Отруби?

01 мар 2007, 11:17
в одном из топов прочитала про отруби. В чем их эфект? в том, что они занимают место в желудке и етм самым съедаешь меньше? и как их нужно есть - до еды, во время еды? В каком количестве?
01 мар 2007, 12:54
Я ем за 15-20 минут до еды и ОБЯЗАТЕЛЬНО запиваю водой стаканом или двумя.Отрубей ложки две столовых за раз.Покупаю отруби исключительно в аптеке.Без воды отруби НЕ ДЕЙСТВУЮТ!Будут вопросы пишите,отвечу подробнее.Эффектов от них много,у меня кожа почистилась,ем меньше и т.д....
01 мар 2007, 13:31
А почему только в аптеке? А те, чо в магазинах в отделах где диет-продукты продаются, не подойдут?
01 мар 2007, 14:06
а я купила в виде не знаю как сказать - ну шарики такие хрустящие, как детский завтрак кукурузный. Не пойму, чколько этого нужно съесть за один раз? На упаковке не написано...
01 мар 2007, 15:24
это отруби Лито, там на обратной стороне написано, дня взрослого человека доза 40-60 гр. в день, 60 гр. - это 12 столовых ложек.
01 мар 2007, 15:33
Да это Лито. Облазила еще раз весь пакет - не написано сколько можно :( Так что большое спасибо за информацию! Кстати, а можно их как перекус между основными приемами пищи (на работе на меня жор нападает примерно в 4-5 вечера) ? Естесственно, запивая жидкостью?
01 мар 2007, 16:36
Я ем между приемами пищи. Правильно пишут - главное,надо обильно запивать. Я запиваю апельсиновым соком, аппетит снижается, а вот вес почему-то нет :(
01 мар 2007, 17:19
возможно у нас разные упаковки просто, сходила еще раз посмотрела, на обратной стороне в левом верхнем углу написаны дозы. Смотря для чего вы их пьете, если на диете сидите, то смотря на какой, у меня перекусов нет и отруби нужно употреблять вместе с едой, примерно по 20 гр. за прием пищи. Если для очистки организма, то можно ими перекусывать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)