За советом к вам
Дайте совет
27 фев 2007, 13:45
Подскажите, какой тренажер лучше купить чтобы толк был? Проблема-попа и живот. Думаю о степпере, но сомневаюсь будет ли результат. Места в квартире мало, поэтому тренажер мелкий должен быть. В спорт клуб времени ходить совсем нет
28 фев 2007, 09:51
Не смею конечно утверждать, но домашние тренажеры всё равно не принесут такого эффекта, как зал. Я вот приобрела себе беговую дорожку, благо квартира позволяет. Так вот стоит она у меня и пылится. Хотя конечно всё зависит от человека, я просто дома всегда нахожу какие-то более важные дела, а так хожу в зал - абонемент купила и хочешь не хочешь, а приходится ходить!! А вам желаю большой удачи в домашних тренировках)) Может велотренажер подойдет? Ведь и пресс напрягать приходится, и ягодицы работают. Да и перед телевизором сидеть на нем удобно и полезно вдвойне!!
Дайте совет
28 фев 2007, 11:59
Велотренажеру места к сожалению есть. Нашла мини велотренажер. Может подойдет?http://www.credosport.ru/descr982.html
27 фев 2007, 20:06
Степпер живот не подтянет, а вот попу и ноги укрепляет отлично. При каждодневном использовании.
28 фев 2007, 03:15
Живот тоже подтянет:-)
Дайте совет
28 фев 2007, 11:55
А в целом похудеть как-то поможет? Мне сбросить надо кг 5-6. Подруги у виска крутят, говорят фигня все это.. И еще, а икры не накачаются при занятиях на степпере? Не хотелось бы
28 фев 2007, 13:18
Если будете ежедневно мучать степпер и не лопать при этом булки - будете однозначно стройнее, а значит, и весить меньше :) У меня икры похудели, стали упругими, но не накаченными. Сапоги в прошлом году плотно облегали голень, а этой зимой - слишком свободны :)
28 фев 2007, 13:13
У меня мышцы живота слабо напрягаются на степпере)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты