Чай для похудения.
20 мар 2007, 12:54
Девочки, поделитесь опытом. Увидела в аптеке, хотела купить, а муж сомневается. Говорит, что подобное может только навредить здоровью, а результата не будет. Девочки, кому эти чаи помогли? Не вредно ли это? Какое самочувствие после приема? И сколько времени надо пить? Какие именно помогают? Напишите, пож, как называются и состав. Спасибо.
20 мар 2007, 13:42
Просраться помогают (извините за бедность речи), а вот чтобы похудеть надо больше усилий прикладывать.:-)
24 мар 2007, 11:32
в основе практически всех этих чаев для похудение - либо слабительное, либо мочегонное и то, и другое - очень вредно, если не по показаниям врача! кишечник очистите, организм обезводите, а от жира не избавитесь!!!
24 мар 2007, 18:12
Мне кажется, лучше просто пить зелёный чай.
20 мар 2007, 14:21
Они не помогают.
20 мар 2007, 14:50
Ерунда. Сбалансированное питание + физическая активность, куда эффективнее и полезнее.
20 мар 2007, 15:09
Я пила "похудей" ещё как помагает, ещё хочу попробывать Лейс Дэ.
20 мар 2007, 22:32
А "Похудей", чье производство? И сколько сбросили, сколько пили? Делали еще что-нибудь (диета, спорт)?
20 мар 2007, 22:46
у меня подруга пьёт чай "похудей" с аликсандрийским листом и ещё там что то.ей помогло она такая худая жуть.пьёт его она давно несколько лет.уже как вместо чая.а я пила мне вообще не помогло.
24 мар 2007, 17:53
пила чай Селезнёва. Состав: кори крушины, лист лапчатки гусиной, лист берёзы, лист мяты перечной, листья брусники, трава зверобоя, плоды рябины обыкновенной, плоды шиповника, трава душицы, трава спорыша. Нормализует работу ЖКТ и перистальтику. Я похудела занимаясь зарядкой и придерживаясь принципов здорового питания, кто пил чай ничего не меняя в образу жизни - не похудел, но нормализацию работы ЖКТ отметили все (по моему примеру чай пили человек 10 наверно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты