Дилема
03 мар 2007, 17:33
Решила начать новую жизнь. Пол года после родов, болит спина, колени, выгляжу на 2 с плюсом ( плюс маленький Дорончик). ПОшла к диетологу, она предложила мне 2 вида программ 1. приходить каждую неделю и платить ( получать новое мени итд) 2. заплатить за 10 месяцев и тоже приходить каждую неделю ( но программа выходит на 30% дешевле) чем тот же период по недельно. Мне надо скинуть 15-18 кг. Что посоветуете?
03 мар 2007, 17:50
ничего не платить, а выбрать из разнообразия приведенных здесь советов и систем - свой путь похудения, удачи!!
03 мар 2007, 18:20
Дык у меня нет силы воли.. я после рождения еще 6 кг набрала. Мне надо что бы кто то то мне ну-ну делал
03 мар 2007, 20:08
мы вам и сделаем нуну А разница тетя раз в неделю или виртуал каждый день? это если вам муж или мама ну-ну каждый день будут делать тогда ладно :))))))))))))))))) а так смысла нет платить, инет дешевле ;-)
03 мар 2007, 22:58
у нас месяц стоит как меню на неделю ;)
03 мар 2007, 22:41
пока сама себе ну-ну-ну не сделаешь ни один диетолог не поможет. Я при беременности ходила: ничего нового из того, что я и без нее знала мне не сказала :). Лучше эти деньги потом на себя похудевшую потратить ;). А если думаете, что заплатите и будете строго придерживаться и обязательно похудеете: уверена на 100%, пока внутренне готова к этому не будете никакие диетологи со своими ну-ну-ну и ой-ва-вой не помогут ;) ОФФ. А можно узнать, что означает "нормальная израильтянка"??? :)
04 мар 2007, 07:22
А если вы отдадите деньги за элементарные советы, которые всем известны, у вас сила воли появится??!!
03 мар 2007, 23:38
Я бы выбрала за 10 мес заплатить..во-первых дешевле,а во-вторых..оплачивая каждую неделю вы будете находить отговорки не идти) а заплатив сразу,да и вообще просто из желания не терять деньги вы будете ходить регулярно и хоть кое-что соблюдать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты