Посмотрите на меня

24 фев 2007, 23:13
Прошу Вас посмотреть на мою фигуру в паспорте и высказать конструктивную критику обо мне. Что по Вашему мнению у меня не так? и по возможности дайте совет как это исправить (диеты, фитнесс, и т.п.). ВСЕМ заранее спасибо!
24 фев 2007, 23:20
ничего не надо - отличная фигура
24 фев 2007, 23:24
Хорошая фигура. Одно но - у вас чудесный изгибы: тонкая талия и потм вниз идет такая волна крутая ( на пояснице). Это очень женственно и красиво. Но елси вам сейчас мало лет, то, лдумаю, за этой зоной надо следить, чтобы "бочка" не раздались с возрастом(родами) и т д.
24 фев 2007, 23:26
И еще - мне показалось, или вы немного сутулитесь? На второй фото (со спины) - словно есть сутулость и спина такая, "безвольная" немного.
24 фев 2007, 23:41
Мне 23 года. Как следить за этой зоной не подскажите?
25 фев 2007, 05:22
Следите за "жировой прослойкой". Вы стройная. Но ско-ко у вас жира и ско-ко мышечной массы? С возрастом (а также при беременностях, стрессах прочих прелестях) жировая составляющая имеет тенденцию увеличиваться. Замерьте свои объемы в см. И следите не за весом, а за объемами. Жир - он очень легкий. Вы и не замтеите сразу по весам, как поплыли. Я пишу по свеому опыьту. Не попадитесь в ту же ловушку, что и я - всегда стройная, но не спортивная. Не заметила, как стала "мягкой" ( не толстой, нет, но такой, мягкой). Вот теперь борюсь :) ПРоще не допустить. Как заниматься физически - поспрашивайте Гекату, Бодибилдера, Елену...
24 фев 2007, 23:28
Идеальная фигура. Диет не надо, а вот фитнес никакой фигуре еще плохо не сделал.
25 фев 2007, 00:08
очень красивая фигура
25 фев 2007, 00:27
На мой взгляд ВСЁ У ВАС ОТЛИЧНО!!!!!
25 фев 2007, 01:38
все очень хорошо
25 фев 2007, 04:02
Сперва негатив:-) Если фотографируетесь "на фоне" то вспышку или в потолок направляйте или подальше от "фона" отойдите, тогда теней не будет:) А фигурка класс. Если очень хочется ходить в зал то можно акцент на попку сделать, на животик, но это что-бы в будущем проблем не было. А вообще формы восхитительные. Блин, девченкки, вот так брошу все нафиг и приеду в матушку Россию:-)
25 фев 2007, 05:23
Вам тоже понравилось, да? :)
25 фев 2007, 07:31
Да:-) Мне нравится смотреть на красивых женщин, не вижу в этом ничего зазорного:-)
25 фев 2007, 17:22
Дык, мне тож понравилось!
25 фев 2007, 10:05
Да критиковать нечего;) Все у вас ОК;););)
25 фев 2007, 10:19
Очень женственная фигура,все отлично у вас:-) !
26 фев 2007, 10:20
на комплименты напрашиваетесь???-получите все ок!
01 мар 2007, 17:46
у вас отличная фигура - стройные ноги, тонюсенькая талия - живите и радуйтесь!
25 фев 2007, 10:22
ндя, фигура класс! уже и не помню, когда у меня было нечто подобное, да и было ли вообще. Видимо - вы просто на комплименты напрашивались? ;)
25 фев 2007, 10:36
Чесно говоря комплиментов не ждала, приятно удивлена рекцией еварушниц. Как и любая девушка я вижу в себе недостатки, любопытно видят ли их другие.
25 фев 2007, 15:46
если смотреть на себя под микроскопом то можно много что найти.
25 фев 2007, 11:07
Фигура прекрасная а советы - скорее насчет того. как это сохранить и не потерять с возрастом и всякими беременностями-родами. К сожалению, именно такие супер-женственные фигурки часто "расплываются", а жаль, потому что это очень даже предотвратимо. Посему общая физическая активность, занятия на пресс, в том числе и боковой, и не на "накачку", а на укрепление "мышечного корсета". Заодно и осанка улучшится, потому что "корсет" - он и со спины тоже. ну и на укрепление спины - это практически всем в наше время не помешает. Ну и общее укрепление ног-попы-рук: опять же, сейчас-то Вам грех жаловаться, но такие неприятности как целлюлит лучше предупредить, чем изживать в будущем.
25 фев 2007, 14:36
+1
25 фев 2007, 14:38
А! Какая конфетка! Пойду повешусь...
25 фев 2007, 14:55
мдааа... статую прям делай!
25 фев 2007, 15:13
Вам, скорее всего, захотелось комплиментов по поводу вашей фигуры. Вы и сами знаете что исправлять нечего. Все на месте. Исправлять можно только самомнение или неуверенность в себе-ИМХО.
25 фев 2007, 15:40
мне все понравилось,только самой бы подойти к зеркалу и взглянуть на себя бы без слез и смеха)))))
27 фев 2007, 02:05
+1 ))))
25 фев 2007, 15:45
ничего фигура, руки и плечи надо подкачать.
25 фев 2007, 17:36
Женщина - мечта! :):):) Мне бы такую фигуру. Совет единственный: сохранить то, что есть. :) Про осанку вам, думаю, правильно выше сказали. Думаю, вам нужно просто для общего физ. развития и стати спортом занимать. В общем, красавица вы.
25 фев 2007, 21:01
Девочки, спасибо ВАм большое за ваши отзывы. Я не ожидала услышать столько положительных отзывов! Теперь хотелось бы сказать самой, что я о себе думаю. У меня развивается жудчайший комплекс полноты, не смейтесь, я в полне серьезно. То, что вы сейчас видите, это то, что стало... Быловсе гораздо лучше... Полноту ошущаю в бедрах и ногах ( в верхней части). Джинсы малы все стали... стало интересно увидят ли это другие или нет. В любом случае похудеть в этом месте я собираюсь. Вопрос только в том, как это сделать без вреда для всего организма. НЕ хочу что бы худело ВСЕ, а только попа и ноги:) Может это возможно? Может стоит купить штанишки такие..в которых ходить, заниматься и худеть. Они говорят как сауна действуют. В общем в этом вопросе я полный 0. Осанка у меня правда ужасная...у меня сидячий образ жизни. Что с ней делать тоже не знаю. Ходима к мануальщику что бы немного подровнял меня, но думаю без упражнений не обойтись все равно.
26 фев 2007, 02:58
Укрепляйте мышцы, пару раз в неделю по 30-40 минут кардио
26 фев 2007, 07:44
Насчет "похудеть только в одном месте" - это далеко не всем возможно. У некоторых если худеет - то худеет все. У Вас бедра и ноги МОГУТ (с большого перепугу, правда) показаться тяжеловатыми ТОЛЬКО по сравнению с тончайшей талией и изящными плечами, а это и есть как раз верх женственности и красоты. То, что не хотите поправиться - это хорошо. Вот и укрепляйте в общем мышцы - обычная тренировка, сочетание кардио- с общеукрепляющими упражнениями на все тело на тренажерах или с гантельками. Это не потому, что Вам надо, а скорее, чтоб вошло в привычку, устаканился обмен веществ, особенно если Вы пишете, что начали немного поправляться - правильно. что схватились, когда "вред" еще со стороны не заметен. . А вот осанкой надо заняться, плохая осанка может испортить впечатление даже от самой прекрасной фигуры, да и на здоровье плохо сказывается. Какие именно упражнения - это ам наверное к Бодибилдеру, гекате или просто к тренеру в ближайшем к Вам ХОРОШЕМ спортивном комплексе. Всякие пояса-штанишки - это только выкачка денег и трата времени. ничто не заменит полноценной нагрузки и сбалансированного питания. если не нравится просто ходить в зал - займитесь танцами или каким-то из боевых искусств типа карате у-шу или таэквондо - все эти занятия не только укрепляют корпус и ноги-руки, но еще и развивают пластику и координацию.
26 фев 2007, 00:48
похудеть в бедрах и бо4ках. если будете полнеть, талия у вас скореиь всего останется, но бедра и попу разнесет. и икри подкачать красивие. (с транслита)
26 фев 2007, 09:42
Все хорошо. Купальник только надо поменять.
26 фев 2007, 23:34
Вот уж спасибо, а купальник то чем не угодил???
26 фев 2007, 09:53
чтото мне подсказывает что вы были худее. Если вам тяжеловато себя носить такой как сейчас - сделайте пару аэробных тренировок в неделю. + у вас есть мини тенденция к понижению мышечного тонуса на прессе - есть приметы определяющие это, но об этом потом. Таким образом ваш выбор - аэробные и упры на ягодички 2 в неделю + пресс 3 в неделю, и все ! вы молодец !
Anonymous
27 фев 2007, 16:08
Аэробные ей совсем ни к чему,ей наооборот силовые нужны,мудрая вы наша.
27 фев 2007, 16:58
Если вы умны - зачем скрывать ум - пишите открыто. А вякать анонимно и безграмотно - на здоровье. Аэробные нужны автору исходя из его же пожеланий, + почитайте топик целиком.
Anonymous
27 фев 2007, 17:36
Судя по тону "вякаете" именно вы. А я может не только умна, но и скромна, поэтому пишу анонимно....
27 фев 2007, 17:54
а что плохого в аэробных нагрузка?и почему вы именно к Елене привязались,а выше ,где Бодибилдер советует тоже самое...промолчали:-) или это вы так личную неприязнь высказываете?
Anonymous
27 фев 2007, 17:59
Да нет никакой неприязни. Просто Бодибилдер как-то советы тактично дает.Хочется прислушаться.Сначала похвалил девушку, потом посоветовал...
27 фев 2007, 18:02
ну так и Елена похвалила:-) и совет тактично дала:-) ,просто непонятна ваша реакция на одинаковые советы разных людей:-) так значит вы не против кардио для нехудеющей девушки?
27 фев 2007, 18:09
она сама уже не знает что хочет. видимо какие-то старые терки, пережить не может. ну их, анонимусов в баню.
27 фев 2007, 18:12
ну вот и мне так показалось:-) ...
27 фев 2007, 18:12
Ириска ! Ваши выпечки с морковью - это наверняка чудо (автор простите за оффтоп). Можно попросить рецепты на все то что не обозначено с рецептом - в разделе "Выпечка". Заранее очень сильно спасибо :-) если нужно - майл предоставлю :-) через смс-ку
27 фев 2007, 18:13
кекс и правда чудо,а печеньки на любителя,мейл можно в личку:-)
27 фев 2007, 18:17
да, из дома направлю вечером. спасибо большое !!!
27 фев 2007, 00:27
мда..ожидала увидеть заплывшее жиром тело а увидела идеальную фигурку, хорошая талия, красивая попа, ровные ноги..Максимум, что вам можно посоветовать-походить в бассейн, оздоровиться, улучшить осанку, но и то я бы не заметила ничего, если бы другие посты не почитала.
Anonymous
27 фев 2007, 11:20
ножки подкачать
27 фев 2007, 16:20
Не гневите Бога! За такую фигуру, ногие из этого форума, отдали бы многое. Цените то, что имеете и старайтесь поддерживать в таком виде! Удачи!
Не могла честно сказать
27 фев 2007, 21:43
Захотелось девке комплиментов... видно что худоба от рациона, а не от спорта. слабенькая, тонковатая... займитесь хоть чем-нибудь, кроме диеты ;)
02 мар 2007, 01:17
)))) Немного насмешили. Диетами не балуюсь. Из спорта-ролики, сноуборд и велосипед, но не очень активно. Все както на машине сейчас чаще)))
Anonymous
27 фев 2007, 21:47
Ремонт сделайте - квартира помойка :) вот он и спорт
02 мар 2007, 01:21
Фу какая вы грубая...или грубый... не буду даже ничего по этому поводу говорить.
02 мар 2007, 05:23
Девушка, не обращайте внимания. Анонимус просто не знает, что завидовать нехорошо. :)
28 фев 2007, 15:51
Хорошая фигура:) Ну может на мой взгляд немного ноги подкачать и пресс, или просто следать чтобы со временем не раздалось...
01 мар 2007, 14:00
Так и не нашла к чему придраться. По-моему, Вы безупречны!
02 мар 2007, 01:22
:oops спасибо, не удобно даже если чесно за свой топ сейчас))))
Anonymous
01 мар 2007, 15:35
покрасоваться захотелось?
01 мар 2007, 15:58
Я думаю Вам следует заняться своей спиной! На фотографиях выраженный скалиоз...или еще что-нить. Одно плечо выше другого... И это не потому, что Вы так встали, а потому что по другому не получается... А так фигура женственная. Бедра не сузишь... Таз широкий. Внутри бедра подкачать можно, дрябловато... Вот. Вы хотели критики? Вот Вам критика.
02 мар 2007, 01:24
Спасибо!
02 мар 2007, 01:49
У меня тоже одно плечо выше другого. Как это можно исправить? Подскажите, пожалуйста, из-за этого перекоса боли в спине. И сутулюсь сильно, но это наверное не из-за перекоса.
03 мар 2007, 11:10
Смотрела,мотрела,а вот дряблости никакой не заметила,нет там ее,да и в 20 лет откуда?
01 мар 2007, 15:59
Хорошая и красивая фигура, чего паритесь? Была бы я такой -радовалась бы! :))
01 мар 2007, 18:14
Фигура хорошая,но наличие сколиоза есть.Сходите к монуальщику.
01 мар 2007, 20:39
с фигурой у вас всё в порядке, а вот с самооценкой явно порблемы, раз при наличии такой фигуры вы открыли топ! (с транслита)
02 мар 2007, 01:25
Как я уже писала ранее, я начала поправляться, мне интересно замечают ли это другие, или все не так плохо.
03 мар 2007, 10:25
Все далеко не плохо:). А на сколько вы поправились? (с транслита)
03 мар 2007, 17:55
На 5 кг.
01 мар 2007, 20:39
помоему куда еще лучше!все супер
01 мар 2007, 20:50
Мне бы вашу фигуру. Супер!!!!!
Anonymous
01 мар 2007, 21:09
Прочтя пост действительно думала что будет что-то ужасное. А тут прелесть а не фигура. Надо б Вам научиться осанку держать и нести себя. Я, например, сажусь как на стул но без стула и прислоняюсь к стене так чтоб к неи прилипла вся спина и затылок и сижу столько сколько смогу. В идеале надо так сидеть 3 минуты. (с транслита)
01 мар 2007, 21:11
Это был мой пост. Нажала на анонимную кнопку вместо транслита. Транслит поправила. Себя чтоль выставить чтоб народ попугать. :think.:D Да нет, лучше не буду. (с транслита)
02 мар 2007, 01:27
О! Спасибо за совет! Эх.. спина....вот ей то я как раз не думала что заметят:(
03 мар 2007, 11:04
Агааа! А вот и заметили ;-). А упражнение для осанки - пока не нашла ничего лучше древнего способа - ходить с книжкой на голове, потяжелее (ну не так. чтоб шею ломать, но чтоб чувствовалось). Спину-то укреплять все равно надо, но осанка - это еще и привычка "держаться", а такой "книгоходительство" как раз вырабатывает привычку и "носить" голову, как будто на ней корона, и плавно ставить ноги, и прямо держать спину.
03 мар 2007, 11:09
А при проблемах со спиной посоветовала бы пилатес(все виды) и йогу,поплавать было бы неплохо-все проверено и отработано на себе.:)
03 мар 2007, 07:59
Первое, что бросилось в глаза - это то, что талия угловатая, т.е. не плавный переход от бедер к талии. Видимо на боках жирок присутствует, но благодаря узкой кости это не так заметно. Если бы тип был нормостеник или гиперстеник, это было виднее. Пресса не видно, но это в принципе не портит, хотя мне больше нравится когда виден рельеф. Ну и левая грудь больше, чем правая (но это у многих так). Так что в целом неплохо, опять же, автору надо сказать спасибо матушке-природе за узкую кость. Да кстати, неплохо было бы и возраст выставить, т.к. в 20 лет подобную фигуру иметь много сил не надо, а вот в 30 уже можно и похвалить. Все ИМХО.
Прелестно
03 мар 2007, 12:40
Если не секрет какой у вас рост и вес, чтоб знать к чему стремиться? :-)
03 мар 2007, 18:01
176 см 65 кг
03 мар 2007, 19:04
Но выглядите вы не больше 60. У вас кость тяжелая? (с транслита)
04 мар 2007, 10:39
Да ну? Выглядите очень изящной-я при своих 170/56 выгляжу намного "мощнее",у вас все сейчас очень сбалансировано,просто поддерживайте себя в этой форме,а лето придет-наверняка будете бегать на пляж(волейбол,плавание и т.д.),велосипедные прогулки и все ОК;)
03 мар 2007, 18:58
Как по мне-идеальная фигура! Да и бог и через 20 лет так же выглядеть! (с транслита)
04 мар 2007, 00:29
65 кг???? вранье!!! выглядите не больше чем на 55-57... Я сама 168 см и вешу 62 кг... Так я Вам скажу разница значительная!!! Сходите ка Вы лучше на тренинги по повышению самооценки, и прекратите думать о диетах и похудении...
04 мар 2007, 00:45
ничего, что автор Вас на 10 см выше? ;) и потом, все люди разные, можно иметь приличную мышечную массу а можно тяжеле спички ничё не поднимать вес будет ооочень разный а фигура совершенно не факт что лучше у той, кторая весит меньше ;) Ну и кости тоже значение имеют...У меня например очень легкая трубчатая и ломучая структура кости :( и вес при таком же как у Вас росте нормальный 46-48 кг, на токсикозе недавно до 44 худела, но при этом у меня был соврешенно не тощий вид, а всего-то 36ой евр. р-р одежды и грудь размера C, а кто-то при таком же росте и 55 кг носит на размер меньше и имеет талию в 58 см ;)
04 мар 2007, 11:47
Вот если бы вы весили 55 кг, то выглядили бы одинакого. Вы пропустили её рост;)! (с транслита)
06 мар 2007, 09:27
СУПЕР!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325