Танец живота
05 мар 2007, 00:31
Девочки а кто занимался танцами живота по ДВД? Реально ли научиться правильно танцевать в домашних условиях? И как это влияет на внешний вид? Очень хочу вернуть былую талию)))
05 мар 2007, 14:08
Мойно ли научится?! Ето от человека зависит, от того как у вас с координациеы. Например, я никогда сама не смоге у меня вообсче с танцами плохо. А для талии очен здорово. (с транслита)
05 мар 2007, 19:34
Я занималась. Реально научится, может ни как профи, но это от способностей человека зависит. Я года 2 дома занималась.
08 мар 2007, 15:03
в группе интересней:-) да и есть кому вас поправить, если что-то не так делаете:-) не знаю как для талии (нет проблем таких), а для души точно кайф:-) по ДВД не пробовала, а так уже года 3 занимаюсь и не надоело:-)
07 мар 2007, 18:09
Заниматься дома можно, только нужно приготовиться к тому, что все будет неправильно:-). А вот интересная ссылка;-). http://www.aprendedanzaoriental.com/flash/resumenbasico.swf
07 мар 2007, 18:37
Жалко только что ссылка не на русском)))
05 мар 2007, 13:45
Я рядом постою.
05 мар 2007, 16:45
у меня не получилось
07 мар 2007, 12:58
У меня не получилось самой, не смогла понять принцип телодвижений. Там же не только надо бедрами трясти и вправо-влево ими двигать, нужна и определенная "стойка"...я занимаюсь с хореографом :-)
07 мар 2007, 15:49
У меня с координацией и вообще с танцами совсем неважно. Танцем живота пыталась заниматься по диску. Не получилось, потому как не совсем понятны были принципы движения. Пошла на занятия в группу с преподавателем. Занималась год 2 раза в неделю по 2,5 часа. Конечно, о том, чтобы научиться и речи не идет, но основные движения освоила достаточно быстро, потому что преподаватель чеитко и понятно объяснял, ЧЕМ двигать во время конкретного движения и ЧТО при этом чувствуешь. То есть подражать их движениям на диске, может и можно научиться, но будут ли при этом работать именно те мышцы (то есть будет ли движение вырабатываться правильно) - не факт! Для себя поняла, что по диску учиться любым танцам - бред! Надо Илзе Лиепа быть, чтобы правильно движения копировать! А танец живота - это вообще очень полезное занятие. И для фигури и для всяких женских органов (преподаватель нам рассказывала, что веками эти движения вырабатывались для тренировки связочного аппарата матки и прочих женских органов, что способствует здоровой беременности и легким родам). Да и, надо сказать, мужу мои "танцы" очень даже нравятся :)
07 мар 2007, 17:18
скачала диск, хочу попробовать, если понравится запишусь на какие-нибудь курсы!
08 мар 2007, 15:05
на дисках часто бывает тоска зеленая, идите на курсы сразу:-)а то вдруг зря разочаруетесь от диска:-(
09 мар 2007, 11:48
да нет возможности пока :-(
09 мар 2007, 16:50
нет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты