Иголки в рки и в уши
22 мар 2007, 15:25
Привет всем, кто-нибудь слышал про такое, подруга сказал чт у нее знакомая вставляет в уши в руки иголки и ты худеешь, в неделю до 5 кг? может кто знает как это называетс яи что вообще такое
22 мар 2007, 20:07
Называется акапунктура. Может быть даже помогает похудеть - не пробовала, но акапунктуру для других целей делала, мощная штука надо сказать. Только вы не думайте, что пошли, иголки повставляли, похудели и все. Как похудели так и назад наберете, потому что что бы удержать вес придется все равно менять привычки питания и регулярно заниматься спортом. Если вы думаете по принципу "вот сейчас похудею, а потом ка-а-а-а-а-а-к возьмусь за себя", то вы опять ошибаетесь. То, что легко достижимо нифига не ценится. Ну похудеете вы легко, ни в какой спортзал вы не пойдете и есть по-другому не станете, потому что труда в ваше похудение не вкладывали. И еще. Акапунктура - это китайская медицина, которая очень древняя и у них накоплен многовековой опыт по здоровью человека. Я не думаю что китайцы считают потерю 5кг. в неделю допустимой скоростью похудения - так быстро худеть вредно для организма.
Anonymous
22 мар 2007, 21:33
акУ.....
22 мар 2007, 22:03
Сама ты аку. Попробуй произнеси с У это слово на русском.
Anonymous
22 мар 2007, 22:13
во-первых, я с вами на ты не переходила. во-вторых: «ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка Орфографический словарь акупунктура, -ы Словарь трудностей искомое слово отсутствует Толково-словообразовательный искомое слово отсутствует Русское словесное ударение акупунктура Словарь имён собственных искомое слово отсутствует Словарь синонимов искомое слово отсутствует Синонимы: краткий справочник искомое слово отсутствует Словарь антонимов искомое слово отсутствует Словарь методических терминов искомое слово отсутствует Словарь русских имён искомое слово отсутствует
22 мар 2007, 22:02
ю
Anonymous
22 мар 2007, 23:49
Это у вас там Ю. а ТЫ на русском форуме.
22 мар 2007, 15:26
извините ошиблась в виски, а не в уши:)
22 мар 2007, 23:34
это называется су джок.Я так похудела на 9 кг.за месяц
23 мар 2007, 13:32
А по подробнее?Где и как похудели,готова вся уже покрыться иголками как дикобраз ли ж бы помогло...
23 мар 2007, 19:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26189832 Там топик про эти сережки.Очень много ценной информации.Вот сижу и думаю,может тоже попробовать.А то после беременности набрала 12 кг,да и до этого весила 68 при росте 157см
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты