Как бы подцепить анарексию?

21 мар 2007, 21:14
Каждый день пытаюсь сесть на диету, вечером настраиваюсь, а утром срываюсь уже на завтраке. Есть хочу даже когда ем, подыхаю просто пока не сожру чего-нибудь вредного, злая как собака хожу либо от голода либо от угрызений совести. Никто не знает, может есть кактие таблетки, чтоб напрочь есть ни хотелось или гипноз какой сильный, пусть даже вредные? Выгляжу отвратительно, чувствуюсебя от этого еще хуже и с горя опять-же нажираюсь. Непреодолимое желание бросить всех нафиг, развернуься и уйти в клинику для анонимных обжер, чтоб там посадили в камеру и не кормили месяца три совсем. Господи! Ну почему анарексия не заразна!!!!!!
21 мар 2007, 21:27
Типун вам на язык про анорексию. Анорексия - это тяжелейшее психическое заболевание. 20% попавших умирают, оставшиеся 80% на всю жизнь остаются с заболеваниями, потерянными мышцами, здоровыми они уже не будут никогда :-( Ваша проблема в хроническом депрессивном состоянии, стрессе. Перво-наперво ищите источник этого стресса и постарайтесь его убрать. Стерсс дает повышенный аппетит - это ЗАКОНОМЕРНАЯ реакция организма. Постоянными желаниями сесть на диету вы тем самым усугубляете стресс. Диеты сами по себе не приносят похудения, они приносят временный результат, потом вес возвращается, а вот потерянное здоровье (а на диетах вы его теряете) уже не возвращается. Вы садитесь на новую диету и так по спирали ВНИЗ. Вам же надо двигаться наверх. И похудеть и хорошо выглядеть можно и без диет и без голодовок, и даже без потери здоровья. Короче, вам в ЗОЖ-3. Пока вы не поймете как работает ваш организм и почему нельзя сидеть на диетах вы с места не сдвинитесь.
Anonymous
21 мар 2007, 21:30
Вы так говорите, потому что никогда не сталкивались с этой болезнью близко, не дай бог она станет заразной, говорю Вам это серьезно, лучше быть огромной и жирной, чем анарексичной худыгой.
21 мар 2007, 22:13
Вы в своем уме? Анорексия - психическое расстройство, от которого умирают.
21 мар 2007, 22:40
если вы такая сейчас как на фотках, то вы совсем даже не полная, вы худая! У вас наверно какой-то депрессивный период в жизни. Отвлеките себя от еды чем нибудь интересным :)
Здоровый образ жизни. :) А еще волшебная вешь, на мой взгляд, - серьга для похудения. Здорово отбивает аппетит.
22 мар 2007, 14:57
Аппетит отбивает не серьга, а самовнушение, что эта серьга помогает.
22 мар 2007, 18:33
я сегодня прочитала, что массирование центра мочки уха хорошо снижает аппетит. сама пока не пробовала - я сумела войти в цикл, когда разумно подходишь к кол-ву и качеству пищи (хотя сама обожаю всякие колбаски с пивом и все такое). автору: но можете попробовать. еще травки всякие есть для снижения аппетита, посмотрите вот тут: http://www.ediet.ru/s.php/2183.html еще перед едой можно выпить воды, чтоб она заполнила желудок и меньше влезло.. (хотя я не уверена чот это парвильно, пусть люди подскажут), а после еды чтоб лучше переваривалось - пейте стакан кипятка, так быстро, как сможете.
22 мар 2007, 19:59
Где вы прочли про это? В рекламном буклете по вставлянию этих сережек? :-) Если бы была панацея, то не было бы столько толстых.
Ваше неверие вполне оправдано. Я тоже с большой долей скептицизма отношусь и к рефлексотерапии и к гомеопатии, не приемлю йогу, медитации и даже не люблю пилатес... :))) Вставляя серьгу, я вообще очень сомневалась, что она меня возьмет. Но, к счастью, серьга действует, за неделю минус 2 кг. Я продолжаю есть, но не переедаю. Аппетит реально снизился. При этом я не придерживаюсь строгих ограничений, т.к. кормлю грудью ребенка. Скорее всего Вы сами не пробовали худеть с серьгой, поэтому у Вас нет опыта и вы не можете с такой уверенностью заявлять, что это только эффект плацебо. В пользу серьги говорит большое количество людей, которым она реально помогла сбросить лишний вес без насилия над собой, без всякой химии, оперативных вмешательств, насилия над психикой и прочая... Впрочем, каждый выбирает свое... :)
22 мар 2007, 22:38
"Я тоже с большой долей скептицизма отношусь и к рефлексотерапии и к гомеопатии, не приемлю йогу, медитации и даже не люблю пилатес..." И совершенно напрасно. Все это основано на научных данных. Гомкопатия это та же медицина, просто механизм воздействия лекарственного вещества немного другой. Никакого отношения это к талой воде, например, не имеет. "Но, к счастью, серьга действует, за неделю минус 2 кг." Господи, да о чем это вы. Минус 2кг. это НИЧЕГО. Посидите вообще голодная день и вы сбросите те же 2кг. просто за счет воды. "Аппетит реально снизился." Просто вы внушаемый человек, вот эта серьга на вас и "действует". "т.к. кормлю грудью ребенка." Так вы еще и кормите. Ваш гормональный баланс сейчас такой, что колебания веса у вас могут быть абсолютно без всяких сережек-диет-спорта. "Скорее всего Вы сами не пробовали худеть с серьгой" И не собираюсь, потому что у меня достаточно серьезных знаний о строении человека и о физиологии что бы понимать на чем основаны такие методы. Да и если я учавствую в этом форуме это вовсе не означает что я худею. Я здесь в качестве человека, который хоть немного разбирается в диетологии и в вопросе в целом. "у Вас нет опыта и вы не можете с такой уверенностью заявлять, что это только эффект плацебо." Опыта в ношении серьги нет, вы правы, и не будет. А вот конкретные знания есть. "В пользу серьги говорит большое количество людей, которым она реально помогла сбросить лишний вес без насилия над собой, без всякой химии, оперативных вмешательств, насилия над психикой и прочая..." А кто сказал что только этими способами сбрасывается вес? Пойдите в топик "ЗОЖ-3. Ликбез" и почитайте. Этот топик специально создан для дилетантов, что бы люди не гробили свое здоровье, не выбрасывали деньги на всякие сомнительные методы типа сережек, а худели ПРАВИЛЬНО, без ущерба для здоровья.
Я с интересом читаю топик ЗОЖ. До родов я 4 года занималась фитнесом, посему назвать себя дилетантом не могу. Я согласна, что худеть можно разными способами, но не считаю, что серьга - это плохо. Серьга как раз позволяет следовать рекомендациям ЗОЖ, не испытывая дискомфорта. И Вы не убедите меня, что следовать всем советам ЗОЖ легко и просто. Если бы это было так просто, не было бы столько толстых людей - все бы вели здоровый образ жизни и правильно питались. ЗОЖ - это некий ориентир к которому нужно стремится. Я видела Вас на форуме и Ваши позиция и мнение мне импонируют. Но Ваша категоричность в данном вопросе несколько удивляет. Если Вы верите в рефлексотерапию и гомеопатию, то почему Вы не верите в воздействие иголки на биоактивную точку, позволяющую корректировать аппетит? А Ваш совет посидеть голодной день и сбросить 2 кг вообще выглядит несколько странным. Я не могу себе позволить сделать это по 2 причинам: во-первых, я кормлю грудью ребенка и не могу не есть, а во-вторых, у меня не хватит силы воли голодать целый день, даже если бы я очень этого захотела. Если для вас 2 кг не результат, то для меня результат, причем хороший. Потому как за время ГВ я не только не похудела, но и набрала вес. Пока мои гормональные колебания шли только в плюс. :) Кстати, может поясните, о каких колебаниях идет речь? Прогестерон, эстроген, пролактин, окситоцин... Про внушаемость даже комментировать не буду. Это звучит просто смешно. Кто бы мне внушил, что жареная картошка и тортики - редкостная гадость... :) Еще раз повторю, серьга позволяет контролировать аппетит, за счет этого начинаешь правильно питаться, правильно худеть, без бурных фантазий насчет бутерброда и ночных приступов обжорства. Я надеюсь, что эта методика позволит мне избавиться от моих лишних килограммов. Поживем - увидим... :)))
24 мар 2007, 01:52
"И Вы не убедите меня, что следовать всем советам ЗОЖ легко и просто. Если бы это было так просто, не было бы столько толстых людей - все бы вели здоровый образ жизни и правильно питались." Советам ЗОЖ на самом деле следовать легко и просто. Но люди в своей массе достаточно неграмотны в вопросах питания. Это уже доказано и передоказано - чем выше уровень образования и материальный, тем человек здоровее, правильней питается и в этой массе гораздо меньше толстых. И образование играет гораздо бОльшую роль нежели материальный уровень. "Если Вы верите в рефлексотерапию и гомеопатию" Простите, я не мыслю категориями "верю - не верю", я мыслю научными категориями - как это работает с точки зрения физиологии. "то почему Вы не верите в воздействие иголки на биоактивную точку, позволяющую корректировать аппетит?" Потому что НЕТ такой точки, хотите вы этого или нет. Я раз в месяц хожу на акапунктуру и массаж и мой доктор рассказывает мне много чего из китайской медицины. Точки не работают по одной, там достаточно сложная схема. Вы просто ни сном ни духом как работает человеческий организм, поэтому вас очень легко развести на подобное. В чем-то я вам завидую :-) "А Ваш совет посидеть голодной день и сбросить 2 кг" А шуток вы вообще не понимаете? "у меня не хватит силы воли голодать целый день" Окститесь, голодать вообще вредно. "Кстати, может поясните, о каких колебаниях идет речь?" Об обычных. Гормоны работают так, что за время беременности накапливают жир (именно жир), а во время лактации удерживают его до окончания кормления. Некоторые умудряются сбросить вес, но большинству это не подсилу в силу работы гормонов.
24 мар 2007, 10:01
Я ставила игла у Мухиной, за месяц я похудела на 6кг ,пока на меня действовало САМОВНУШЕНИЕ!!!! Да да да именно так, так как потом с серьгой я ходила еще 5мес и ездила ежемесячно на коррекции, а толку ноль как я хотела есть так я и ела. Так что всё это просто высасывание денег…..
Много лет назад я дважды кодировалась у Смелова, надеюсь, знаете о чем я говорю. У меня был небольшой лишний вес. И оба раза это было пустой тратой денег - я не похудела ни на грамм. Это значит, что Смелов дурак и его метод не действует? Не думаю. Думаю, что просто мне не повезло и я вошла в 15% его пациентов, которые не поддаются воздействию. И не поверите, моя вера в этот метод была нереально сильна, однако мне это не помогло. Я не специалист, чтобы искать причины появления у Вас аппетита, И вполне допускаю, что со мной может произойти нечто подобное. Но мне кажется, что Ваш случай, как раз является подтверждением правила, т.к. нет правила без исключений. Я не знаю какой вес был у Вас, но для меня минус 6 кг - это решение моей проблемы более, чем на треть, и я готова отдать за это деньги. Потому как добиться такого результата своими силами - для меня крайне сложно. И кстати, не объясните куда делось Ваше самовнушение? Ведь 6 кг в минус - неплохой результат и он должен был скорее укрепить Вас в вере, а не наоборот. :)))
Дискуссию по-поводу моей полной безграмотности в вопросах физиологии закончим. :) Про материальный достаток без комментариев. Вопрос о биоактивных точках тоже оставим. Ведь Вам сказал ВАШ ДОКТОР(!). Возможно он и светило, но, доложу Вам, иголки тоже не дворники ставят. :))) Что же касается гормональных колебаний, то именно это Ваше заявление меня очень интересует. "Так вы еще и кормите. Ваш гормональный баланс сейчас такой, что колебания веса у вас могут быть абсолютно без всяких сережек-диет-спорта." Это Ваш комментарий про мои минус 2 кг. А сейчас Ваше мнение таково: "Гормоны работают так, что за время беременности накапливают жир (именно жир), а во время лактации удерживают его до окончания кормления. Некоторые умудряются сбросить вес, но большинству это не подсилу в силу работы гормонов". Вы не противоречите себе? Я Вам как раз и говорила, что на ГВ так просто не похудеешь. А у меня за неделю минус 2 кг после установки серьги, и я продолжаю кормить. Или опять это свалим на мою повышенную внушаемость? :) Типа гормоны гнут свое, а разум дал команду худеть, потому как поставили серьгу? Смешно.:) Кстати, когда шутят, обычно ставят смайлики, потому как печатноы текст абсолютно не отражает эмоционального состояния. Боюсь, Ваши доводы недостаточны и нелогичны, чтобы Вы смогли меня переубедить. У меня есть опыт, пусть небольшой, у Вас его нет. Может не стоит быть столь категоричной? Считаю продолжение дискуссии бесполезным. Всего хорошего.
25 мар 2007, 00:22
Я вас абсолютно ни в чем не переубеждаю. И смайликов ставить не собираюсь там где шучу, иначе неинтересно будет. Вставляйте что хотите и куда хотите - суть этого метода не изменится.
24 мар 2007, 14:04
Такие же проблемы. Это очень очень тяжело:( (с транслита)
24 мар 2007, 16:02
Вам нужен психолог и диетолог...
24 мар 2007, 11:53
Анорексию? А почему бы не клиническую депрессию (от нее МОЖЕТ аппетит пропасть, правда может и усилисться). Или параноидальную шизофрению - чтоб казалось, что во всю еду "что-то подсыпано". Или глистов - вес-то сбросится, но живот раздует, да и печень "полетит. Или тяжелое отравление - тоже печеночка с почечками могут "привет" сказать, зато похудеете. А то на операцию лечь можно. Или...ну всякие есть болезни, при которых худеют (не про нас с вами сказано будь) , но оно Вам надо? Может лучше "подцепить" здоровый образ жизни и ЖНМ?
24 мар 2007, 15:37
Анорексия сопровождается обычно булемией:) Очень неприятная штука (и то, и другое).
25 мар 2007, 00:30
Ой чтож вы такое говорите ?? кашмар это ж как надо себя не любить то?? я в шоке..00 мне жалко ваш организм если вы о нем так думаете..
25 мар 2007, 00:04
какую ерунду вы говорите. первый признок анарексии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)