местах. Вокруг локтей, например.
25 фев 2007, 09:07
Я тоже противник такой операции. Только помимо того, что пугают отложением жира в других местах и риском летального исхода, я считаю, что в организм вообще лезть нельзя! Ну за исключением крайней нужды, когда операция назначается по состоянию здоровья. Это так неестественно.
25 фев 2007, 11:12
Присоединюсь - чем мордовать себя липосакциями - здоровее и эффективнее ЖМН и физических упражнений - причем РЕГУЛЯРНО, а не как сезонная диета или от случая к случаю - еще не придумали. Дипосакция оправдана ИМХО только когда все идеально, но вот жир откладывается в отдельных местах и ПЛЮС Вы работаете в шоу-бизнесе, где "тело-инструмент".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты