Нет силы воли
20 мар 2007, 09:48
В прошлом году похудела на 8 кг, с помощью подсчёта калорий. За эту зиму набрала назад 5 кг. Всё время хочу есть, не могу сдержать себя, особенно по-вчерам, когда прихожу с работы. Жутко хочется сладкого. Такое впечатление, что я не могу победить собственный желудок, что он сильней меня. Я не могу продержаться на 1200 даже 3-х дней. Я ненавижу себя за отсутствие силы воли. Посоветуйте что-нибудь! (с транслита)
20 мар 2007, 14:18
Кушать больше, неудержимая тяга к сладкому признак депрессии или нехватки угледовов. Добавить спорт.
23 мар 2007, 11:45
Пока внутренне не будете готовы к изменению привычек питания никакие советы не помогут
23 мар 2007, 12:03
Попробуйте перетерпеть - пейте больше жидкости, зелёный чай или кефир. И постарайтесь не есть хотя бы за 3-4 часа до сна. Первое время будет очень тяжело, но со временем организм привыкнет. Также очень хорошо питаться раздельно, и неплохо было бы полностью отказаться от соли. Мне это очень помогло и за полгода я похудела почти на 10 кг.
23 мар 2007, 11:00
Купила Нутрилетт. Попробую сегодня. Вешу 69 кг. (с транслита)
23 мар 2007, 16:00
а что такое нутрилетт?
24 мар 2007, 11:14
У нас продают везде. Это пакетики с пороошком, разводят в 2 дцл воды. Разный вкус - шоколадный, фруктовый. В такой порции 120 ккал. 5 пакетиков на день - 600 ккал. + можно овощи и фрукры. Я вчера 3 пакетика выпила, четвёртый уже не смогла. Тошниловка наступила. Никакую монодиету мне не выдержать:(((( Даже не знаю, как в прошлом году мне удалось похудеть? Я начала в мае, (весила 74 -75кг), первую неделю не ела сладкого вообще, строго сидела на 1200 ккал. А потом уже ела почти всё, кроме сыра и шоколада, и всё равно худела:) В сентябре я была уже 65 кг. До декабря держался такой вес. А потом резко растолстела. Вообщем нутрилетт не для меня:( Спортом перестала заниматься как раз с ноября, т.к. у меня поменялись часы работы, прихожу домой очень поздно, и уже нет сил даже пойти на прогулку. Надо себя заставить как-то! (с транслита)
24 мар 2007, 11:49
Ждать, пока жареный петух не клюнет.
24 мар 2007, 14:10
Уже клюнул:) Сама себе противна, в джинсы не влезаю. Всё, ЖЕЛЕЗНО - начинаю худеть:) (с транслита)
24 мар 2007, 17:46
Раз клюнул идите в ЗОЖ-3 и изучайте как ПРАВИЛЬНО худеть.
24 мар 2007, 19:42
Спасибо. Очень интересно, а главное подходит мне. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты