Успокойте или посторойте

20 мар 2007, 20:11
Девушки, мне плохо. Честно плохо. Когда-то весила 78 кг при росте 160. Похудела до 47. Стало страшно. Набрала - поставила перед собой точку - 50 кг - ни больше, ни меньше. Записалась в зал. Занимаюсь уже почти 2 года. Минимум 2 раза, максимум 4 раза в недел. Качаюсь, кардио. Реально стала лучше фигура. Но... Сейчсас вешу 58 кг. мама... Рзамеры при этом - верх 44, низ 42. Тренер уверяет, что у меня припадок, и что у меня мышечная масса. но все равно... Вот сейчас - болею. 3 дня!!! уже не была в зале. на прошлой неделе зал посетила 3 раза. Корила себя за такую малость. Сейчас просто ругаюсь на себя последними словами - коза, надо же ходить через день, чего разлеглась.. А мозг орет - у тебя, дура, 37,6, куда собираешься... А отражение в зеркале - корова жирная... Насчет еды... Обычное мое питание - овощи (много), рис, гречка, курица или индейка, фрукты, орехи, творог. Разрешаю иогда булочку (люблю печь), пиццу, мороженое. Разрешаю, съем - а потом полночи не сплю - короваааа, это же пара кг лишних.. Пыталась сейчас сесть на диету - не есть вообще после 6. И что? головокружения, еле ползаю, про зал ваще молчу. так как ем - так получается - утром каша, днем гречка (2 ложки) и рыба например. Все. В теории - начитавшись форума - мне этого должно хватать выше крыши. Ни фига... В данный момент - лежу, и меня аж подташнивает от голода. Сегодня съела - салат (огур, редис, салат), кусок курицы (гр. 50-60), персик, кусок лепешки, горсть семечек от горя. Сейчас почти 8 вечера. И я хочу есть. Нет, я хочу жрать. в общем, девушки, у меня комплекс? или я себя успокаиваю? я ленива ясволочь и надо в зал ходить через день? блин.. скажите что-ить... пожалуйста...
20 мар 2007, 20:38
Знаете, в ТД часто в такиз случаях кричат "разводка! разводка!". Я кричать не буду, но - "Сегодня съела - салат (огур, редис, салат), кусок курицы (гр. 50-60), персик, кусок лепешки, горсть семечек от горя. Сейчас почти 8 вечера. И я хочу есть. Нет, я хочу жрать." По-моему, это катафтрофически мало для взрослого человека, тем более, тренирующегося через день. Не удивительно, что вам есть охота...
20 мар 2007, 20:49
А почему разводка?? Вот - сломалась - съела еще салат. Фуф.. Даже как-то жисть стала лучше и веселее:) И я же не через день занимаюсь - вернее, не каждую неделю. С другой стороны - вон, девушки в топиках - едят одну замоченную гречку. И ничего...Если буду много есть - не похудею. А мне надо сбросить кг 4-5.
20 мар 2007, 20:53
А вы можете написать свой рост и объемы - талия, бедра? (Про одну гречку - я промолчу. Загляните в ЗОЖ, там есть и про питание и про спорт)
20 мар 2007, 20:58
рост - 160 см. объемы - 92-67-90 (если измеряю там, где надо). жырная.
20 мар 2007, 21:02
Я считаю (хотя не спец), что вы н о р м а л ь н а я. Вот эти 50 кг - эта цифра, откуда вы ее взяли, почмеу вы ее себе за цель поставили? Может, вашему организму комфортнее в 54? в 55? будете бороться до потери здоровья? а зачем?ну, зачем? И едите вы мало, как я понимаю. Это плохо.
20 мар 2007, 21:13
Вот. а хочу быть стройной. а не нормальной. почему 50? потому что в этом весе я кажусь себе стройной до омерзения. а по большому счету.. не знаю - видимо, у меня действительно комплекс.
20 мар 2007, 21:17
:) Мне тоже покзаалось, что вы себе те, старые 76 кг "простить" не можете. И потому у вас с едой война - съем булочку и говорб себе "корова". Не надо так. Вы с 76 стали 58. Это же здорово!
20 мар 2007, 21:26
С едой война - точно. А простить почти 80 кг - ооочень сложно. Они маячат за спиной, как красные трусы Чапаева... Бррр.. Читаю ЗОЖ - спасибо за наводку!!
20 мар 2007, 21:33
Давайте-давайте, читайте! :)) Главное быть здо-ро-вой!! :)) Фигово быть худой и иметь кучу проблем со здоровьем. Тут еще - на форуме - любят говорить: "Тощая корова еще не стройная лань". :)
21 мар 2007, 01:18
"у меня действительно комплекс" Я бы даже сказала начало анорексии невроза.
20 мар 2007, 21:17
О чем вы говорите? У вас модельные пропорции. Делайте упражнения на пресс и талию и все будет хорошо. Мой идеальные вес на данный момент - 57-58, а о 55 даже мечтать не смею пока :) Когда весила 55-57, была очень стройной и даже не думала худеть дальже. (с транслита)
20 мар 2007, 21:28
За лесть - спасибо:) Совсем не модельные - при росте 160 см.
20 мар 2007, 22:14
Мне тоже напоминает это разводку :-)
20 мар 2007, 23:58
Была б это разводка - я б, наверное, наслаждалась бурной личной жизнью и лезла с "глупыми" хныканьями в форум. К сожалению, не разводка. Я давно с "этим" борюсь. До истерик. Не получается
21 мар 2007, 01:17
"Я давно с "этим" борюсь. До истерик. Не получается " К психиатру, причем побыстрее. И я не шучу.
21 мар 2007, 11:05
Ясно. Наверное, придется сдаваться. Не верю я в психиаторов....
21 мар 2007, 16:43
Не верите говорите в психологов? Это еще один признак, подтверждающий что проблемы у вас есть. Я бы не советовала вам тянуть с этим, потому что вы уже на пути к анорексии :-(
21 мар 2007, 01:13
Посмотрела вашу фотку в паспорте, животика нет и нигде ничего не весит. Стройняшечка!!!
21 мар 2007, 16:03
расскажу.....до беременности была при росте 168 58 кг, худенькая...(такое ощущение, что кости тяжёлые!!!)..во время беременности набрала 14 кг, врач орал ты чего, как потом придёшь в норму, а по размерности носила 42, а во время беременности 44 стала,..родила сына(крупный был 58 см 4500)..врачи ещё , когда ко мне приходили с начала не могли поверить , что это мой ребёнок, мол такая худенькая.А через два месяца как меня резко стало нести...вроде не жрала особо(да да не ЖРАЛА, когда была худая мела всё подряд и когда хотела, и ни граммулки в +)в итоге через два месяца после родов я стала весить 72 кг и 48 размер.По-началу не обращала внимание, но когда стала слышать от окружающих меня людей, ты чё так набрала????....стала худеть, муж купил тренажёр....полгода прошло и минус 12 кг!!!!..Ура ликовала я....правда живот и бока не убрались((((..врач говорила, что кожа расстянулась от большого плода в животе(при беременности)...не смотря на то что я добилась значимых результатов, я всё-равно сабой была не давольна.так вот потом сорвалась, начала есть после 18 и +2 кг, но теперь вес застопарился, тоесть выше 62 не поднимается!!!!...Прочитала в одном журнале , что организм надо настраивать психологически, и вот теперь когда я подхожу к зеркалу и вижу себя, то стараюсь говорить, какая ты Леночка худая.Да и окружающие теперь говорят Лена успокойся с диетами хватит!Так вот я вам желаю настроить себя психологически и прислушаться к мнению очень близких и дорогих вам людей.Удачи Вам!!!
20 мар 2007, 21:56
Девушка, если Вы жирная, то какие же мы, например ,я при росте 162 - 62 кг? Я не считаю себя жирной, ну да полненькая :) Поэтому худею, но хочу 54-56 кг
20 мар 2007, 23:59
Да ВЫ не полненькая даже. Но себя я считаю жирной. И еще - Вы же вот хотите похудеть? а у нас с вами разница - 4 кг всего.
Anonymous
21 мар 2007, 12:26
Офф..........................................Какие же у вас глаза красивые, цвет необыкновенный!
???
20 мар 2007, 22:51
Господи, ну как вы это делаете то??? Научите, а.. Ну пожалуйста. Я вот 90, худею, но постоянно срываюсь приговаривая "Я ещё очень даже!" ((( А они модели и все толстые...(((
21 мар 2007, 00:02
Дык - насколько я понимаю - ощущение стройности должно быть внутри. у меня этого нет. как бороться за ощущение - не знаю. вес - я просто когда-то села на жесточайшую диету.
21 мар 2007, 11:07
у анорексиков нет чуства стройности внутри,вы слишком к себе придираетесь
21 мар 2007, 00:08
:))))) Как про меня! :)))))
21 мар 2007, 12:48
Это как же надо не любить себя и портить себе этим жизнь. Мне вот интересно, почему надо стремиться именно к цыфрам на весах на не к объему тела. А вообще по вашим постам видно, что проблема у Вас скорее психологическая и если Вы не в состоянии контролировать это, то стоит обратиться к специалисту. Когда читала как у кого-то начиналась анорексия, так там все говорили прямо Вашими словами. Удачи Вам, желаю полюбить себя, а не свои кг.
Anonymous
22 мар 2007, 12:36
Девушка. да вы больная на всю голову.вам надо голову лечить. а не тело.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325