Начинайте кидать тапки!

Anonymous
02 мар 2007, 18:15
Не вынесла душа моя уже толстой тУши, которая ее облегает. Пошла в аптеку за сибутрамином. (меридиа) Выслушаю все отзывы
02 мар 2007, 18:30
ой, ну зачем таблетки((((,люди просто делают на этом деньги,а вашему здоровью это может потом еще как аукнутся,оно вам надо???имхо лучше всего худеть правильно питаясь и занимаюсь спортом,это конечно потребует больше времени и усилий,но за это время вы обретете здоровые привычки и вашему организму это принесет только пользу!
Anonymous
02 мар 2007, 18:32
ну не могу я ! нет у меня силы воли! ни на спорт, ни на ограничение еды! и денег на меридию жалко, она дорогая все-таки..... Но жирной быть надоело!!!!!
02 мар 2007, 18:42
и у меня не было...но подумайте о себе,вы же не ради дяди стараетесь,а ради себя!здоровье у вас одно и оно вам еще пригодится!а ограничения в еде и спорт вводите постепенно,не сворачивая с пути,главное чтобы это вошло в привычку,дальше все пойдет как по маслу.
02 мар 2007, 18:54
А зачем вам отзывы,раз вы уже пошли в аптеку и купили препарат?
Anonymous
02 мар 2007, 19:23
я еще не купила.собираюсь. Отзывы хочу услышать в плане помогает он или нет
02 мар 2007, 20:41
помогает.
Anonymous
02 мар 2007, 21:05
А вас не затруднит ответить,действительно его надо пить не менее 3 месяцев, а лучше год? Просто в аннотации написано, что курс-год. Мож я чего не допоняла? Может парой месяцев обойтись хватит? Или если не закончить курс, тот вес снова попрет?
03 мар 2007, 09:40
так далеко не могу:) я его пропила 2 месяца, потом перешла на жуйдемен, который обладал таким-же эффектом, но стоил вразы дешевле :) аппетит действительно отбивает, это могу подтвердить определенно! а уж удержание веса потом будет зависеть только от Вас! если Вы 6 месяцев будете есть немного, организм привыкнет и тут самое главное не разожраться.
Anonymous
03 мар 2007, 09:44
Я пила жуйдэмен. С первой банки похудела, потом вес остановился (он просто перестал действовать, видимо организм привык0 А потом.... Навалился ТАКОЙ жор, лопала все,что не прибито! После того, как организм отдохнул от него, решила купить еще. А он уже другой ( его перерегистрировали и там другой состав немножко) Так вот от нового толку вобще никакого :-( Так и стоит заброшенная баночка...
03 мар 2007, 11:31
да-да, про жуйдемен я хотела написать, но забыла. то, что новый теперь не действует, тоже купила банку, так и стоит... где бы старого раздобыть! после меридиа у меня вроде не было жора, хотя я наверное пререрыва не делала большого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325