8 недель диета, кто присоединится?
06 мар 2007, 17:21
начинаю сегодня, 1 мая будет 8 недел от сегодня. попросила мужа придумать мне "награду" , чтобы я стремилась к тсели. он согласился на то что возьмет меня по магазинам на хорошенькую сумму, чтобы я купила себе новыи весеннии гардероб. а веснои мне всегда особенно очень хочется быть красивои :) диета уже проверена раньше, работает на все 100! я сеичас 60 кг, надо 50. диета простая, основана на здоровои питше, упражнениях и подтшете калории. зато что ни день, то результат, ето и помогает продолжить. обетшаю фотки до (беременности), после (родов), и после диеты 1 мая. :) присоединяитесь! (с транслита)
06 мар 2007, 17:35
что за диета, можно поподробнее!
06 мар 2007, 17:57
физичская нагрузка утром и вечером ( для ускорения метаболизма), вот сеичас пока малыш спит, сделаю пилатис с кассеты 30 минут, а вечером на тренажере 30 минут для начала. первые дни постараюсь быт строгим вегитариантсем, потом добавлю рыбу. 2 завтрака: фрукты, через 1-2 зерна или орэи ( 1/4 чашли, ето приблизительно 160 КК), обед- салат, суп, ужин овотши и рис ( темныи или паста тоже тсельнозерновая, или сладкая картоха или бобы, горох, фасоль. после 18.00 можно фрукт. пить зеленыи, белые, липовыи чаи и воду. портсии маленькие 1200КК за день. (с транслита)
06 мар 2007, 18:02
в первую неделю теряется много, а потом 1кг в неделю. (с транслита)
06 мар 2007, 20:12
Давай, я попробую с тобой, у меня тоже цель -14 кг минус с 89 до 75, мой идельный вес. Мой план- ничего после 6 вечера, на ужин кассета с аэробикой, один раз в неделю аэробика в клубе, один раз в неделю на работу на велосипеде (около 10 миль), сквош один раз в неделю во время обед перерыва . Завтрак фрукты, на обед суп без хлеба. timing до 1 мая
06 мар 2007, 20:12
а какой у тебя вес сейчас?
06 мар 2007, 23:51
утром был 60.7кг или 133.6 поундс. только вернулась из зала, пробежала 40 минут, такои каиф! я уже забыла как ето:) на ужин буду есть свеклу с чесноком и немного орэов. на обед сьела, что нашла: брощн рице, капуста, морковь, грибы. и нормально. :) присоединяися! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты