Утренняя зарядка и завтрак
07 мар 2007, 10:39
Скажите, вы делаете утреннюю зарядку сразу как встаете или после завтрака. Если, например, я сделала зарядку как встала, то через сколько времени могу позватракать и чем, чтобы съеденное в дополнительную массу не отложилось?
07 мар 2007, 10:46
да зарядка - это ж только для поднятия тонуса, на "массу" никак не влияет. Поэтому до завтрака, завтрак потом почти сразу
07 мар 2007, 11:33
Делаю до на пустой желудок! А затракаю потом сразу же!
07 мар 2007, 16:47
На тренажере "бегаю" потом чашку овсянки с молоком ем и на работу:-)
09 мар 2007, 10:03
Боди вот скажи - какого ... ты человеку который собирается ЯСНО - похудеть, рассказываешь про свой БОДИБИЛДЕРСКИЙ завтрак ?? вот скажи - если целеполагание совершенно разное, зачем тут писать про молоко и овсяную крупу ? :-) у тебя тренинги иного плана, ты не женщина, зачастую работа на массу, и вообще. Вот ты иногда думай хоть немножко. :-) :-) :-) Неспроста есть даже такие книжки - "Думай" называются. Наверное вот поэтому их написали для культуристов и так назвали :-) :-) :-) я смеюсь, не обижайся. но действительно - здесь пишешь не в тему :-) :-) Аа про полезность молока мы уже по-моему говорили. Еще раз тебе напоминаю что не менее месяца назад ты обещал мне привести анализ и доказать его особые свойства. Пока ты ничего не доказал. :-) :-)
08 мар 2007, 17:35
Всегда делаю зарядку, как только проснусь. Если после этого завтракаю (обычно я не ем утром), то белки исключаю.
07 мар 2007, 11:36
зарядка - на пустой желудок. и бег - тоже. можно выпить теплой воды, граммов 100 не более. и все. просто примите это как правило. могу пояснить почему если что.
07 мар 2007, 11:49
поясни плиз)) и через сколько можно кушать? я ем через час ..
07 мар 2007, 11:57
Утром уровень сахара в крови ниже, это позитивно в части того чтобы наш организм начал расщеплять запасы с бОльшем кол-ве, нежели например днем. + бегать на сытый желудок и заниматься на сытый желудок - просто опасно :-) либо вариант - покушать легко и через час - тренинг. но кушать тоже не беляши :-) после зарядки где-то полчасика подождать (как раз зубки почистите, душ, голову посушить) и можно кушать, но не торопясь, наслаждаясь едой :-)
07 мар 2007, 11:59
все поняла спасибо )))
07 мар 2007, 12:00
ну как там - в Риге снег сошел ? :-) я хны хны хны наверное до лета не смогу приехать..... и вообще не знаю....
07 мар 2007, 12:30
а чего ??((не получается ? да снег сошел почти весь.. днем идет дождь а вечером заморозки крассота...такой каток мамадарагая..
07 мар 2007, 12:47
пока планы иные... эх...жизззьь
07 мар 2007, 15:28
ясно((
07 мар 2007, 12:10
спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты