Как "высушить" ноги, подскажите пожалуйста!
21 мар 2007, 15:28
Я в общем-то похудела до нужного состояния, хожу в зал, разгрузочный день раз в неделю и всё такое. Но вот такое впечатление, что на бёдрах, особенно вверху все равно сохраняется какой-то НЗ жировой прослойки, (целлюлит?). Со стороны то не так заметно, больше мне видно т.к. я помню разницу как было до родов. Возможно ли как-то высушить бедра до состяния "мышцы и кожа"? Что-то где-то читала и слышала, что вроде углеводов какой-то период вообще не есть...Буду благодарна, если кто-нибудь грамотно объяснит что и как надо делать, заранее спасибо!
21 мар 2007, 16:47
я бы тоже хотела знать:))
22 мар 2007, 02:49
эх, вот только не пишеть никто( видимо придётся бороться с рембрандтовскими ляжками методом проб
22 мар 2007, 09:53
Нельзя высушить только бедра. Безуглеводка, кардио и все прочие методы будут сушить Вас всю, а ноги в последнюю очередь.До состояния кожа-мышцы, Вам необходимо этих мышц набрать, что чаще всего без фармакологической поддержки женщинам не удается сделать в нужном для последующей сушки объеме. В Вашем случае я бы предложила планомерный тренинг (не менее года) со специализацией на ноги. Например, один раз в неделю "верх" (до пояса), два раза в неделю "низ" (вес на 15-20 повторений в быстром темпе, с малым количеством времени между подходами).Прогу менять каждые три месяца. Чередовать с бегом на дорожке в низкой или средней аэробной зоне. Кроме того, целлюлит - это еще и Вам гормональный фон. Так что полностью, возможно, Вы и не избавитесь. Но существенно уменьшить, вполне реально.
22 мар 2007, 11:39
Геката, спасибо большое за ответ! Дело в том, что я уже над собой работала какое-то время и сейчас как раз нахожусь в стадии, когда всё высохло как раз до состояния мышцы-кожа, остались только бёдра, они правда тоже уже лучше, чем раньше, но до конца вот никак не дойдёт. Мышцы есть, в зал хожу не так часто правда... А можно поподробнее про безуглеводку и другие методы, может есть ссылка, где можно прочитать?
22 мар 2007, 16:25
Безуглеводка рано или поздно выйдет боком. Не надо ее даже пробовать, если вы не соревнуетесь. Как вариант, при условии, что Вы занимаетесь серьезно уже больше года-двух, можно попробовать низкоуглеводный вариант на некоторое время.Здесь же наиболее жадящие варианты аэробного тренинга и питания без фармакологической поддержкиhttp://www.ironman-israel.com/pitanie/pitanie_ru4.html
23 мар 2007, 00:02
Спасибо большое за ссылку! Буду анализировать и пробовать.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты