кроуфорд "новое измерение"
05 мар 2007, 16:40
Я кормящая мама)) все хорошо, но ограничения в еде естественно противопоказаны. Да и нужно больше подтянуть тело, чем убрать килограммы. Кто-нибудь занимался? или начал? Занималась пока неделю, но что-то мне кажется - нагрузка слишком маленькая
05 мар 2007, 20:03
Сколько помню свою подругу, столько она скачет под Синди. Она всегда стройная и подтянутая, возможно генетика хорошая, но во время бер-ти она набрала 30 кг...и вернулась в форму быстро. она упрямая в этом плане и как начала заниматься после родов так до сих пор и занимается(прошло почти 4 года). Стройная подружечка моя )) А про ограничение в еде...я тоже кормила, но кушала мяско вареное в пароварочке, котлетки на пару, супчики, овощи, не ела булки(ни к чему они и детке), не ела колбасы..вобщем здоровое питание было и тоже быстро в свой вес вернулась. Не бросайте главное это занятие и рез-ты увидите.
06 мар 2007, 12:51
да вот с весом у меня все ок, видок только жутковатый... Да, постараюсь не бросить))
06 мар 2007, 13:19
Кстати, она "скачет" под старую кассету синди, тогда еще не было дисков. Недавно купила новый диск, ей не понравилась программа, сказала, что старая лучше. Удачи Вам.
05 мар 2007, 22:12
там на 10 мин и на 40 мин упражнения..))тоже купила этот диск..-)
Anonymous
05 мар 2007, 22:51
А почему ограничения в еде противопоказаны? Как раз во время кормления приходится от всяких неполезностей отказываться))
06 мар 2007, 12:50
я имела в виду в количестве пищи)) нельзя урезать количество калорий. А что выбор продуктов особенный - это надо
05 мар 2007, 22:54
Я сейчас занимаюсь по этой системе. Мне нравится.Там программы на 3 комплекса рассчитаны: 10-12минут, 20 минут и 40 минут....
05 мар 2007, 23:13
Мне было мало этой нагрузки-не худела.
06 мар 2007, 12:53
ну вот и мне так кажется - никакой нагрузки не чувствую, может гантели надо тяжелее... с другой стороны на живот там вообще пара упражнений легких, а он у меня самый проблемный... Но выше уже написали - что реально в форму вернулись))
07 мар 2007, 08:42
ИМХО интенсивности не хватает. Когда нужно сбросить вес не надо тяжелые гантели брать, нужно количество повторов увеличивать.Хотя организмы разные. Подруга занималась-ей очень помогло, но она пять раз ногу поднимет -кило, а я интенсивно фитнесом в клубе занималась 2 года и не похудела:-). Зато когда стала питаться по Волкову и перестала заниматься результат потряс даже моего тренера:-):жир сошел, а под ним как в рекламе оказалась отличная фигура:-)....А потом я второй раз забеременела и шило-мочало-начинай сначала:-)
07 мар 2007, 10:53
то есть вообще без упражнений, только питание сменили? здорово... Я до беременности несколько месяцев "шейпинговала" в клубе, поэтому наверное и упражнения кажутся легкими тоже))
07 мар 2007, 14:43
После первой беременности благодаря этой кассете и ограничению в еде скинула 25 кг без проблем. Если Вам надо мышцы подтянуть, а не похудеть, то лучше купить предыдущие диски Синди. Там нагрузка в разы большая нежели в "Новом измерении". И они как раз и рассчитаны на укрепление мышц, а не сброс веса. Посмотрите в нете, я через Озон покупала.
07 мар 2007, 16:41
спасибо. Я и эту через озон, теперь посмотрю другие)) А с этой я бы и вес точно не сбросила! За вас рада, 25 - это хорошо))
09 мар 2007, 09:01
Вообще без:-) , да еще и в питании была достаточно свободна, есть могла хоть ночью, но по правилам (типа раздельного питания). А вообще на большом весе заниматься не безопасно- большая нагрузка на суставы, риск травмы.Хотя, если в клубе под присмотром заниматься-можно, конечно, но мне до клуба пока как до звезды(дитя не отпускает). Я вот думаю скинуть десяточку сначала, а потом только спортом начать заниматься.
09 мар 2007, 13:35
Я похудела на 15кг наверное за год.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты