Для ОНИОН и других...

01 мар 2007, 03:25
Очень интересует мнение Онион. Скажите пожалуйста, я купила себе такие капсулы для увеличения метаболизма, называются CARB CUTTER, FOR HIGH CARB FOODS. В состав входят разные травы, такие как екстракт зелёного чая, банаба, и др. как вы относитесь к таким таблеткам? они были куплены в канаде в магазине "LE NATURISTE" . Vot ssylka na ehti tabletki, posmotrite pozhalujsta i skazhite svoyo mnenie. http://officialshopcart.com/catalog/html/carbcutter.htmll (с транслита)
01 мар 2007, 04:30
Я из категории "другие", но все равно выскажусь :) А кто вам сказал что етот суплимент усиливает метаболизм? Он помогает вам переваривать карбогидраты, тем самым гипотетически может замедлить ваш метаболизм на мой взгляд. (с транслита)
01 мар 2007, 04:38
продавец сазала, что усиливает метаболизм, и принимат за 15 минут до еды, особенно углеводной. т.е лишние угливоды не трансформируются в жир. (с транслита)
01 мар 2007, 05:55
Это не есть ускорение метаболизма.
01 мар 2007, 05:54
Плохо я отношусь к таблеткам. Тем более что мне не понравилось несоответствие в описании. Они пишут, что эти таблетки для людей, кто находится на малоуглеводной диете и тут же предлагают с этими углеводами бороться. А не проще ли "лишних" углеводов не есть, что бы потом с ними не бороться? Далее, даже если они работают так, как написано - как вы можете измерить уровень глюкозы в крови? Т.е. их надо пить тогда, когда этот уровень высокий - как это узнать, потому что если выпить таблетку когда уровень низкий, то вашим клеткам попросту не хватит энергии. Т.е. мы возвращаемся к принципам сбалансированного питания - кушать столько углеводов, сколько надо организму, а излишек надо сжигать физическими упражнениями.
01 мар 2007, 05:58
а скажите, что грозит клеткам если пить эти таблетки и клеткам не будет хватать энергии? (с транслита)
01 мар 2007, 06:04
А клетки умирают, в том числе и клетки мозга.
01 мар 2007, 06:56
Сдайте обратно, купите нормальной еды
01 мар 2007, 06:02
Вообще у меня немного другая упаковка, нежели на сайте. на моей упаковке написано : take 1-2 tablets 15 minutes prior to your 2 largest carbohydrate meals. Carb Cutter. For high carb foods. special formula for low carb diets. Maximize any low carb diet. (с транслита)
01 мар 2007, 15:04
Девушка, на упаковке ни слова не сказано об усилении метаболизма. Дело не в упаковке. В России когда-то была таблетка "Фистал" - примерно то же действие. Перед обильной пищей народ принимал и вроде бы не так тяжело желудку. Смысл вашего саплимента примерно в том же. Вы бы не экспериментировали с собственным организмом. Тем более на упаковке не написано прошел ли ваш препарат акредитациыю и был ли проверен на людях, а не только в лабораторных условиях. (с транслита)
03 мар 2007, 11:26
Да при чем тут упаковка? Не проще ли просто есть МЕНЬШЕ углеводов? То есть отказаться от мучного и сладкого и углеводы есть только в виде сложных или волокна (для правильной работы кишечника). а то сначала есть, а потом тратить деньги на то, чтобы это "есть" якобы (!!!) не усваивалось?
03 мар 2007, 15:56
Вообще-то, как здесь правильно уже написали, эти таблетки аналог нашего Фестала. Только фестал помогал справиться печени с жирами, а эти таблетки с углеводами. Т.е. они не для каждодневного употребления, просто на пожарный случай. Оторваться на празднике, например, и съесть пол-торта.
05 мар 2007, 01:17
Ммммммммм.... Полторта :-) А вообще, я согласна с Вами, ну и Бодибилдер довольно грамотно выразился - нафик всякие таблетки, надо правильно питаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325