исчез целлюлит

25 фев 2007, 01:44
нет,я ни в коем случае не хочу похвастаться.вообще ,бывает такое?до 25л его в помине не было-потом ппоправилась кг на 5-и началось..не сильный,но крайне неприятный.и массаж пыточный я делала,и растиралась в душе до красноты с эф.маслами и горячие обертывания.эффекта почти 0 думала после родов вообще расплывусь и что!?набрала 10кг за беременность,сейчас вешу -минус 5кг от добеременного веса(кормлю 6 мес) могло ли кормление грудью как то повлиять? или целлюлит-это выдуманная болезнь и надо просто худеть,чтобы его лишиться7
25 фев 2007, 07:18
Ух ты! Я тоже так хочу! :-)
25 фев 2007, 11:01
это не выдуманная болезнь, просто очень часто она связана с гормональным фоном, как при беременности, так и после нее. Вы могли пить противозачаточные таблетки и это повлияло на целлюлит, а потом перестали его принимать и он прошел ;) Вариантов море
25 фев 2007, 11:34
не, таблетки не пила!
25 фев 2007, 11:07
у менчя во во время беременности прошел, а сейчас опять вылез(((((
25 фев 2007, 17:42
нет жира - нет целлюлита
25 фев 2007, 22:00
а вот и нет. целлюлит - это изменение подкожной ткани, и главным образом связано не с жиром, а с... водой. так что жира может и не быть, а целлюлит присутсвовать. ;-)
25 фев 2007, 23:33
Я когда кормила, то целлюлита и в помине не было. Как перестала кормить, тут и вылез. В его появлении женщины должны быть "благодарны" гормону экстрогену. Именно этого гормона и не хватает во время лактации, отсюда и отсутствие целлюлита. Хотя у всех индивидуально
25 фев 2007, 23:41
ну вот, а я уже обрадовалась, что это навсегда! :( ну хоть одно лето без него покрасуюсь ;)
Anonymous
26 фев 2007, 01:44
Хорошо бы еще нос исчез, вообще прекрасно все было бы:)
26 фев 2007, 17:37
Думаю, отсутствие носа автора вряд ли украсило бы. А у вас хорошо бы появилось лицо, которое тоже можно покритиковать.
28 фев 2007, 16:02
Как это ни странно, но у меня тоже пропал целюлит, когда после 6 мес.кормления я потеряла 5 кг от добеременного веса:) Когда опять стала весить свои привычные 58-59, то и целлюлит опять появился. Правда, он у меня не очень заменет. Это уж я себя очень критически рассматриваю. Но....стоит прибавить за зиму 1,5-2 кг...целлюлит заметнее. Скину - опять меньше виден:)
25 фев 2007, 17:52
везет же некоторым))))))
25 фев 2007, 23:36
У меня так же! Я в шоке, всю жизнь был целлюлит, а во время беремености вообще ужас был. Сейчас у меня осталось еще 4 кг лишних из 20 набрных, НО ЕГО НЕТУ тттттттт :) Я связываю это с питанием, я сейчас ем только каши на воде, овощи и кисломолочки чуток (у сына аллергия). Больше никаких мер не предпринимала, ни растирание, ни массажи и ушел сам! А раньше чем его только не терла и все равно был. Тут про жир написали, так жир у меня еще есть лишний, кормлю 4 мес. и дальше буду продолжать..... а может это и впрямь гормоны, а не питание.
26 фев 2007, 17:43
точно,жирок кое какой еще остался но я ,ко стыду ,хоть и кормлю-неправильно питаюсь газированные напитки,сласти ,печенье-все ,что способствует целлюлиту-этого ем много жаль,что такая лафа закончится...
25 фев 2007, 23:52
А у меня появился, когда я поправилась сильно (на 12 кг), потом похудела на 10, но не пропал. Исчез, когда еще на 2 похудела)))
28 фев 2007, 14:41
я недавно прочитала, что целюлит ещё не научились истреблять до конца[-X ...а ещё он может быть даже у худой девушки(((((...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)