Худею не симметрично. Как исправить?
29 мар 2007, 01:51
Так обидно. Занимаюсь спортом-занимаюсь. Массажирую. А худеется не красиво. Столько сил вложено. Почему то не уходит в одном месте, одно попино ухо остается. Хоть оно и массируется больше и достается ему по полной. Можно чем-нибудь исправить? Есть фото в паспорте, но они очень не красивые особенно до похудения, так что впечатлительные не смотрите.
29 мар 2007, 13:23
Не знает никто? :( неужели одна я такая деффективная :(
29 мар 2007, 14:04
Хрю!!! извини за офф:)), а какой у тебя рост? Просто по-моему ты ТАКАЯ худая, что даже попино ухо тебя не портит.
29 мар 2007, 14:25
Рост не маленький 175. Сейчас знаю придут все меня ругать что с таким ростом такой вес - это дистрофия. Но на первых фотах видно что там не дистрофия а запущенность. Я много не весила никогда лет с 15 - стабильно 50 ничего для этого не делая. А тут за зиму поправилась на 10 кг. Сейчас цель у меня не столько похудеть сколько подтянуть-укрепить и нарастить там где мало (спина и руки), хочу наоборот набрать вес за счет мышц. Я хочу сделать идеальную попу, красивую, здоровую фигуру - не дохлую, а красивую :) У меня есть время, есть возможность и большое желание - ну почему нет :) И мне не на что сделать скидку и не зачем - я не рожала, здорова, никаких противопоказаний. Поэтому и напрягают меня ухо.
29 мар 2007, 14:51
Все нормализуется. Главное, чтобы регулярный тренинг вошел в привычку. Тем более, судя по фоткам, у Вас вполне приличный результат. Возраст уточните свой и схему тренировок за последние 3 месяца.
29 мар 2007, 15:33
Возраст 23. Тренируюсь не долго, 3 месяцев пока нет. Сначала дома прес+приседания+легкая гимнастика - около 3 недель. Последний месяц в клуб хожу. Тренировки 3 раза в неделю: 20 минут дорожка с пульсом 150, силовая с инструктором час иногда дольше выходит, потом еще 20 мин дорожки. После этого обычно бассейн или аквааэробика (30-40 мин). И на выходных просто хожу побегать и в бассейне поплескаться без особой нагрузки ради удовольствия. И курс массажа был 3 недельный - корректирующий. Сейчас продолжаю сама. Спасибо за ответ! :))
29 мар 2007, 15:43
Прогресс очень хороший за 3 месяца. Возраст тоже много чего позволяет. Потенциал для развития еще огромный. Силовую прогу можно уже менять, но это лучше в тренером обсудить, который работает с Вами и знает Ваши возможности.
29 мар 2007, 15:58
Что значит менять силовую программу. Увеличивать нагрузку, частоту? Упражнения у меня всегда разные, она постоянно что-то меняет-добавляет. Спасибо! Вы меня успокоили. А то я уж решила, что мне только хирург сможет помочь с этим ухом, шутка конечно :) оно того не стоит, но обидно. А не надо на эту ногу больше повторений делать или вес ставить побольше?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты