Почему так краснеет лицо на занятиях?
20 мар 2007, 09:45
Девочки, хожу на групповые занятия фитнесом и обратила внимание, что от кардионагрузок только у меня так краснеет лицо. Есть кто порозовеет, а я чуть ли не пунцовая становлюсь. Кто знает, с чем это может быть связано? Сначало я думаю, что мне надо привыкнуть, но прошло полгода, а история таже. Смотрю на новеньких - никто так не краснеет.
20 мар 2007, 09:50
:) Я тож такая же - сосуды близко, даже в жаркий день красная, в баню не хожу - вредновато. Шейпинг на каланетику сменила.
20 мар 2007, 10:07
Такая же фигня....:-(
20 мар 2007, 10:50
замерьте пульс, в начале, через 10 минут после начала, через 20 минут, через 30 минут - и по показаниям каждой десятиминутки надо судить. как быстро спадает краснота ? сопровождается потооделением, холодным ? горячим ? внезапным ? на лице капли есть ?
20 мар 2007, 13:10
У меня тоже сильно краснеет лицо, еще в школе на физкультуре стала замечать. По моему с этим ничего не сделаешь, такая реакция сосудов.
20 мар 2007, 13:34
Если с давлением проблем нет (можно попробовать измерять его до и после нагрузки) и пульс не зашкаливает, скорее всего это индивидуальная особенность кровоснабжения кожи. Сосуды не очень глубоко расположены. В бане, поди, тоже рожица красная;-) Можно больше пить во время занятий. За счет потоотделения терморегуляция не позволит дополнительно расширяться сосудам.
20 мар 2007, 15:52
Та же фигня. А не зашкаливает, это сколько? У меня и 160 бывает? У меня пульсометр есть. Чувствую себя при этом нормально.
20 мар 2007, 16:46
160 нормально. Если не задыхаетесь сильно при этом, волноваться нечего.
20 мар 2007, 16:42
эт про меня - сосуды близко к коже..(ужас, всегда краснею и в спорте и в бане...)
Anonymous
21 мар 2007, 02:40
не одна я такая, но вот никого такого красного не видела, кроме себя - наверно нечасто бывает, что мне не нравится - думаю, что люди пугаются такого вида :((
21 мар 2007, 06:21
Пульс замеряли, вполне средненький. И потом вся обливаюсь, и на лице капли тоже. И спадает очень долго краснота. И в бане тоже такая же история, просто я там не часто бываю. Но вид конечно страшный становится! :) Ладно, буду думать, что у меня такая особенность. Просто ни у кого не видела, но раз так бывает, то что ж... Ничего не поделать с этим!
21 мар 2007, 09:44
бывает-бывает:) сама такая ж... ничего с этим не поделать, увы.
21 мар 2007, 17:28
я спросила - сколько пульс, а не средний или маленький. :-)
21 мар 2007, 07:24
Та же история. Мне даже тренер по шейпу посоветовал снизить нагрузку, хотя мне не тяжко было. А вот у моей сестры всегда краснеют руки - аж пунцовые. Видимо, это все индивидуальные особенности...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты