Воздушная диета.

24 мар 2007, 23:45
Меня лично она заинтересовала разнообразием. Кому приглянулись блюда - присоединяйтесь! Сама не пробовала, так как мне надо скинуть не более 3 кг. Но кое-что на вооружение взяла. На 7 дней. Результат - б кг просто улетает. Понедельник Завтрак (все 7 дней одинаковый): чай без сахара, ломтик хлеба с маслом (не переусердствуйте) и кусочком сыра. Обед: каша гречневая (без соли и сахара) с кефиром. Полдник: запаренные кукурузные или овсяные хлопья, перемешанные с 2 ложками йогурта. Ужин: фруктовый салат (любые фрукты, перемешанные с 2 ложками йогурта) + 2 стакана ананасового сока. Вторник Завтрак тот же. Обед: овощное рагу (1 картофель, 1 луковицу, 1 морковь, ложку фасоли. Все потушить на подсолнечном масле, немного подсолить). Полдник тот же. Ужин: крутое яйцо, 100 граммов куриной грудки + 2 стакана ананасового сока. Среда Завтрак и полдник те же. Обед: 100 граммов сала с ломтиком ржаного хлеба, нарезанные 2 банана + 3 ст. ложки йогурта. Ужин: картофельное пюре + 2 стакана томатного сока. Четверг Аналогичен 1-му дню + 8 таблеток активированного угля. Пятница Полдник: фруктовый салат + полстакана изюма. Обед: рис (без соли) + 50 граммов куриной грудки, стакан кефира. Ужин: 2 яйца вкрутую + 2 стакана апельсинового сока. Суббота Полдник: 100 граммов нежирного творога + 2 стакана зеленого чая. Обед: гречка (без соли) + любые овощи и фрукты. Ужин: тертая морковь и яблоко с сахаром + 2 стакана зеленого чая (без сахара). Воскресенье Завтрак, полдник, обед, как во 2-й день. Ужин: 3 банана + стакан яблочного сока. Примечание: кефир и йогурт не больше 2%, поменьше сахара и соли, к указанному питью можно добавить негазированную воду, ужин - до 19.00.
25 мар 2007, 00:24
Обычная низкокалорийная диета с недостатком жиров.
25 мар 2007, 01:43
такой сильный недостаток? вон, каждый день бутер с маслом, потом рагу - опять же на масле. один день даж сало есть:)
25 мар 2007, 19:38
а меня смутили 8 таблеток актив.угля .. плоха не станет?
26 мар 2007, 00:20
актив. уголь принимают по 1т на каждые 10 кг веса
25 мар 2007, 09:25
мне кажется похужеть на этой диете за неделю на 6 кг может только очень полный человек, который к тому же действительно много ест.
26 мар 2007, 09:32
Мне понравилась эта диета. Может попробую ее позже, если не буду удовлетворена результатами 20- дневной диеты, на которой сейчас. Конечно 6 кг за неделю не скинуть, но я уже привыкла обещанные результаты от диет делить на 2.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325