Правда ли...

Лена
20 мар 2007, 11:18
Правда ли,что начав бегать,скажем по утрам,на голодный желудок(если это важно)мин 30-35,не похудев для начала,то весь жир лишний преватится в ...просто мышцы и ты не сбросишь ни одного кг? Вчера моя сестра пыталась мне доказать это.И вот я решила задать вопрос здесь.Почему?-потому,что я начала бегать(не давно),а она купила себе какую-то травку в аптеке для похудения,которая отбивает аппетит и пытается меня на неё сманить. Кто победит ;-) по Вашему мнению? Я-урезав себя в кол-ве еды и бегающая по утрам или в первой половине дня или она,не меняющая свой образ жизни,"подсевшая"на травку? Ответьте мне,пожалуйста,т.к. мне очень интересно,неужели весь(или частично)жир может превратиться в мышцы просто напросто.
20 мар 2007, 11:56
Жир в мышцы не превращается ни при каких условиях. В Вашем споре кто победит, еще не известно. Вы можете не потерять ощутимо килограммы, так как жир будет уходить, а мышцы крепнуть, а они тяжелее жира, но тогда должны заметно измениться объемы, а Ваша сестра может сбросить кг, но ее формы будут оставлять желать лучшего. Я сторонник спорта и правильного питания.
Лена
20 мар 2007, 12:01
так мне и мешают объёмы и дряблость кожи...Именно от них я и хочу избавиться..Впрочем,как и сестра. А она говорит,что она быстрее похудеет. А вообще,что важно в похудении,кто чего,какого рез-та пытается добиться?Крепкое стройное здоровое тело или просто маленький вес?
20 мар 2007, 12:18
А быстро худеть не есть хорошо:-) к тому же не будет же ваша сестра всю жизнь на "травке" сидеть. Как только перестанет пить так и вернуться все кг да еще парочку с собой приведут:-) Правильное питание и спорт намного лучше для здоровья, может вы и будете худеть намного медленее, но зато без вредя своему организму и ваши кг не будут возвращаться.
20 мар 2007, 12:22
Вот и я о том же, и при медленном похудении кожа успевает подтягиваться естественно.
20 мар 2007, 12:25
Странный вопрос Вы задаете. Вы же не напишите на лбу свой вес, а что тело стройное и подтянутое, видно даже в одежде.
20 мар 2007, 17:21
это да, но вес и не надо сранивать. Надо сравнивать объемы. (автору) замерьтесь с сестрой - бедра (по самой широкой точке), талия (на максимально втянутом на вдохе животе). И вперед. :) ТОлько это, вам труднее будет по началу. Одно дело с утреца травку заглотить, другое дело - себя на улицу выпихнуть и заставить работать. Зато у вас еще и сила воли будет тренироваться. И выглядеть будете лучше (от активности на свеж. воздухе)
24 мар 2007, 11:42
бедные! бедные качки! травят себя химией, рвут связки в залах, а оказывается надо сначала просто разжиреть, а за некоторое время до соревнований побегать по утрам :) сегодня же в клубе открою глаза нашим)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)