Без никотина спорт супер))
01 мар 2007, 11:40
Я уже четвертый день не курю)))) Я курила с 9-го класса, а это уже почти аж 10 лет!! Правда очень очень хочется, особенно если рядом кто-то курит. Но мне намного легче стало бегать, хотя одышка ещё чувствуется. Хочу навсегда распрощаться с этой противной привычкой. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует или поделится опытом "бросания"?
01 мар 2007, 12:04
Поддерживаю вас! Я бросила курить лет 5 назад.Сразу стало легче дышать, стала чувствовать запахи и т.д. и т.п.Бросила, потому что докурилась до астматического компонента.Ничего не использовала:ни пластыри, ни конфетки. Мне кажется это все ерунда и трата денег.Единственное, что хочу сказать, если вдруг сорветесь и закурите, то не говорите себе"ну, вот не могу, буду курить..."Сорвались, покурили пару сигарет и опять прекращайте. У меня было несколько срывов, но потом привычка исчезла и теперь мне даже противен запах сигаретного дыма...
01 мар 2007, 12:09
А у меня 20 феврвля было 4 месяца как не курю! Прочитала "Лёгкий способ бросить курить"! Всем рекомендую!
01 мар 2007, 12:37
Ой, а где это я иогу почитать? Спасибо заранее!!
01 мар 2007, 12:42
Могу Вам на мейл выслать, у меня она в электронном виде есть.
01 мар 2007, 13:30
Ой, спасибо большое, я буду вам очень признательна))) Мой мейл: mishutkaalena@mail.ru
01 мар 2007, 14:40
Отправила!
01 мар 2007, 15:28
БАААльшущее вам спасибо)) Обязательно распечатаю её и прочитаю))
01 мар 2007, 16:29
Прочитайте, не пожалеете! Удачи!
01 мар 2007, 13:29
и мне помогла эта книга, сняла совсем психологическую тягу. Курить бросила в конце ноября 2006. Я яндексе набейте - там сразу найдете
04 мар 2007, 01:10
Ох... Радостно это все конечно, но... Не курю два месяца. После Нового года решила сократить количество сигарет - курю 14 лет, в последнее время за сутки выкуривала полторы пачки. Купила в аптеке "Табэкс", и совершенно сучайно бросила. Жизнь прекрасна, дышать легче, стала лучше разлчать запахи, хотя до сих пор откашливаюсь никотином, вот только 6 кг прибавились в моем и без того неидеальном теле. Теперь сижу и думаю - может снова закурить? А то скоро весна, а ни одна прошлогодняя шмотка на меня не налезает.... А "Табэкс" и правда помогает.
04 мар 2007, 09:29
Вы-молодец!! Не начинайте снова курить. Я читала много статей, что нет доказательств того, что бросив курить человек поправляется именно от этого. Просто те минуты, которые занимала сигарета, теперь человек заполняет жеванием чего-либо. Может стоит просто поменьше есть? Хотя на самом деле я тоже долгое время из-за этого боялась бросить. Но сейчас бросила, пошла в спортзал и надеюсь не поправлюсь))
04 мар 2007, 23:42
А Вы попробуйте "Табэкс" - привыкания к нему нет, а помогает реально. Я вот бросать не планировала вовсе, только сократить количество сигарет хотела. У меня все подружки курят, но даже когда мы вместе в кафе тусуемся меня не тянет. А еще появилось у меня времени свободного куча. Хоть крестиком вышивай. :-) А беговую дорожку я теперь тоже люблю.
01 мар 2007, 16:04
Я тоже прочитала книгу, эффекта ноль!!! Девочка на работе тоже читала, не курила пару месяцев, потом опять закурила, а вот родственник как бросил-так и не курит.
01 мар 2007, 20:17
так держать! но самое трудное еще в переди. Бросила 2,5 года назад. Как же это хорошо независеть от никотина! Маленький совет. Если вы любительница походов в клубы, ограничте это дело на пару месяцев. ии ходите туда - где не курят. Очень тяжело сдерхиваться первое время когда все кругом дымят и после пару бокальчиков... (с транслита)
02 мар 2007, 09:36
Спаисбо за поддержку)) Да, тяжело когда в компании находишься, там все курят, да еще и выпиваешь Ну на этот раз я буду очень очень стараться!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты