Помогите!! срываюсь!

Anonymous
25 фев 2007, 17:42
худею 3 недели, никаких особых диет, просто вредное исключила и после 18. 3 кг ушло -темп устраивает, все супер. Но! Уже два дня хочу есть! причем позволю себе один бутер -дальше начинает хотеться еще картошки например и так до бесконечности -просто яма желудка( Я не чувствую насыщения просто!!!! что это? и как бороться!(
25 фев 2007, 17:50
устройте "нагрузочный день" - самое время пришло - ешьте целый день что, сколько и когда хотите, это, во-первых профилактика "плато" - остановки снижения веса (я худела больше года и у меня ни разу не остановилось снижение веса, думаю, что именно благодаря таким дням и регулярной физнагрузке), а во-вторых, сразу заметите, что после такого дня "здоровая еда" кажется намного более вкусной, чем всякие жаренные картошки и начинаете даже удивляться, как другие это могут есть :). Потом правда снова возникает желание съесть каку какую-нить, тогда опять значит время пришло. Вот сегодня у меня тоже такой день, вчера испекла печенька (в паспорте есть фото), так вот одной тарелки уже нету :))))). Удачи Вам!
Anonymous
25 фев 2007, 17:52
Спасибо) и как часто вы эти нагрузочные дни устраиваете? у меня прямо блок какой-то я БОЮСЬ есть все, что хочу!(
27 фев 2007, 23:01
раз в неделю как минимум, разгрузочных не делаю
25 фев 2007, 17:57
Я тоже себе нагрузочные дни делаю. Полностью согласна с Лёлей и тот же эффект. Устраиваю раз в одну-полторы недели. Но у меня сейчас поддрежание веса. А во время похудения реже делала.
25 фев 2007, 18:00
есть все, что хочешь, в любое время дня? пойти конфет наесться чтоли)) у нас уже почти 11вечера
25 фев 2007, 18:17
А вот меня темп вашего похудения совсем не устраивает, потому что в месяц можно сбрасывать не больше 2кг., ну 3кг. если вес уж очень большой.
Anonymous
25 фев 2007, 18:20
вес 77 был изначально, при росте 172 это значит я мало ем?
25 фев 2007, 18:41
В "Ликбезе по ЗОЖ-2" все написано.
25 фев 2007, 17:52
это наверное перед месячными
Anonymous
25 фев 2007, 17:53
да нет, середина цикла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325