Вот и меня травма поймала. Вывих колен

25 фев 2007, 03:56
Привет всем милым форумчанкам, все-же действительно коньки опастный спорт. Сегодня падающая дама нааааамного тяжеле меня схватила меня за пояс и усадила в позу лягушки силком. Пятки врозь, колени вместе и вперед. Было больно. Сейчас тоже. Так что завтра весь день буду дома, задавайте вопросы, отвечу всем, всеравно больше делать нечего. Что поразило, что НИ ОДИН человек на катке не подъехал и не спросил нужна мне помощь или предложил руку что-бы встать:-( Все-же русские люди намного отзывчивее и добрее:-)
25 фев 2007, 04:29
сочувствую :( Дама хоть подняться помогла?
25 фев 2007, 07:29
Нет:-( Дама быстренько с подружкой по бетону на коньках утопали. Меня все-же поразило что никто вообще не предложил руки, хотя видели что было фигово
25 фев 2007, 10:15
Вот он - оскал капитализма. Человек человеку волк :evil
25 фев 2007, 05:07
:(( Сочувствую. Поправляйтесь. А мы сегодня на хоккей ходили. Женский. Как они там рассекали по льду! И об бортика тээээк с размаху бумс!бумс! я аж вздрагивала. А без формы - такие хрупкиеЮ, нежные дэушки :))
25 фев 2007, 07:30
Классный вид спорта для девченок у которых перец в попе:-) Всю энергию и запал на тренировках выпустят а потом домой с папой и мамой в спокойном состоянии
25 фев 2007, 09:14
Выздоравливай и поаккуратней с дамами:)!!!
25 фев 2007, 09:33
Сочувствую....Очень обидно,когда не сам а вынужденно травму поймал.Выздоравливайте побыстрее!
25 фев 2007, 10:03
Эх,как же так:(-сочувствую,выздоравливай побыстрее Бодик;);)
25 фев 2007, 10:13
Поправляйся! И держись подальше от тяжелых теток на коньках;-)
25 фев 2007, 10:18
Сочувствую... Поправляйтесь скорее!!!
25 фев 2007, 14:25
Ну-ну,это только начало,к сожалению:-(Падения еше будут и очень болезненные:-(Поправляйтесь поскорей. Коньки купили?Или на прокатных катаетесь?
25 фев 2007, 18:36
Купил, жду пока Riedell пришлет, 4 недели ждать моего размера, лезвия для начала взял MK21, потом поменяю на что-то более солидное. Езжу на рентованых, но думаю что больше не буду, они совершенно не заточеные и даже специально затуплены, т.е. канавки нет на них вообще просто брусок. Кататься не перестану:-) Вот до субботы отдохну и потихоньку снова начну. Нравится, безумно. Я даже думаю бросать бодибилдинг и до 75-80кг вес снижать
26 фев 2007, 11:06
МК-хорошие лезвия,Вам их надолго хватит. По поводу травм.Я с переломом запястья через 3 дня на лед вышла.С отбитым копчиком-на след. день каталась,только прыгать не могла.Ну про синие коленки умолчу. На НГ,катаясь на лыжах,заработала сотрясение мозга,потом ангину,а потом тяжелейшее осложнение на почки.1,5 месяца в постели,больница,-5 кг,все дела.... На прошлой неделе уже выползла на лед:-)
26 фев 2007, 17:06
Знаешь, а я похоже уйду из пауэрлифтинга, тяжело с таким весом кататься, до своих родных 75кг конечно вес не буду сгонять, думаю что на 90 остановлюсь. Летом каток будет 4 раза в неделю открыть, просто физически не потяну и то и другое
25 фев 2007, 16:47
Скорее выздоравливайте и берегите колени! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 фев 2007, 15:41
сочувствую, колени очень плохо и долго заживают.
25 фев 2007, 17:21
Сочувствую, сама в позе лягушки порвала связки, правда на горных лыжах, теперь с травмоопасным видом спорта завязала. Полгода из жизни вычеркнула, а уж нервов с нашими врачами...
25 фев 2007, 18:31
Я в тринадцать лет так навернулась, так до сих пор последствия. А у Вас есть упражнения, чтобы как-то "подкачать" мышцы, окружающие колено? Я зимой постоянно хожу в наколеннике. Очень сколько, одно падение и каюк!
25 фев 2007, 18:37
Колено "подкачать" не получится, все-же там только связки. Их любые упражнения на ноги укрепляют, например приседания. Я убедился что правая нога у меня на тренировке сильнее грузится, так как сейчас она у меня болит, но терпимо и даже двигать ей могу, а вот левая совсем плохо. Значить нагрузку она меньше принемает и поэтому связки хуже
25 фев 2007, 19:37
Приседать боюсь. Однажды неправильно присела и выпала из жизни на 10 дней. Ну да ладно. 19 лет прожила, авось и дальше как-нибудь...
26 фев 2007, 03:03
Хмммм....это сколько веса у Вас на плечах было?
26 фев 2007, 09:34
Смейтесь, смейтесь... Мне инструктор для начала дала килограммовые гантельки. Тут дело не в весе на плечах, а том, скоко на попе и животе висит.
26 фев 2007, 17:07
Я не смеюсь, я был совершенно серьезен. Инструтор был тупица. Сперва нужно показать как приседать.
26 фев 2007, 17:51
Да, это был маленький и дешевый фитнесс-клуб. И тогда я еще не носила наколенник.
26 фев 2007, 21:47
Цена никогда не определяет качество:-) Это самое большое заблуждение человеческое.
26 фев 2007, 07:02
я до сих пор чувствую, что на одну ногу меньше нагрузку даю, а вообще приседания, без напряга на колено.
26 фев 2007, 09:56
Вот повод почитать, посмотреть телек. А в общем если серъезно - витамины, питание и ! кататься надо с женой, она не будет вызывать у теток желания тебя хватать за тело :-) :-) шучу. Боди, поправляйся.
26 фев 2007, 17:09
Телек уже смотрю, накачал "Голые и смешные", "Звезды на льду", "Танцы со звездами" и другие программы смотрю, но уже на работу пришлось ехать, встреча с инвесторами, так что забинтовал ноги сел в машину и поехал:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325