Ксеникал

Anonymous
19 мар 2007, 20:40
Кто принимал, как результаты?
An
20 мар 2007, 08:12
просто так он не поможет я пью его, но пью его только когда нажралась чего нить очень жирного или плотного.. у меня получается одна капсула в пару- тройку дней... а то и раз в неделю иной раз)
20 мар 2007, 14:44
а чаще нельзя?Вроде хорошие отзывы о нём... ну и как,помогает вам?
20 мар 2007, 21:18
Помогает, главное, чтобы туалет был с зане досягаемости и мыть его... "Фэйри" лучше всего. Я принимала два курса (пару раз не успела до туалета добежать), результата - ноль.
Anonymous
20 мар 2007, 21:44
))
Anonymous
20 мар 2007, 21:52
Я принимала Ксеникал . Рузультат 2 кг минус, но отрицательного больше.. я имею ввиду туалет.. Принимала его ежедневно, дня через три пардон" из попы" стал как будто жир выделяться" самое ужасное , что это процесс происходит от тебя отдельно. Ты его не можешь контроливать. Белье пачкается.. А на форуме я еще читала , чтопри физической нагрузке еще активней все поисходит.. Я как то во время приема была в заведении без лифта и пришлось несколько раз по лестнице вниз вверх. Мама дорогая!!! После этого я перестала его принимать. Дома лежит еще одна пачка.. Быбросить вроде жалко. Толи дома нужно зависнцуть на несколько недель и пропить его. Вообщем даже не знаю.. Вот такой у меня опыт
20 мар 2007, 22:58
Принимала целый месяц по 3 пилюли в день. Эффект 0. Слышала он хорош, когда вообще не есть ничего жирного и плохих углеводов. Тогда вытекает не тот жир который съели только-что, а тот который застрял в организме.
21 мар 2007, 02:34
не, вытекает тот, чтот съели, только что на РЛС механизм прочитала - ксеникал влияет на всасываемость липидов для того чтобы всасать жир, организму нужно сначала его выделить, вот выделенный тоже назад не всасывается
21 мар 2007, 02:58
Так себе,особых результатов нет, съела 24 таб., жирные выделения есть,это правда, но эффективности...???
21 мар 2007, 08:47
Я его принемаю иной раз) по поводу выделений, ничего сказать не могу ..у меня их нет.. принемаю редко, так что обьективно сказать помогает или нет, не могу..
22 мар 2007, 17:42
Принимала его года 4 назад. То, что в туалет вы будете ходить чаще, это да. У меня небыло такого, что прям вдруг прихватило и ты нуеспеваешь добежать..... Да, жир выделяется, но результата никакого. И вообще впечатление такое, что препарат был разработан для людей с проблемами опорожнения кишечника(с запорами). :-D
22 мар 2007, 21:17
...а как странно, что жир выделяетса, а результата почти ни у кого нет или он маленький... Ведь жир то уходит...? Странно... (с транслита)
26 мар 2007, 17:49
Ксеникал, это способ не поправиться, те. кушать много жирного, а на самом деле организм его не будет откладывать, а выбрасывает его в "чистом виде". Редко кто худеет от ксеникала, а вот не поправляется (при чрезмерном погащении вкуснятин) - это факт. Кстати заметила такую вещь: бывает покупаешь пачку - и ничего не выделяется и с туалетом все как обычно - значит Ксеникал - подделка. А покупаешь следующую - и Началось.... В общем и подделок много.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325