Яблочный уксус

Яся
01 мар 2007, 11:13
Слышала, что если выпивать перед каждым приёмом пищи стакан воды с разведённой в нём столовой ложкой яблочного уксуса, то можно немного похудеть. Так ли это?
01 мар 2007, 13:21
Слышала тоже об этом, но мне кажется, что очень трудно найти настоящий яблочный уксус! Я вот один раз купила, вроде натуральный был, по составу смотрела, но пропила буквально 2-3дня, так отравилась, что чуть в больницу не угодила! Так что выберайте уксус с особой тщательностью, чтоб не во вред пошел, а в пользу организму!
01 мар 2007, 13:29
я пила БАД яблочный уксус в таблетках... если лишние не 20 кг, то похудеть реально :) я 6 кг так сбросила за месяцев 4-5... не напрягаясь особо по поводу диет... но его после еды надо употреблять.
01 мар 2007, 13:39
Специально его не пью. Но всегда добавляю в салат, мне очень нравится, потому что на фоне остальной пресной пищи салат с уксусом хоть как-то радует. Особенно мне нравится капуста с морковкой,туда еще добавляю оливкое масло и льняное чуть-чуть и наливаю уксуса. Также помидоры-огурцы тоже. А вообще мне кажется, что этот уксус очень аппетит повышает. Я когда такой салат ем, то потом еще больше есть хочу.
01 мар 2007, 15:24
Моя подружка так язву заработала! У нее повышенная кислотность была:((( Теперь худеет на кашках-малашках и супчиках...
01 мар 2007, 19:30
Что бы такое съесть/выпить,чтобы похудеть??!!!.....:-Think Как ниже написали.еще не каждый организм выдержит яблочный уксус.Я им повышаю выроботку желудочного сока,мне это необходимо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325