Бассейн!

07 мар 2007, 11:37
Мы с подругой начали ходить в бассейн, вчера наплавались, аж мышцы болят! Говорят просто плавать особо не похудеешь! А мне и не надо:У меня цели общеукрепляющие и подтягивающие. Знающие, подскажите какие упражнения можно поделать в воде для того чтобы подтянулись ножки и попа!
12 мар 2007, 03:45
Просто плавать:-) Все подтянется само
12 мар 2007, 10:06
нет. к сожалению это не так. :-)
12 мар 2007, 18:36
Смотря как плавать:-)
13 мар 2007, 10:11
Если так как ты пишешь в теме "Плавание" - то не подтянется. Почитав ТУ тему понятно что ты в этом не силен, так зачем здесь давать пространные советы, Боди ? :-) :-) Я все так же жду результаты анализа твоего единственного в мире молока без жира вообще. :-)
13 мар 2007, 16:02
Оно не единственное, его разные компании выпускают. Пока не до него, занят продажей своей и покупкой другой лодки.
13 мар 2007, 17:06
Боди, его такого нет в природе. Давай уже эту тему просто примем как данность и все. Молока с нулем жирности нет.
13 мар 2007, 18:14
Ну про забор и надписи на нем мы уже проходили. Тогда почему никто не засудит магазины за недостоверную информацию? Ведь пишут что в молоке 2%, 1% и 0% жирности
13 мар 2007, 18:15
Боди, ну хватит уже. Я серъезно
13 мар 2007, 15:14
Уже написала!
07 мар 2007, 11:41
Спросите у Мавки, она занимается с группой.
07 мар 2007, 12:01
просто плавать похудеешь, ничего особенного не надо делать в воде, отрабатывайте технику плаванья, чем быстрее будете плавать тем больше эффекта хотите гимнатику в воде = ходите на акву
07 мар 2007, 12:11
Худеется от плавания однозначно, даже не соблюдая никаких диет. Только надо действительно, как выше сказали, плавать, а не стоять у бортика.
08 мар 2007, 00:12
Есть два варианта: 1. Стоя на мелком месте выполнять комплекс спец. подобранных упражнений для ног. Вариантов море! 2. Плавание в ластах. Эффект потрясающий. Можно развить большую скорость, многим нравится:))) Ласты лучше приобретать местного разлива "Дельфин" или "Золотая рыбка". Они удобнее и эффективнее! У вас в спортивном магазине должны быть, сама не раз заказывала. А все "новомодные" пластиковые ласты такой результат не дадут и ноги после плавания от них отпадают, вообще туфта и развод на ровном месте, хоть и фирма. Кто пробовал, тот знает. Так вот. Когда созреете, что вам больше подходит, пишите, проконсультирую по поводу упражнений:)))
08 мар 2007, 00:55
проконсультируйте меня,плиз,по поводу ласт. А не в россии можно купить что-то подобное? А в чем эффект плавания в ластах помимо скорости?
09 мар 2007, 15:43
За счет увеличения сопротивления воды увеличивается нагрузка на мышцы, работают больше + при увеличении скорости плавания улучшается эффект гидромассажа, а это очень важно! По поводу ласт не смогу вас проконсультировать. Пользуюсь только такими как я описала. В магазине может вас проконсультирует квалифицированный продавец...
12 мар 2007, 10:48
Ок,спасибо. А какие ласты мне спрашивать в магазинах,что мне указать,как "мне надо обязательно,чтобы ласты были ...." ?
13 мар 2007, 15:22
Если вы хотите, что бы результат был быстрее, то ласты купить желательно. Самое главное, ласты должны комфортно сидеть на ноге! Упражнения выполняйте с "почти" прямыми коленями, маленькое сгибание коленей допускается:))) В ластах хорошо плавать кроль и дельфин ногами.
Anonymous
08 мар 2007, 22:41
скажите, а как убрать живот после Б и упругость мышц восстановить? а то такое ощущение, что тело стало мягкое как подушка
10 мар 2007, 14:28
Первый вариант мне больше подходит, бассейн у нас не оч длинный!У пражнения на мели хочу попробывать напишите пожалуйста несколько, заранее большое спасибо!
10 мар 2007, 15:38
Постараюсь написать вам на мыло завтра:)))
12 мар 2007, 11:10
Буду ждать!
13 мар 2007, 12:12
А не могли бы вы и мне написать несколько упражнений. Извините, за просьбу))))) Хожу в бассеин второй месяц, результатов, пока, не особо видно. Пытаюсь делать сама какие-либо упражнения, но, по незнанию, думаю они мало эффективны. Заранее, благодарна. Вот мой майл: markova_tati@bk.ru
13 мар 2007, 15:12
Написала!
13 мар 2007, 15:57
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325