Li - Da
Dixon
27 фев 2007, 13:24
знаю.это уже избитаz тема.но все же..расскажите,кто принимал..плиииииз
27 фев 2007, 16:51
Пила 15 дней эффекта ноль, как я хотела есть так и ела!!! Так и зачем тогда эту дрянь в себя впихивать? Выкинула, вот сейчас на кремлёвку пытаюсь сесть.
28 фев 2007, 15:16
У меня знакомая принимала это средство, причем вместе с кофейными бобами, якобы они усиливают эффект. Похудела примерно на 7 кг за 2 курса. Но!!! Пока она пила все это у нее на лице и шее выскочили такие бяки, это даже не прыщи, а гнойники какие-то... То ли это какая-то гадость из организма вылезала, то ли это как раз от этого "чудо-средства"... Плохого про это средство слышала намного больше, чем хорошего.
12 мар 2007, 10:41
Пью с пятницы минус 3,5 кг.. ест не очень хочется, но вес большой, 94 кг.
27 фев 2007, 17:06
Гадость жуткая, даже не прбуйте!
27 фев 2007, 17:18
толку от неё ноль. Пила 2 курса, только зря деньги потратила :(
Dixon
27 фев 2007, 22:00
моя знакомая пила месяц и похудела на 13 кг..2 месяца уже не пьет,и не попровляеться...вот сижу думаю,стоит ли попробывать.
17 мар 2007, 10:22
какое счастье! я тоже так хочу.
27 фев 2007, 22:41
сплошные глисты! извините! моя подружка пила, похудела на 5 кг, счастливая ходила, несмотря на жуткий токсикоз во время приема. Через полгода набрала еще 10 кг. Правда, я не спрашивала, избавилась ли она от паразитов.
Anonymous
10 мар 2007, 19:55
А Вы брали у нее анализ на я/г??? что бы вот так писать об этом!
28 фев 2007, 00:32
А меня от них тошнило и я не стала пить
28 фев 2007, 11:30
Все, кто пробовал пить, из моих знакомых плохо себя чувствовали и результат 0. А здоровье уже не вернуть...
28 фев 2007, 15:46
Я пила. С карнитином. Побочек сначала не было совсем, а потом началась бессонница, причем странная - только под утро, часов с 4 не могла спать, помучалась ещё и бросила принимать... Апетита во время приёма не было совсем, так что похудела на сколько можно было, и потом ничего не набрала. Какое-то время оставшуюся пачку пила только когда жор нападал, дня 2 пила - жор проходил :) А вообще наверно вредно это очень... больше пить не рискнула бы... лучше чай зеленый за полчаса до еды - апетит очень сбивает:))
01 мар 2007, 13:43
выпила упаковку, -6 кг :) начала вторую... побочки ттт никакой, бобы купила, но пить забываю, так и валяются... ем только завтрак и в течение дня много пью, фрукты, и перед фитнесом чего-нить за 2 часа... есть не хочется вообще !
17 мар 2007, 10:21
а как вы её пьёте? я пила по 3 таб. в день похудела, но мало. Где вы покупали. может я фигню покупала, хотя в аптеке 36*6.
01 мар 2007, 15:56
слышала по телеку, проводили экспертизу этих таблеток и обнаружили что там в основном в составе одно слабительное.
01 мар 2007, 16:26
от ЛиДа вообще не слабит. Пила год назад похудела на 5 кг, во второй раз выпила 1 таб - стошнило, больше не пила
03 мар 2007, 20:38
я седня выпила 2-ую капсюлю..вчера было не много не плохо,но есть не хотелось..седня чувствую себя хорошо,есть тоже не хочеться...говорят первый результат через недлею...посморим..
01 мар 2007, 16:10
я пила с каратином, за 2 месяца похудела н а15 кг, ни какого слабительного эффекта нет, а даже наоборот, приходилось пить чай для выведения шлаков.
01 мар 2007, 16:41
У меня подруга пила, похудела очень хорошо, НО на лице высыпали страшные прыщи, лицо восстанавливала долго и была сильная аппатия, впадала в ступор.
01 мар 2007, 18:23
а ни у кого лишней нет?
03 мар 2007, 00:26
в интернет-магазинах - навалом :D
17 мар 2007, 10:25
я в интернет-магазине купила Жуйдэмэн, и он не такой как я покупала год назад а аптеке, совсем не так себя чувствую, и вес как-то не уходит.
Света
10 мар 2007, 04:00
а после прима не набирали?
Anonymous
12 мар 2007, 12:20
все вернулось!!! даже с лишними кг!!!
10 мар 2007, 10:22
ЦИТАТА Шаповалова Л.М.-ВРАЧ Препарат LiDa - очередные "тайские таблетки" - наркотики стимуляторного типа. описание выше всяких похвал - и волокна, и безопасные сжигатели жира, и эффект потрясающий – во время приема хочется только пить. Ни голода ни усталости - только потом здоровье и психика "плывут" сначала у самых слабых, а потом, наверное, и у остальных. Я спросила «Капсулу открывали?» Она сказала "нет". Мы открыли капсулу - какие там волокна! Незамутненно белый однородный мягкий порошок. Я бы сказала, что это чистая химия и никакими природными соединениями там и не пахнет. Если хотите сбросить вес, а заодно почки, печень, кишечник, щитовидку и "крышу", а затем набрать двойной, тройной вес, не восстановив всего остального - можете попробовать. Я сейчас открыла капсулу (взяла у сотрудницы) и попробовала на язык. Язык онемел! это свойство многих нейротропных и психотропных препаратов. Но к аппетиту нейротропные, как правило, не имеют отношения. Поэтому скорее всего психотропный и скорее всего - аноректик с психостимулирующим эффектом. К сожалению, эти два эффекта фармакологии так не удалось разделить, а многочисленные фармпрепараты из этой серии потерпели неудачу из-за очень тяжелых побочных эффектов. Последним был диетрин - снят с производства из- за очень тяжелых побочных эффектов на сердце - в основном на клапаны. И я присоединяюсь к мнению уважаемого доктора! Я тоже принимала эти капсулы около недели. Есть не хотелось, а во рту был какой- то металлический вкус. Потом решила раскрыть капсулу и обнаружила белый порошок. Мне, также, как и Вам, это показалось подозрительным - если это травы, то почему он белый? Я не стала больше его принимать, но не выбросила. Хочу найти лабораторию и сделать химический анализ этого вещества из препарата LiDa. Добавлю, что вес ни на кг. не ушел.
12 мар 2007, 18:58
Там присутствуют психотропные, а проще говоря наркотики.Это точно. Я раскрутила женщину, которая продавала, и она созналась.Так, что не советую никому их пить.
14 мар 2007, 08:23
Нет там эфедрина.
10 мар 2007, 20:10
Я пила. Пропила пол пачки - похудела на 7 кг. За время приема отучилась жрать и вес потом уходил по накатанной. В общей сложности похудела почти на 20 кг. Результат держится уже больше года. Побочек не было, глистов тоже, и привыкания ни какого. Короче я очень довольна.
Darana
11 мар 2007, 15:38
я пью 10 дней,небольшая сухость во рту.но об этом меня предупредили.а так вообщем хорошо.потеряла уже 4.5 кг.есть стала мало.
11 мар 2007, 16:44
я тоже пила - 7 кг до 44 размера 2 года назад когда похудеть надо было, эффект почти год держиться, я просто себя никогда не ограничиваю в еде, сейчас 2 года спустя 46 ношу, не комплексую, хочу по серьезному пресс там покачать на зеленые салаты сесть, то есть естесственным способом попробовать.
12 мар 2007, 10:42
Пью с пятницы минус 3,5 кг.. ест не очень хочется, но вес большой, 94 кг.
13 мар 2007, 10:36
если бы я резко начала терять вес в короткие сроки и потеряла апетит, сто пудов отмела бы такой способ похудения - это же первые симптомы, что в организме что-то идет не так. С другой стороны, понятно, что когда есть проблема с весом, человек на многое готов, чтобы ее решить, но все-таки лучше медленно, но верно, чем таким способом, который потом боком выйдет :-(
14 мар 2007, 00:36
Пила год назад.Похудела на 15 кг.,вернулись в течении года 5кг.,после приема были большие (!!!)проблемы с почками и др.(в больнице сердитый доктор сказал,что таблеточки и виноваты и еще много чего сказал про дурёх которые тащат в рот что попало!).Может конечно это с таблетками и не свяэано,но я больше не рискую,уж лучше немного на старой доброй диете посижу.
Anonymous
17 мар 2007, 10:29
а жрать меньше не пробовали????
18 мар 2007, 07:59
пробовали, но не выходит. так руки к холодильнику и тянутся.
18 мар 2007, 19:10
Просветите где купить и сколько стоит, пожалуйста!
18 мар 2007, 19:13
Иеще вопрос-она что разная бывает? Тогда какую лучше покупать?
19 мар 2007, 20:15
Что купить? не поняла. Может этот вопрос не мне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты