Принцип питанния (антидиета+спорт)
26 фев 2007, 15:18
Добрый день всем. У меня несколько вопросов, прошу помощи. Сначала экскурс в историю. Родила 4 года назад. Рост 1,58, вес до беременности 47 кг, вес сейчас 70 кг. 4 недели назад пошла в клуб. Ходить удаётся только по выходным. В субботу спиннинг и дорожка, в воскресенье силовые ноги и пресс + часовое занятие с инструктором в тренажёрном зале. На диеты я уже зареклась смотреть, ну их в баню:-), но выйти на правильное питание для себя никак не могу. Топики по ЗОЖ читала, но применить для себя и своего образа жизни не получается. Вопрос таков: как распределить белки, жиры и углеводы на трёхразовый приём пищи? Примерно получается так: утром или каша (кукурузная) без ничего и чай зелёный или творог с кефиром/сметаной, в обед салат из буряка с огурцами и какой-то или мяс или рис с курицей или овощами или блин с мясом какой-нибудь, вечером кусок мяса или что под руку подвернулось. Очень хочется научиться, именно научиться, управлять питанием, а не чтоб оно мной или как попало. Очень надеюсь на здравую помощь. ЗЫ: сбрасывать по 10 кг в неделю не планирую, даже худеть не планирую, хочу именно здорового образа жизни, а фигура и проч. - дело такое... Заранее спасибо всем за ответы и участие.
26 фев 2007, 17:03
Диета у Вас выглядит "классической" бодибилдеровской , вот только было-бы здорово, если-бы Вы еще и количество мяса, риса и зелени указали:-) Можно 200гр съесть, а можно и 1000гр, мясо жирное или нет?
Anonymous
26 фев 2007, 20:28
У меня к вам вопрос. Занимаюсь аэробикой 30-40 минут каждый день или через день, как получается. Рост 160 вес 70. Диету выбрала себе вот такую http://www.galya.ru/cat_page.php?id=20808 Укажите на мои ошибки пожалуйста. Смогу ли я таким образом скинуть вес?
26 фев 2007, 21:46
Предупреждать нужно что на странице деффки полуголые:-( Отвечу из дома. На работе подобные сайты не могу открывать
Anonymous
26 фев 2007, 22:02
Извиняюсь. Я их и не видела,т.к была увлечена изучением диеты.
27 фев 2007, 11:23
Добрый день. Большое-пребольшое спасибо, что вы ответили. Количество...сейчас попробую описать вам своё вчеращшнее меню. Утром: творог 0%ж (так получилось) с кефиром 0% ж (тоде случайно) взбитые в блендере, порция где-то с обычную чайную чашку, с курагой, кусочком (маленьким) чёрного шоколада и долькой банана и зелёный чай. Обед: салат из буряка с солёным огурцом и раст. маслом, грамм 150 и два среднестатистических блина с куриной печёнкой внутри и зелёный чай. Часов 7 вечера: куриная нога (без бедра, приготовлена в духовке в рукаве без соли и специй) с кетчупом и в полдесятого апельсин. Голодной себя в течение дня не чувствовала, ничем не перекусывала (вроде). Зелень и другие овощи почему-то не ем.:-( Примерно такое же меню может быть в другой день, только утром кукурузная каша без соли на воде, а днём тот же салат из буряка только с рисом с фруктами или с грибами, тоже грамм 150-200. Ем так не потому что для диеты, а просто я так ем всегда. А почему вы назвали мою еду "классической бодибилдеровской диетой"? ;-)
27 фев 2007, 16:42
Много протеина и медленных углеводов:-) У Вас порции просто небольшие. Я с утра ем овсянку с молоком, в течении дня куринные грудки на гриле зажареные с брокколи или коричневым рисом:-)
28 фев 2007, 10:32
Спасибо. То есть надо уменьшить количество белка, да?
28 фев 2007, 10:47
Кстати, Боди - так что насчет анализа молока ? все ? сдулось твое утверждение ? :-) :-) :-P
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты