Как не набрать потерянное после болезни?
22 мар 2007, 16:22
Я заболела. Совершенно жуткое ОРВИ с температурой под 40, а самое главное отекло все, что только можно - шея, уши, горло, гортань. В общем, есть я просто не могла, да и не хотелось, пить себя заставляла (это была просто пытка). Сбросила за 3 дня около 5 килограмм. Сейчас я выздоравливаю. Чувствую себя уже неплохо. Отеки почти спали. Но страшно не хочу, чтобы вес возврашался. Как не набрать по минимуму?
22 мар 2007, 16:37
Огранизм обезвожен после болезни, отсутствия питания и питья. Вес вернется.
Anonymous
22 мар 2007, 17:50
Я бы на вашем месте ела бы здоровую сбалансированную пищу и занялась бы физ.упражнениями, на первом этапе самой обычной зарядкой и долгими прогулками пешком. А потом как втянетесь там можно и в спорт.клуб. Я тоже сильно переболела гриппом, потом пришла в себя, встала на весы , минус 5 кг. Приятно было, что потеряла, но общий вид был ужасен. Согласна с Гекатой, все вернется. В моем случае я хотела здоровую внешность. Вернулось только 2 кг, так как я решила себя не запускать. Удачи! :-) (с транслита)
22 мар 2007, 18:49
Спасибо. Мне нравится, как я сейчас выгляжу, бледная я всегда, а из-за того, что похудела, даже создается впечатление, что я немножко выгляжу. Конечно, я буду нормально питаться.
22 мар 2007, 18:20
Я за три дня болезни сбросила три килограмма, а за следущие три дня их же набрала. Жутко хотелось есть, ничего поделать не могла! А вам желаю удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты